Чтобы не болеть!

Общалась намедни с сестрицей. Рассказала мне она о новшестве в лечении ее дочи (моей племяшки). Скажу сразу, что она всегда впереди планеты всей относительно того как кого лечить, что посоветовать. Но оно понятно - заботливая мамаша )) Собственно я ее понимаю - племяшка страдает по части ЖКТ. Толком ребенок есть ничего не может, чтобы потом без страха в туалет сходить.


В общем сестра поведала о своем открытии - пробиотики стала давать дочери. Насоветовала мне Трилакт от Вектор-Биальгам. Говорит, что помогает очень хорошо. Дает курсом и ребенок свет белый увидел (ну и родители естественно).


Гастроэнтеролог говорит, что вещь хорошая, чтобы пробовали, раз помогает, но конечно за питанием надо продолжать следить.
Почитала я сама про эту штуку. Интересно. Действует комплексно по всем фронтам, так сказать.


Плюсом ко всему еще и иммунитет повышает. Решила и свои заказать (лишним точно не будет).


Мои правда носом покрутили - мы же не болеем, и все в этом духе. Но против мамы не попрешь ))


Так что исследуем на себе в лучше виде.

Комментарии

Даша, 26 апреля 2015, 22:56
Мы пользуемся Бифидум БАГом, очень нравится
Марина Александровна, 24 апреля 2015, 19:02
мы пробовали как-то - не очень пошло...
И потом по такой цене.. не... как-то не очень.
Мне еще чем нравятся Вектор-Биальгам - у них закваски вкусные )) 
Так - купил полечиться, а заодно и Биойогурт для вкусняшности ))
Nastia Felico, 24 апреля 2015, 21:02
А я кстати, слышала, что Трилакт от Вектор-Биальгам - хуже, чем бактерии и пробиотики из аптеки. Поэтому рекомендую бифидозавриков. NSP делают США, всё натурально, многое - эффективно и спасительно. Я лично знаю семью, которые покупают эту продукцию, и бифидозаврики, причем едят их и взрослые, и дети. Активные, здоровые люди!

Мы сами NSP давно знаем, много попробовали и ОЧЕНЬ довольны. Кальций-Магний-Хелат - до сих пор ем, который в таблетках.  Я и другую продукцию, лекарства, витамины, товары США - пробовала и рекомендую. Очень ответственная страна и подход ко всему.

Цены высокие, потому что зависят от доллара, зато проверено, безопасно и эффективно.
Nastia Felico, 24 апреля 2015, 18:43
Я знаю, что идеальные бифидобактерии и натуральное всё, в виде вкусных таблеток, детские - есть у БАДa NSP. Называются - бифидозаврики. В виде динозавриков таблетки. 
Может кому пригодится.