Как быстро вы похудели?

Многие мои подружки после родов быстро скинули вес. Моему ребенку уже 2 года, а я как-то не худею. Мы даже с мужем как-то смешно смотримся со стороны. Он - худой и высокий, а я маленькая и толстенькая.

Комментарии

Владислава, 3 ноября 2013, 02:43
Я, конечно, никому такого не пожелаю, но так сложилось что как только я родила сыночка, и кормила его грудью, у него появилась аллергия. И никто не мог понять на что. Поэтому мне пришлось придерживаться разных диет, исключать все сладкое, жирное и окрашенное. Короче говоря ела все пресное.  Месяца за два похудела на 10 (!!!) килограмм. Еще за два на 12. А потом еще 7. Потом перестала кормить грудью, но режим питания остался. Так питаюсь и по сей день, и держу себя в форме)
Elena, 28 октября 2013, 13:34
Я скинула с таблетками для похудения Билайт за два месяца 11 кг. Очень довольна. Аппетит сбивает, и главное уходит все и живот и бока и на ногах.. Когда нужно много скинуть, такие маленькие помощники мне кажется только на пользу. Худеешь сама этого не замечая. Я очень довольна, и чувствую себя отлично.. несмотря на то что я себя особо не ограничиваю, только пить стала больше воды, но это же не минус?!
Margo220, 30 сентября 2013, 10:36

Для того чтобы всегда оставаться в форме мне  помогает эм-курунга. Все зависит от правильной работы нашего желудка. Эм-курунга хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее  всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Очень полезный продукт, никакой химии!  Подробней об этих продуктах и живой микрофлоре можете узнать по этим телефонам 0980455429 и 0955079276
Ruta, 14 сентября 2013, 23:46
Спасибо, девушки, за советы. Извините, что не отписывалась длительное время. Ваши сообщения я прочитала и даже воспользовалась советом приобрести препараты для похудения Detox и Extra Slim. В августе ездила в отпуск уже стройненькой. Спасибо вам
Таня, 16 сентября 2013, 09:11
Молодчинка! А вот у меня все да наоборот. Я стройненькая, а муж - полнеет . Я считаю, что главное семейная идиллия, а лишний вес - обязательно скинется !
Ruta, 18 октября 2013, 23:44
Спасибо за тёплые слова. Вес, действительно, скинулся, а, главное, слава Богу держится. Идиллия идиллией, но, честно говоря, совсем не хочется, чтобы супруг заглядывался на стройненькие ножки молодых девушек
Marina, 26 июля 2013, 16:51
Да, Алина, зеленый кофе с морским коллагеном - еще один продукт для похудения от Инновационного Центра "Максима". Он является хорошей заменой сложной белковой диете. Помимо этого, зеленый кофе обладает уникальными омолаживающими свойствами. Такой напиток рекомендован тем, у кого обвисшая кожа, ранняя стадия целлюлита или свежие растяжки кожи.
Алина, 15 июля 2013, 23:07
Программу для похудения "Максима" я не пробовала. Но я знакома с этим Центром. Приобретала у них омолаживающий кофе с морским коллагеном Passiona. Он тоже обладает похудительными способностями)) Я за месяц где-то 5 кг скинула точно.
Инга, 3 июля 2013, 23:48
Не смотря на то, что я за другие методы похудения, о гарцинии тоже слышала много положительных отзывов.
Имя скрыто, 3 июля 2013, 15:05
Уважаемая Ruta, если Вы уже перестали кормить грудью, попробуйте похудеть с Программой "Максима" Детокс + Экстра Слим. Первый препарат очищает организм от зашлакованности. С ним вы выведите токсины и воду, сбросите ненужные несколько килограммов. "Детокс" - это подготовка организма к похудению. А "Экстра Слим" - это, так сказать, удар по жировым клеткам и основное похудение. Я сбросила, в общем, 12 кило при приеме этой Программы. Препараты натуральные, содержат гарцинию, зеленый чай и эль-карнитин.
Имя скрыто, 3 июля 2013, 00:40
Так вам и не надо худеть, если вы пишите, что малыш не дает набрать лишние кило. Согласна, чтобы спортом заниматься время нужно свободное и огромную силу воли...
Имя скрыто, 3 июля 2013, 00:24
ох это не так сложно - если ребенок вертлявый :) мой не дает мне набрать лишний вес, правда, начались проблемы со спиной. мы как раз на мамфоруме uaua обсуждали, кто как худел. другие девочки спортом занимались, но мне лень, если честно)