Что бы вы сделали, если бы узнали,что вас в детстве удочерили?

Что бы вы сделали, если бы узнали,что вас в детстве удочерили?

Комментарии

Nastia Felico, 12 января 2014, 19:55
по-настоящему ценить людей, можно если  они с тобой честные. если они скрывают правду, то это может вызвать гнев, и он будет праведный. обман скрытый травмирует душу человека, поэтому нет смысла хранить тайну усыновления. я больше понимаю тех,кто узнав про усыновление разгневан, чем тех, кто хочет чтобы его считали родным через обман. лет  в 16 -18 лучше рассказать ребенку правду,  он может многое для себя понять открыть и решить узнав это. быть брошенным менее страшно, чем быть обманутым тем, кому говоришь святые слова Мама и Папа. 
а зачем искать того, кто бросил - это решать тому, кого бросили, а не из любых намерений другими людьми!.. 
Валентина, 9 января 2014, 12:31
Если по каким-то причинам родители от Вас отказались, то искать их не к чему, а если их нет в живых, то и искать некого. Поэтому даже если Вы и узнали, что Вас удочерили/усыновили, то надо ценить тех людей, которые о Вас заботились все эти годы и дарили Вам тепло и ласку, а не строить из себя обманутую или никому не нужную жертву. 
Алёна, 9 января 2014, 12:08
Я бы наверное была в отчаянии, ведь это люди, которым ты доверяешь, с другой стороны, иногда лучше не знать такую правду, ведь биологические родители когда-то отказались от тебя, а понять, что ты кому-то был не нужен очень тяжело.
Olga, 9 января 2014, 11:29
У меня мама родная, а папа отчим, но узнала я ою этом лет в 14 или 15, случайно роясь в документах нашла свадебное фото мамы с каким-то мужчиной (не моим отцом), и свидетельство об удочерении. Я поняла, что родители скрывали от меня, что папа не родной. И занете, что я сделала? НИЧЕГО! Для меня папа один единственный, он меня воспитал и дал мне все, что может дать отец. Я никому ничего не сказала, о том что я узнала, так как не хотела, чтоб в наших отношениях что-то менялось. 
Nastia Felico, 7 января 2014, 21:14
не хочется на себя такое примерять, но я против тайны усыновления. она не дает возможности усыновленным искать своих близких, да и просто по-настоящему оценить, что им повезло, если их полюбили чужие им люди. 
Антонина, 7 января 2014, 11:19
Радовалась бы такой новости. Продолжила бы любить своих приёмных родителей. И ценила бы то,что имею и это оберегала бы.
Маричка, 6 января 2014, 22:33
Для меня бы это было настоящим шоком. Я бы захотела найти настоящих и посмотреть им в глаза.
Анюта, 6 января 2014, 22:27
Я бы обняла родителей и сказала спасибо. Ведь родители не те, которые родили, а которые воспитали.
Mudarisa, 6 января 2014, 22:25
Любила своих родителей бы ещё больше, чем раньше. Не задавала бы лишних вопросов и радовалась жизни.