Что делать, если отекают ноги?

Что делать, если отекают и болят ноги?

Комментарии

Ясмин, 14 мая 2014, 12:17

У меня после родов болели ноги - и до сих пор, причина - ношу ребенка 10 кг. для меня тяжело. Мама мне сделала настойку обычного каштана /порезала каштаны и залила водкой/. Я смазываю ноги вечером - сразу помогает, за 1 раз.

 

И еще препарат магния - магнезиум 250. Это для спортсменов после тренировок. Тоже здорово помогает. Но это, конечно, если вы молодая, здоровая как на фотографии, нет  у вас сердечной или почечной недостаточности. Старайтесь еще растягивать поясничный отдел позвоночника.

Mudarisa, 15 мая 2014, 00:02
А при лактации эти препараты можно? У меня тоже буквально неделю, может две началось это. Я даже сначала думала, что рожа. Я тоже целый день сама ношу ребёнка, правда пока вес приблизительно 8 кг. Получается, что опухшие ноги и боль в спине - это последствия беременности и ухода за ребёнком?
Nastia Felico, 15 мая 2014, 00:15
Мне говорили, что это последствия беременности, а не именно - уход за ребенком, ношение его на руках. И говорили, что здоровье очень меняется в худшую сторону после беременности, много проблем появляется.
А по книгам Кастанеды - еще и большую силу душа теряет, отдавая её ребенку при вынашивании и рождении. Так что рождать ребенка - дорого стоит, и я мечтаю, что так на Земле будет не всегда - беременность и рождение ребенка именно биологически. И многие люди не могут объяснить почему не хотят рожать ребенка, и не хотят родительства вообще, называя себя чаилд фри. А я хочу Материнства, но не биологически. А хоть немного чудом.
Mudarisa, 15 мая 2014, 00:47
А вот во время беременности у меня самочувствие улучшилось. Хотя наоборот должно было быть, не считая что я раз была по ошибке врачей в стационаре, а раз с почками, но вылечили быстро. А сейчас и изжога вернулась и спину сводит, и отёки ног и сплю сидя.
Nastia Felico, 15 мая 2014, 12:02
Да я без беременности о здоровье думаю, спасаю его, восстанавливаю. Сама не знаю, почему так физически тяжело стало жить. Со своей стороны забочусь по максимому о здоровье, теле, душе, а интеллект лучше, талантов больше, а здоровья у физического тела мало, хоть лопни, а воз и ныне там.
Даже усыновить сейчас не могу - сил не хватит и здоровья.