помощь малообезпеченным

двевочки кто знает.я 26 марта подала документы как малообезпеченная.незнаю срок выплаты.может кто то сталкивался с такой сытуацыей

Комментарии

Mudarisa, 30 июня 2014, 23:24
И ещё многодетной семье из моего класса обещали дать квартиру. Сколько я работала, столько и обещали. Их жило двенадцать в трёхкомнатной квартире.
Mudarisa, 30 июня 2014, 23:17
У меня в классе была девочка из многодетной семьи. Их у них было 10 (они свидетели Иеговы). В школе они даже питались за деньги. Единственное, что они были освобождены от взносов в фонд школы.
Mudarisa, 30 июня 2014, 23:20
Из привилегий им было - это бесплатный подарок ко Дню Святого Николая. А за билеты в цирк, театр, канцелярию они всё платили. И лекарства покупали исключительно за их счёт.
Mudarisa, 30 июня 2014, 23:22
А ещё эти дети заразились педикулёзом (их практически по одному ребёнку в каждом классе) и заразили большую часть школы. Так родители собирали ещё деньги, чтобы купить им средство от педикулёза, чтобы они не заражали других детей.
Галина, 30 июня 2014, 23:15
А ещё я считаю, что учить других это бестактно и некрасиво. Нужно сначала в своей жизни разобраться.
Erika, 30 июня 2014, 22:32
Девушки, у каждого своя жизнь и своя дорога. Порой у близких людей неизвестно что в шкафу за скелеты. 
Не понимаю, почему если трое детей, то считается, что это все ради наживы... Да, лично я думаю максимум о двоих, т.к. не потяну больше. С другой стороны всякие бывают ситуации. Как по мне, то в жизни не сделаю аборта. И мало ли как сложится... никто не знает. Да и бывает так, что есть финансы, есть стабильность. Опираясь на нее, можно и насладиться жизнью и родить для себя детей, а потом кризис... и что? Нет, не стоит говорить, что кто-то рассчитывает только на государство. Да, бывают и такие, но если есть в семье 3-4 детей, то это не показатель, как по мне, корысти и желания "заработать" на этом. 
На счет вещей б/у, то я лично не понимаю, почему нельзя покупать коляску б/у, если она вдвое дешевле. Если верить в энергетику, то чистка предметов не так и долго занимает по времени. Я лично с практической стороны готова покупать коляску дешевле - не считаю, что ребенок будет ущемлен в этом вопросе. Ущемленность он может почувствовать, если уже осознанно мама идет и говорит: "Нет, эту игрушку не купим, играйся с тем, что есть." Правда это при условии, что ему и ранее не было куплено игрушек достаточно (ведь дети порой могут и каждый день просить новую, если балованные). Лично так дочь одной знакомой устраивала истерики, при том, что у них этих игрушек просто тьма тьмущей.
Галина, 30 июня 2014, 23:12
Полностью с Вами согласна. Если родители не покупают брендовые вещи и игрушки, то это не означает, что они любят ребёнка меньше и экономят на нём. Не стоит забывать, что мама, идя в декрет, прекращает работать и остаётся только зарплата папы, который должен уже содержать 3-4 человек. А со средней зарплатой это трудно.
Галина, 30 июня 2014, 23:13
Я знаю, что Анастасия напишет, что надо отдаваться только богатым, чтобы не задумываться о будущем. А я считаю, что человека любят не за финансовую стабильность.
Erika, 2 июля 2014, 20:16
Я тут не давно и не сталкивалась так широко с мнением других участников форума, но вот за последние дни все сообщения во всех темах стараюсь читать, если не на работе в это время. 
К сожалению, а, может, и к счастью, но жизнь построить по принципу "богат"/"не богат" просто невозможно. Мы женщины, мы созданы, чтобы любить. Если нет в отношениях именно любви, а не просто уважение, то и продержаться тяжело без измен, т.к. хочется же счастья. А что те деньги, когда приходишь домой, а вроде все есть, а нет главного - единства души. 
Да, со временем это теряется и нет такой страсти в отношениях, но это чувства родного, близкого человека, который просто есть. Осознание того что он есть и он рядом уже придает желание двигаться дальше.
Если заменить это уважением, какой-то симпатией, но прибавить деньги... не знаю, может ребенок и не заметит, что маме папа не столь нужен, но жизнь уже приобретает другой оттенок.
С другой стороны у каждого свои приоритеты. По-своему, считаю, что несчастен тот, кто выбирает деньги. Хотя он не знает что потерял, т.к. не приобрел.
Лена, 30 июня 2014, 21:55
Вообще очень любопытно читать уверенные комментарии о помощи государства многодетным семьям от человека у которого детей нет..
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 15:45
После слов Анастасии в этой теме вы хотите снова сказать, как моему мужу в письме, что Анастасия- невинный ребёнок, добрый и светлый? Это не ребёнок, а ЧУДОВИЩЕ...
Лена, 21 июля 2014, 16:55
Ирина, наши разногласия с Анастасией - это наше дело. Наши мнения часто отличаются друг от друга,но неужели если в Вашей теме "размышления.." я с ней согласилась я должна была из вредности занять Вашу позицию? Кстати, Вы в каждой теме пишете,что она еще слишком молода..по-моему не кол-во прожитых лет определяет уровень ума. Вот Вы,например,такая умная и опытная, а обзываетесь,как юная школьница Давайте уважать мнение друг друга!
Галина, 30 июня 2014, 23:08
Это точно! И я не понимаю советы как можно учить других как воспитывать детей, не имея собственных и уверенно делая аборты, чтобы взять из детдома.
Лена, 30 июня 2014, 23:14
В крайнем случае - отвар петрушки(или ещё чего-то) -отличное решение от нежелательной беременности
Галина, 30 июня 2014, 01:46
Анютка, уже прошло достаточно времени. Я надеюсь, что вы уже получили своё пособие. Может бы поделились суммой, чтобы другие не думали, что это миллионы.
  • 8
  • 7
  • ...
  • 1