Эрозия шейки матки,кто-то с этим сталкивался?

Была у врача,поставили именно такой диагноз,у неё на лице была такая озабоченность,что я себе теперь места не нахожу.Может кто-то с подобным сталкивался?

Комментарии

Елена, 23 апреля 2014, 15:23
Спасибо,девочки,спокойнее стало.Я ,вроде ,не затягивала.
Nastia Felico, 22 апреля 2014, 22:40
Вот видела в интернете, что эррозию шейки матки лечат в Он-клиник, причем лучше, чем медикаментозно или с прижиганием - лечат радиоволновым методом!.. 
Он-клиник - международная клиника, ответственная и надежная! Я о них только хорошее знаю.
Есть во многих городах Украины, и в других странах тоже, в России, например!..
Алина, 21 апреля 2014, 21:27
Мне тоже поставили такой диагноз, но сказали что лечить это можно будет только после родов. Поставили диагноз 2 разных врача. 
Не знаю, как это лечится, но мне немного не по себе от этого))
Елена, 21 апреля 2014, 20:16
Да,наверно так поступлю,будет надёжнее.
Anna, 22 апреля 2014, 17:57
Да,наверно так поступлю,будет надёжнее.
У меня лет 5-ть назд была. Практически каждая женщина ее приобретает, кто то до родов кто то после родов. Я тогда тоже испугалась и у 3-х врачей консультировалась. Я то гд была еще совсем молодая и к счастью попал к хорошему врачу, которая не стала мне эрозию "мазать" или прижигать, мне ее лечили медиккментозно и иньекции я делала и все прошло. Вот уже сколько лет прошло и ее небыло, может сейчас появилсь всвязи с беременностью, но как рожу сразу лечить пойду. Если вовремя обратиться все будет хорошо. А если ее не лечить, то к сожелению она приводит к бесплодию, а еще хуже к предраковому, а потом раковому состоянию шейки матки.
Nastia Felico, 21 апреля 2014, 19:49
Всегда нужно несколько взглядов специалистов на ситуацию, особенно, если первый ставит серьезный диагноз. потому что так объективней, и может открыться гораздо больше, или оказаться, что все в порядке.
Nastia Felico, 21 апреля 2014, 19:47
Елена, я Вам советую обратиться еще к другому врачу, если не уверенны в диагнозе. мне когда-то два врача поставили абсолютно противоположные диагнозы, при чем один был - здорова, и это оказалось правдой. а если бы лекарства купила и пила?.............