Донбасс в беде

А ещё в нашем городе Макеевка помощь нужна не только бездомным животным, но и людям. Они как те коты-попрошайки в очень затруднительном положении. Многие остались без жилья и работы, социальные пособия не видим с июля (пенсии, детские деньги). Люди не в силах прокормить детей и купить медикаменты, если человек заболел. Жители готовы на любую работу, а её просто нет.

Нашлись добрые люди, которые помогают нашим землякам в беде. Это харьковчане, волонтёрская группа "Славяночка". Я об этой группе узнала от своей бывшей одноклассницы, которая работает у них волонтёром. Они каждые 10 дней радуют наших жителей своим грузом. Привозят в основном всё новое и хорошее, очень выручают медикаментами. А помогают собрать груз люди, не безразличные чужому горю.  Жители Донецкой области остро нуждаются в продуктах питания для взрослых и детей, средствах гигиены, лекарствах. Если у вас есть такая возможность, то свяжитесь с этими ребятами и помогите, если сможете. Поверьте мне, семей у нас таких огромное количество. На выходных было больно смотреть, как толпа пенсионеров стояла на автостанции с плакатами "Помогите выжить". 

Телефоны: +380993273444 +380937662354. webmoney: U 146876136297, Z 815314217361 , R 158047195709. Люди проверенные, действительно помогают нуждающимся. Не будьте равнодушны чужому горю. Политика - политикой, а старики и дети здесь не причём.

Комментарии

Гость, 5 апреля 2015, 22:30
Какая везуха, а. Я опять себя разблокировала. :)))))))) Это Nastia Felico. В ПлэйМаркет сходила и нашла пособие для хакеров. )))))) Как группа Серебро поёт: "Никому никому Никогда никогда" - не заблокировать меня. ))) Ладно, прощай недружелюбная тема. Покидаю тебя разблокировавшись.
Гость, 5 апреля 2015, 22:24
?.....
Nastia Felico, 3 апреля 2015, 20:25
А я хотела показать фото ёжика, которого сегодня в детском магазине нашла. Нужно делать из пайеток, такой милый - держит кактус в виде сердца. Раз фото уже сохранила на планшете - покажу:



Этот набор делает Харьков. Стоит 80 грн. Я купила, потому что люблю православную сказку про ёжика - где он отправился искать дождь, ведь была страшная засуха.


°○°○°○°○°○°○°○°
Не хотите дружить - не надо, но когда говорите оскорбительную правду на страну, где живете, и на целые её города -не ищите комфорт себе - на сайте этой страны. Потому что есть люди, которые её любят и могут Вам в ответ - также не выбирать слов.
Nastia Felico, 3 апреля 2015, 19:53
Уго, и что я вынесла - после всего, что Вы мне рассказали в личной переписке именно о своей личной жизни и показывали свои фотографии и семьи? Вы именно гордая, и придираетесь к фразе - сказанной в общем. И я ни разу ничем Вашу личную жизнь не предала общественности, а фотки многие давно удалила. Так что не переживайте.

И с кем на форуме общаться комфортней? Во многих Ваших темах написала только я.
А Ваш ребенок не от мужчины, - в капусте нашли? Уважения захотели - написав в одной из тем на форуме: "Харьков и Днепропетровск ненавидят Донбасс", а эти города Вам помогают.

Сами гадости и обвинения в мой адрес писали, и в адрес нашей страны, а теперь Вам НЕКОМФОРТНО с тем, кто Украину и детей от строгости защищает. Да пожалуйста - отвергайте мою дружбу. Пособие от Украины небось бы не отвергли, если бы стали начислять - после всех Ваших референдумов  и обвинений.
Mudarisa, 3 апреля 2015, 23:08
Естественно, я бы не отвергла пособие, которое мне положено по закону. Я честно трудилась и заслужила, чтобы мне платили, как и остальным гражданам Украины. Если я такая плохая, то не пишите мне. Для меня нет трагедии, если кто-то не ответит и ничего не напишет в моей теме на форуме. А по поводу референдума вы не видели, что я написала в бланке, чтобы обменять меня в сепаратизме. Я не настраиваю людей против Украины, но говорю правду. И я хочу, чтобы во всех областях люди получали зарплаты и социальные пособия, которые положены. По поводу капусты: мой ребёнок был зачат в браке, а не по залёту и от одного мужчины, а не от непонятных мужиков. А то, что я сейчас воспитываю дочку одна - это мои проблемы, то, что мне не положено я не требую ни от кого и не стою с протянутой рукой. 
Сейчас у жителей Донбасса есть возможность дать взятку и переоформить соцвыплаты на территории Украины, я этим не занималась и не буду. И я не приезжала нагло в другой город, требуя мне предоставить жильё, памперсы и питание. Я довольствуюсь тем, что у меня есть. 
Nastia Felico, 3 апреля 2015, 11:33
Mudarisa на форуме писала, что Харьков ненавидит Донбасс, а мой город помогает, и людям и кошкам с Донбасса. В этой теме даже подробности есть. А девочки с Донбасса- форумчанки, прошли мимо ~ и этой темы, и темы о кошках с Макеевки, где им нужна помощь. А я - не прошла.
А Mudarisa считает меня врагом. Темы мои после всего - обходит. [♥]

Я не против помириться, [♡] потому что я ничьи темы игнорировать не буду. А гадости говорить - тут все профессионалы. Просто нужно и хорошее говорить и ценить.

Mudarisa, гордость или дружба?..  

○●○●○●
Mudarisa, 3 апреля 2015, 14:33
Я не писала, что именно Харьков ненавидит Донбасс, а вся Украина. Я не считаю всех украинцев врагами Донбасса. Многие люди адекватно реагируют на наше положение и помогают, а некоторые пишут оскорбления и обзывают сепаратистами и колорадами. Я не гордая, но с человеком, который говорит, что мой ребенок от мужиков мне обсуждать нечего. Врагом я тоже не считаю, но мне комфортнее общаться с другими людьми, которые не выносят на всеобщее обозрение мою личную жизнь.
Имя скрыто, 12 марта 2015, 17:54
Если бы не волонтеры, то война была бы проиграна давно . Честь и хвала им!
Mudarisa, 12 марта 2015, 22:35
Полностью с Вами согласна. Они многое делают для нашего города. Вот только больше помощи получают те, которые имеют документы о льгот, а семьи где нет льгот официально ничего не получают. Но есть организации, которые помогают вне зависимости от статуса.