Подработка

Подработка с помощью мобильного телефона + возможность найти новые, интересные товары и услуги и получить за это приятные бонусы и подарки.
Teller - мобильное приложение, с помощью которого ты можешь рекомендовать интересные товары и услуги с выгодой для себя и друзей.
Ты рекомендуешь другу только те услуги, которые ему будут полезны. Твой друг получает подарок или скидку вместе с услугой, а ты ощутимое денежное вознаграждение.
Для этого необходимо просто скачать мобильное приложение (Play Маркет и App Store) и порекомендовать услугу друзьям.
Деньги можно вывести на банковскую карту, Qiwi кошелек, Яндекс.Деньги, WebMoney и на номер мобильного телефона.

Комментарии

Sergeeva Alina, 5 августа 2016, 11:15

Всё так просто? Не верится что-то.

Анюта, 16 мая 2016, 18:40

Все вознаграждения входят в стоимость товара и услуг, которые будете оплачивать Вы и Ваши друзья, так получается... Не хочется обманывать близких и доверчивых людей.

Мария, 17 мая 2016, 15:54

Вознаграждение не входит в стоимость услуги. Каждая компания в приложении, дополнительно выплачивает бонусы (это можно проверить, если вы зайдете к ним на сайт и посмотрите цены, они будут такими же как если заказывать через приложение), плюс в том, что если заказывать через приложение и указать промо-код, то ваш друг заказавший услугу, получит подарок или скидку на эту услугу, а вы денежное вознаграждение.

Галина, 16 мая 2016, 18:34

А это как получается, и самому нужно покупать что-нибудь и друзьям навязывать товары и услуги? Надоели уже эти "пирамиды" и разводняки.

Мария, 17 мая 2016, 16:01

Мы стараемся добавлять интересные, маленькие компании, которые мало известны. Если вам что-то нравиться вы можете заказать себе и получить по промо коду подарок или скидку на услугу и вознаграждение в приложении. Или если ваш знакомый при разговоре попросил рекомендацию о какой-либо услуге, а она есть в приложении, можно просто отправить ему ссылку и он указав промо код, получит скидку или подарок, а вы вознаграждение, которое потом можно вывести на карту.

Ева, 16 мая 2016, 18:30

Спасибо за информацию, думаю стоит попробовать.