многодетная мама очень нуждается в помощи.беженцы.

Я мама 3 деток до5 лет приехали с донецкой обл в воронежскую.соц.помощи не получаю уже 6 месяцев.очень нужны продукты вещи средства гигиены.документы все есть.мой тел.89803420784.ИРА.

Комментарии

Имя скрыто, 23 января 2015, 09:27
Люди в Крыму неравнодушные девушке с маленькой дочькой из донбасса и их лежачей бабушкой очень нуждается в стиральной машинке б/у любой рабочей.тел.+79780031764 Наташа.
Маричка, 22 января 2015, 23:51
И кстати никто вас здесь не критиковал!!!! В чём можно обвинить человека с Донбасса, что в его регионе началась война? Обидно за девочек, что за подсказки их блокируют. Кстати я из Мариуполя. Все на Донбассе оказались заложниками ситуации и многие просто этим пользуются и ничего не делают.
Маричка, 22 января 2015, 23:43
Если вы всех заблокируете, то вам от этого легче станет? Конечно, проще всего, чтобы вам деньги несли прямо лично в руки и вы не прилагали усилий. А я хочу сказать, что никому мы не нужны и должны рассчитывать только на себя. А спонсоры делают добровольные взносы и сами должны решать куда девать свои деньги.
Ира, 22 января 2015, 22:19
Мира вам девушки и деткам вашим  я буду молиться за всех вас и нашу область и мечьтать увидеть вновь шикарные клумбы красных роз на пл.Ленина и мир мир мир в каждый дом .храни вас бог.ИРА.
Ира, 22 января 2015, 21:29
Я ни кого не блакировала зачем врать .сколько ............ Не пишите мне пожалуйста больше критики и советов я ошиблась мне и так не легко.ИРА.
Анюта, 22 января 2015, 22:47
Врёте как раз вы, а не я. Если надпись серого цвета, вы заблокировали людей, чтобы вам не писали. Думаете нам не трудно и мы смотрим спокойно на происходящее? Вот сегодня попали в остановку на Боссе. 9 погибло. Среди них был мужчина, который ехал организовывать похороны тёще. Жену он похоронил 2 месяца назад. И сам мужчина заживо сгорел в машине. Девочка 17 лет осталась вообще одна с двумя умершими родственниками и тётей в ожоговом центре без копейки денег. Ей легко сейчас??? А вы пишите - "Не учите меня жить, помогите материально".
Ира, 22 января 2015, 08:55
Здравствуйте.это ИРА.вы говорите домой лучше?знаете как оно троих за 30 секунд в подвал спустить и маленькой самой было 1годик .,когда самолёт летит бомбордировщик и в небе пальмы из огней замершие ,а выезжали мы 9 попыток таксисту 1500 давали невыпускали блок посты говорили взлетите.и только на тогонрогском автобусе с 8 попытки выехали в 5 утра малых в подвале подымала и на6 на автобус,поп абливал его с ведра святой водой и так 7 дней подряд на восьмой прорвались через шахтерск.это щастье   неописать славами когда мы прорвались. Домой хочу но пока там такое низашто .я люблю свой город мне больно за что за что все все. Нимагу....
Елена, 22 января 2015, 19:25
Это Вы к кому обращаетесь?Девушки отвечающие Вам обе с Донбасса!,им Вы ничего нового не скажите!А учитывая ваши обстоятельства,Вам логичнее обращаться за помощью в какие-то благотворительные организации России! 
Анюта, 22 января 2015, 21:07
Какая-то вы несправедливая. Девушки вам ничего плохого не сказали, а вы их заблокировали. Ни одна, ни вторая не говорила вам возвращаться на Донбасс. Чем плохо жить на Украине, оформив детское пособие, переселенческие деньги, получая продуктовые пайки на каждого члена семьи? Я сама из Донецка и в курсе всех событий. Некоторым даже чешскую помощь давали по 300 долларов. Это плохо? В одном Донецке только 32 благотворительных фонда.
Анюта, 22 января 2015, 21:14
С лета мы слышим самолеты, взрывы, видим огненные шары. Вместо того, чтобы поддержать своих земляков, вы описываете как вам одной плохо. Если выбрали Россию, то и просите помощь у нее, а не на украинском форуме. Война только на Донбассе, в других городах ее нет, есть работа, больницы и т.д.
Имя скрыто, 21 января 2015, 10:21
Если кто нибуть откликнется в Воронеже я приеду на встречу со всеми документами.документы все со мной.я не думала никогда что остаться с тремя маленькими детками без государственной помощи так тяжело.все звонки в различные фонды безполезны мне нигде не везёт говорят тока раздали,тока отдали.это очень тяжело когда у тебя 3 девочки   1.5,  3.3 , и почти5.буду рада любой помощи для моих деток.89803420784ира
Алла, 21 января 2015, 22:31
То, что откликнется кто-то именно на этом сайте - маловероятно, так как он украинский, хотя и популярен среди стран СНГ. Вам лучше обращаться в городские группы в социальных сетях. Я бы помогла вам вещами на девочек, но я в Донецке, как раз в зоне АТО и почты, службы доставки у нас не работают с ноября. А волонтёры не собирают в Украине помощь беженцам в Воронеж. Держитесь!
Алла, 21 января 2015, 22:34
И если бы вы остались на территории Украины, то вам бы помощь и переселенческие деньги полагались. Хватило бы, чтобы снимать жильё. Мне уже помощь не положена, так как ребёнку 4 года и боюсь, что на территории Украины мужа воевать заберу.Вот и сидим в Донецке,повезло,что хоть работа у обоих есть, а то многие её лишились.
Алла, 21 января 2015, 00:49
Не обижайтесь, но в сети сейчас очень много проходицев. Поэтому, если вы расчитываете на реальную поощь, то должны предоставить хотя бы фото своей семьи и документы, что вы беженцы, чтобы люди видели, что ваша семья существует на самом деле. Так больше людей откликнется.
Mudarisa, 19 января 2015, 20:52
Сейчас даже сложно сказать, где лучше будет - в незнакомом месте, где надо стоять с протянутой рукой или дома, где бомбят и все свои. Я выбрала остаться. Чему быть, того не миновать.
  • 2
  • 1