Занимаетесь ли Вы благотворительностью? ♡

Я всегда любила помогать другим, делать подарки, заботиться (кстати, я в семье не просто единственный ребенок,  а долгожданная и балованная любимица). И вот, пополняя счет мобильного телефона с платёжного терминала - я нашла раздел Благотворительность, и стала выбирать уже разделы из него - чтобы перечислить денежную помощь. Поверьте, это так приятно! Не ищите отговорок - потом, когда стану миллионером, когда увеличится зарплата, - помогать - СВЯТОЕ дело! Да и можно ли обращаться к Богу, ходить в Церковь - не делясь с ближними, как учил Иисус?..

Я не считаю, что важно - сколько перечислил и для благотворительности нужно быть миллионером. И 20-50-100 грн - от души - это Ваше участие в чужой судьбе, которая сложнее и может измениться благодаря ВНИМАНИЮ к ней, а не количеству нулей в сумме.

Именно через терминал - благотворительность приятна и удобна: сенсорный и цветной экран, возможность выбора разделов, красиво, быстро и всегда рядом!



Занимаетесь ли Вы благотворительностью?.. Хотели бы начать это делать через терминал - после этой темы? Верите ли Вы в доброту и кому считаете нужным помогать? (бездомным животным, сиротам, болеющим или...?)

Комментарии

Галина, 20 октября 2014, 21:24
И кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться, куда тратят деньги участницы из Донецкой области? Не слишком ли много чести? Вообще, хорошими поступками не хвастаются.
Nastia Felico, 20 октября 2014, 21:42
Я из-за Вас ношу кожанную обувь и ухожу из огромных супермаркетов - с овощами и фруктами только, потому что большинство людей - мясоеды и потребители, хотят кожу и меха, и для веганов ничего НЕТ. Ни обуви, ни одежды, ни еды!!! Я искала веганскую обувь и не нашла. Но это уже не на моей совести. Я ГОТОВА покупать куртки и обувь без пуха, шерсти, кожи и замши, НО ЭТОГО НЕТ - достойного качества. Единицы людей - думают о Природе и других людях, а производство работает на вкус большинства.
Анюта, 22 октября 2014, 02:43
Тогда думайте, что мы едим, потому что нечего есть другого, приличного, на траве долго не протянешь. Или на ваши туфли и шубу животное не терпит боль и не проливает кровь???
Имя скрыто, 20 октября 2014, 21:41
Какой смысл оправдываться, у человека на лицо мания величия с примесью сектанства, для Nastia Felico может самое большое в мире удовольствие зайти на этот форум и самоутвердиться, поскольку больше она нигде это сделать не может и сидеть поучать всех и осуждать неверных.Если человек тратит столько времени на форум, то видимо заняться в реальной жизни ей по просту нечем, так что не обращайте внимания
Nastia Felico, 20 октября 2014, 22:00
Аноним, а это плохо, да? Я с форума уходила - меня позвали. Сказали - без меня тут нечего делать. Форум для меня - одно из новых увлечений, я раньше никогда не учавствовала на форумах, у меня только ICQ есть. Наверно, поэтому вдохновения здесь столько появилось.

Могу уйти, подумаешь...
Имя скрыто, 20 октября 2014, 22:39
Зря сделали, что позвали . Ни один участник не позволяет себе таких вольностей, как вы.
Галина, 20 октября 2014, 21:56
Вот я тоже смысла не вижу что-то доказывать Анастасии. Все равно она будет считать себя идеальной. А то, что она оскорбляет и унижает других - пустяки. Главное, чтобы ей хорошо было.
Галина, 20 октября 2014, 21:19
Может хватит презирать Донбасс и Луганск? В вашем Харькове мясо не едят? Есть мясо и носить кожаную обувь - это то же самое. Живите и радуйтесь, что у вас войны нет.
Nastia Felico, 20 октября 2014, 21:37
В Харькове ОЧЕНЬ МНОГО веганов и вегетарианцев - верующих в Кришну.
И всех сирот с Донбасса и Луганска - приняли в нашем Харькове, которых вы бросали и ничем никогда не помогали, пока был мир. Мой город очень много сделал для беженцев с Донбасса, а участницы Мамапедии оттуда - прошли мимо этой темы. Галина - хорошо это, честно?
Анюта, 22 октября 2014, 02:05
А почему вы переходите на личности и говорите, что мы бросали детей? Вы рядом стояли и наблюдали как лично мы шестеро это делали?
Галина, 20 октября 2014, 21:45
А вы знаете все несколько миллионов из Донбасса, что они пьют и едят? Мы с девочками детей не бросали. Оставляют в любых городах. Конечно, это честно не хвастаться и быть скромными.
Nastia Felico, 20 октября 2014, 21:12
Ну и кто посмел минусы ставить - тому, кто создал тему про благотворительность и даже смог показать чеки? Минусы ставить легко, а признаться?
Процитирую Нюшу из Смешариков: "Ты хоть понял, что сказал?".



Плюсы за хорошее ставить не спешите, а минусы - как снежки зимой бросаете. 
Имя скрыто, 20 октября 2014, 21:06
А по-моему заводить отдельную тему, для того, чтобы похвалиться своими заслугами - не очень похоже на благородство. Не стоит кричать о своих поступках, это и так каждому зачтется.
Nastia Felico, 20 октября 2014, 21:15
А Вы имя свое скрываете, потому что думаете - так Ваша критика не зачтется? На Земле или свыше?

Я тему создала - чтобы спросить участниц форума о благотворительности и предложить её с помощью терминала, если не пробовали. Мне есть чем хвастать без этого, приглядитесь повнимательней к моим темам.
Nastia Felico, 20 октября 2014, 20:49
Для всех, кто сомневается, что платёжные терминалы не берут комиссию от Благотворительности - мои чеки за 17 октября - с терминала, на котором я обычно оплачиваю интернет и мобильный счет - тогда комиссия берётся - естесственно, а за Благотворительность - НЕТ.

Пусть чеки и Вас вдохновят на Святое Дело - Забота о ближних:


  • 3
  • 2
  • ...
  • 1