помогите расшифровать сон

Гость
19 июля 2016   •  Нужна помощь

Приснился страшный сон в ту ночь было ужасно душно спать да и еше такой кошмар приснился. Вообщем слушайте: сплю я в кровати и рядом со мной мусульманка вся в чёрном закутанная и девочка с ней рядом, я просыпаюсь а она глаза открыла "в хиджабе чёрном" и говорит надень хиджаб ты и спать должна в нем, я решила ее обхитрить, мне было очень душно даже во сне, а эта мусульманка меня пугала еше больше,потому что заставляла надеть чёрное платье и черный хиджаб. Вообщем выбегаю я в подъезд в руках эта черная мусульм.одежда, а следом с ножом несется мусульманка и кричит что я должно ходить в хиджабе и не снимать, далее я оказываюсь в какой то комнате лежу в красном гробу.а она сверху пытается убить меня ножом и по ее руке течет ее же кровь! Мужчина держит ее чтоб она не смогла убить меня а я кричу ей чтоб она остановилась,а она кричит что я должна выйти замуж за какого-то тамурхана, а я ей кричу что не хочу умирать для того чтоб стать женой его, я хочу жить дальше,и того она как будто очнулась и сказала а почему я ей раньше не обьяснила это, на что я ей ответила, что она меня раньше слушал не хотела, на этом все остановилась, я встала из гроба а она меня больше не трогала. Но все же зуб один она мне испортила. Вот такая жуть и муть. К чему это?

Комментарии

Лорхен, 19 июля 2016, 22:01

Боюсь, Вас просто настигли давние неразрешимые пролемы, о которых Вы не могли или не хотели поделись с кем-то причастным к этим (этой) проблемам или вопросам. Вы мучаетесь мыслями, как доказать свою правоту, ищите себе оправдания. И они есть. Все аргументы в вашу пользу. Но сказать Вы о них боитесь, стесняетесь по каким-либо веским причинам. Не бойтесь. Скажите, и Вы сами от этого только выиграете во смыслах. Вас станет гораздо легче. Возможно, это связано у вас с работой с начальством. Возможно боитесь признаться близкому человеку в чем-то из давней личной жизни, а оно вам уже на пятки наступает и в спину дишит непонимаем. Или даже с родителями. Вероятно кто-то из родных у Вас сейчас болеет. Ну мне так показалось. И вроде как в этом есть часть Вашей вины и мучитесь от этого, но даже этому есть какое-то объяснение. Просто не бойтесь признаться. Ведь Вам сейчас морально тяжело.

Гость, 19 июля 2016, 00:40

Я не мусульманка, и я замужем. А вот к чему это что я должна надеть чёрное и не снимать а именно платье и хиджаб, да и во сне они не совсем траурные были, на них были местами блестящие камушки, да и еще нож в руке мусульманки преследующей меня, и зуб. Вообщем жуть. Я еше во сне когда бежала с этой одеждой в руках сама себе говорила, я умирать не хочу а потому не надену это. До сих пор страшно.