Детские смерти

Вот у нас в городе за эти два дня произошло два ужасных случая с летальным исходом. Погибли двое деток, одному два года было, второму четыре. Двухлетнего малыша папа задавил, когда выезжал со двора, он под колесо залез, а отец не заметил. Другой малыш выпал с девятого этажа через москитную сетку (мама беременна 4 ребёнком, 6 месяцев). Берегите детей!!!

Комментарии

Юлия1012, 7 августа 2015, 12:11
это страшно,я лежала в больнице с ребенком,были в реанимации и вышли одной маме сказали,что ребенок выжил,это не передать словами,мне самой стало страшно и больно,плакала сама и постояно перед глазами было лицо той мамы
Mudarisa, 22 мая 2015, 10:06
А мне подруга рассказывала, когда она маленькой была, года 4. Они с подругой гуляли в коридоре в продавцов хлеба. Нашли электрощиток, открыли его, вторая девочка засунула руку туда и её током убило на глазах у моей подруги. 
Ева, 22 мая 2015, 10:03
Такие истории должны учить окружающих, что за детьми нужно смотреть. Поэтому учитесь на чужих ошибках, чтобы не повторилось с вашими малышами. 
Anna, 21 мая 2015, 22:42
Жаль папу, который задавил, ну и детей конечно
Nastia Felico, 20 мая 2015, 19:30
Есть такая фраза: "Я не представлял, что в моём доме так опасно жить - до появления ребенка", это была фраза молодого папы. Конечно, сложно увидеть в привычных для нас вещах - угрозу для любопытного малыша. 
Mudarisa, 19 мая 2015, 20:19
Я очень расстроилась, узнав эти новости. Огромное горе в семьях. Я всегда стараюсь держать ребёнка при себе и если моя дама не хочет сидеть в кухне и смотреть как я готовлю, то приходится отложить это дело и заняться другим. Один раз дочка закрыла меня на балконе и я выйти не могла, хорошо, что мама в доме была. А также, когда я в туалет выходила, то сама себя в комнате закрыла. Что тут и говорить - за детьми смотреть нужно и предвидеть их действия. 
Nastia Felico, 20 мая 2015, 19:28
А я очень боюсь оказаться закрытой на балконе, особенно когда холодно. Слежу за дверями и сквозняком. А то меня мама один раз случайно там закрыла, так я 40 минут "свежим воздухом дышала" - стучась обратно периодически, а она на кухне была, далеко в общем.
Mudarisa, 22 мая 2015, 10:01
А я один раз, когда работала в лагере вожатой, в первый день решила опробовать замок в комнате. Он только зарывался ключом, но не открывался изнутри. Я этого не знала и закрылась, потом вылазила через первый этаж, а дверь выламывали. 
Nastia Felico, 22 мая 2015, 10:18
А у меня тётя жила на первом этаже, со своей семьей, и когда однажды дверь захлопнулась - я как самая младшая - полезла в окно, чтобы открыть.  Я часто в гостях у тёти была, всё детство. 

Я у них дома всё детство спички тягала, чтобы пух жечь на улице, потому что мне их не давали. Они хранили спички высоко, но я туда вылазила и доставала, и мы с подружками и пух жгли, и костры делали, запекая картошку. Лет по 5-8 было, долго я так промышляла. И однажды мы пух подожгли в палисаднике, а рядом через забор скамейка была и на ней бабушки сидели. Пух пошел волной огня под скамейку и вспыхнул там ярко, а бабушки вскочили, мы убежали. Ничего не произошло, слава Богу. И пух мы жгли подальше от машин, я старалась предусмотреть опасность. Костры делали в яме.
Nastia Felico, 22 мая 2015, 10:20
Тополиный пух весной - это такое счастье было! Я искала спички изо всех сил, чтобы его жечь, и находила.  
Галина, 19 мая 2015, 20:12
За детьми нужен глаз да глаз. Ребёнок может упасть, если даже за ним смотрят сразу несколько человек. Поэтому родителям нужна особая бдительность. И лучше не отвлекаться на посторонние дела, если ребёнок чересчур подвижный и любознательный. 
Nastia Felico, 19 мая 2015, 13:39
Я понимаю, как страшно - трагедия с ребенком. У меня сердце рвётся - когда малыши просто плачут. Но что бы ни было - нужно делать выводы и думать о других детях. Иначе, что с ними будет?.....
Алла, 19 мая 2015, 16:54
Это понятно, что надо жить ради второго ребёнка. Но папу скорее всего посадят, а маму лечить будут в психиатрической больнице. И будет второй ребёнок сиротой при живых родителях.

Кстати зимой, опять же в Донецке, муж зарезал жену. Осталась дочка 3 месяцев, так вот все родные даже отказались опеку оформить. Соседка собиралась удочерить, у неё ребёнок старше был на месяц. Вот как так можно?
Nastia Felico, 20 мая 2015, 19:25
А за что папу посадят-то? Он же не убивал ребенка? И с психиатрической больницы женщина может через месяц-два выйти нормальной, оправившейся от горя. Там действительно лечат и спасают людей. Лекарств полно, современных, эффективных. 
Алла, 22 мая 2015, 09:54
Как за что? Это же убийство по неосторожности, невыполнение родительских обязанностей в полном объёме. Я папу этого не обвиняю, но если он знал, что малыш рядом, то должен был тысячу раз перепроверить, чтобы он подлез под колесо. Папа выезжал со двора, тогда почему ребёнок 2 лет был один во дворе? 
  • 2
  • 1