Как избавиться от бессонницы?

Как избавиться от бессонницы?

Комментарии

Nastia Felico, 2 мая 2014, 11:11
Ева, интересно, а Ваша дочь как относится к появлению братиков?.. Ждёт, мечтает заботиться тоже о них?..
Ева, 3 мая 2014, 23:41
Очень радуется, что будут братики или сестрички.  Очень ждёт их появления и обещает во всём помогать. Она уже с 3 лет просила о братике или  сестричке. Но мы решили не лишать её детства, а подождать, пока ей будет 5-6.
Nastia Felico, 4 мая 2014, 10:03
У Вас очень чистая сердцем дочь!.. Хочет сама любить и заботиться! И то, что Вы позаботились о ее детстве - достойно уважения, потому что маленькому ребенку нужна вся любовь и внимание родителей для радости и спокойствия, гармонии развития. 

А мультфильмы про Кирику Вы смотрели, о которых я в Вашей теме про фильмы о животных рассказала? Они очень благородные, красивые, про волшебство и животных, и дружбу Кирику с ними. Французские м/ф, одни из моих любимых. Интересно, понравятся они Вашей дочери?..
Ева, 2 мая 2014, 01:23
У меня бессонница скорее всего связана с тем, что я узнала, что у меня будет двойня. И детей будет не двое, а трое - и сразу стану многодетной мамой.
Pirami, 3 мая 2014, 13:57
Так это же очень хорошая новость )) я вас поздравляю! 
А чтобы заснуть, нужно попить теплого питья с молоком - что угодно, только не чай-кофе, можно какао. Почитать что-нибудь спокойное-приятное. Я перед сном читаю, очень успокаивает. А вот под телевизор лучше не пытаться заснуть, особенно под новости ((
Ева, 3 мая 2014, 23:45
Спасибо! Сейчас уже сплю лучше. Наверное, просто не отходила от новости, что стану многодетной мамой.
Nastia Felico, 2 мая 2014, 11:09
А Вы старайтесь днем поспать, если ночью не спится от радостного волнения. Дневной сон очень полезный. Владимир Ленин так устраивал свой распорядок дня, чтобы днем спать, и многое успевал. И я если днем усну, так хорошо потом, сладко, когда проснусь. А ночью тоже иногда хочется музыку послушать, поразмышлять.
Елена, 1 мая 2014, 20:18
Хорошо помогает хороший секс!Ну,или (как альтернатива) стакан тёплого молока.
Nastia Felico, 1 мая 2014, 12:29
Можно помочь себе хорошо засыпать, не глядя ТВ после 21.00, оставляя время до сна. И просыпаясь утром, не вставать сразу, а понежиться и насладиться утром и пробуждением.

Есть хороший комплекс NSP, не вызывающий зависимости вообще и помогающий уснуть. Полностью натуральный. На всей продукции NSP пишут, что при беременности нежелательно употреблять, но можно проконсультироваться с врачом, чтобы знать точно. Средства в аптеках натуральные или не эффективны; химические - не эффективны иногда и вызывающие зависимость.  
Nastia Felico, 1 мая 2014, 12:03
Нужно знать причины бессонницы, и устранять их.
Нарушения со сном связаны с нервной системой, с душой человека тоже.
Также связано и с питанием, потому что легче уснуть, если ешь энергетически чистую пищу, т.е. растительную только.

Я заметила, что после чтения Евангелия сладко засыпаешь, и душе идет умиротворенность.

В общем, обратите внимание на нервную систему и её поддержку, и на свою душу, займитесь интересным творчеством.

Не просыпайтесь по песню Веры Брежневой, она "шумная" для Доброго утра.  (Вы говорили, встаёте под песню Добро утро). От сна нужно отходить только под очень спокойную музыку, без песни даже, или вообще вставать без будильника.