Помогите пожалуйста многодетной семье

Здравствуйте.Меня зовут Ирина.Я многодетная мама.Имеем 4 детей( 13,5; 11; 8;4)и жду ещё ребёнка.Мы из Донбасса.Имеем статус ВУ.(временное убежище) Недавно переехали из ПВР (пункта временного размещения).Снимаем кв.Муж устроился на работу,обещают ему 10,000.Он не оф работает.Все деньги уходят на оплату жилья.В школе помогли нам крупами и одеждой).У меня к вам огромная просьба девчонки- может у кого то есть возможность нам хоть чем нибудь помочь.Нужны 2 раскладушки,(мальчики спят на полу),стулья,палас в зал и коридор,постельное бельё,одеяла тёплые,швабру,что б удобно было мыть полы,стиральную машинку.Колгты на девочку 11 лет тёплые,носки.Для новорожденного: манеж,ванночку,бутылочки,пелёнки Мне рожать в марте .Для себя просить ничего не буду-обойдусь.Лишь бы детям тепло было.Если не жалко-овощи,саха,мука,масло.Стыдно просить,но ради детей,приходится.

Комментарии

Nastia Felico, 3 декабря 2015, 14:28
А Вы своих детей не любите, если рожаете больше, чем можете обеспечить? Старшие на полу спят, а Вы похоть удовлетворяете, 5-го сделали. Детей кормить нечем, еду просите, а у Вашего мужа член стоит. А сердце не болит - за ЧЕТВЕРЫХ детей.
Екатерина, 10 декабря 2015, 11:46

немного жестокий ответ. я тоже год назад приехала из Донецка с грудным ребеночком на руках. никто ничем не помагал. муж нашел хорошую работу, снимаем квартиру, даже получилось взять машину б.у. в рассрочку. муж зарабатывает хорошо. но второго ребенка не хотим. во-первых в чужой стране, а во вторых это будет очень трудно обеспечивать еще одного маленького ребеночка.
люди ж рожали в Донецке когда была стабильная ситуация по городу. ну а на счет пятого малыша - это ихнее личное дело. я бы рожать не стала, а точнее беременнеть. сейчас есть куча способов предохранений, как для мужа так и для девушки. а помагать надо. 

Алла, 2 декабря 2015, 15:43
А из какого вы города? Я сама из Донецка. В городе очень много благотворительных организаций, попробуйте обратиться. Статус переселенца оформили? Пособие как многодетная семья? От Рената Ахметова положена помощь вам на каждого члена семьи. Там и масло, и сахар, и сгущенка, и консервы. Еще и российская, чешская помощь многодетным положена. 
Ирина, 2 декабря 2015, 17:13
Здравствуйте,Алла.Я нахожусь в России в Орле.Имеем статус ВУ (Временное убежище) Когда наплыв был беженцев в прошлом году,помогали всем беженцам.Мы сами выезжали из Донецкой обл,сами снимали жильё,поэтому от города только волонтёры помогали.Сейчас ни кто ни чем не помогает.Если бы была возможность,пошла бы работать.
Алла, 2 декабря 2015, 19:01
Тогда понятно. А возвращаться не хотите или дом разбомбили? По чуть-чуть жизнь налаживается, пособия платят, продуктами помогают. Вам лучше написать в группу в социальных сетях по городу Орлу. У нас в  Донецке есть группа Вконтакте "Дружные семьи Донбаса", попробуйте написать туда. Может девочки подскажут, где просить помощи, да и новости с Родины будете знать. 
Ирина, 2 декабря 2015, 19:36
Алла,там в основном девчонки из Донбасса.Самим хоть помогай.
Екатерина, 10 декабря 2015, 11:47

Ирина, я посмотрю что у меня осталось от дочери, если что перешлю вам почтой. кто у вас будет? мальчик или девочка?

Ирина, 22 декабря 2015, 08:30

Здравствуйте, Екатерина. У меня будет сынок. Мой адрес: Орёл, ул. 6 Орловской Дивизии д.11 кв. 19. индекс 302024. Заранее спасибо.