Как Вы поддерживаете себя в форме?

каждому живому созданию нужно движение, чтобы быть здоровым. как Вы любите двигаться? бегать, ходить, плавать, танцевать, может йога или зарядка, занятия на мяче. я вот пробовала йогу, не понравилось, тренажеры это ужас, скучно на них! я люблю пешие прогулки, где можно хожу пешком. люблю плавать, но если на море, бассейнам не доверяю. что нравится Вам и почему выбрали такой вид активности?

Комментарии

Ева, 19 января 2014, 01:34
А я занимаюсь восточными танцами. Очень нравится, хожу по субботам.
Галина, 19 января 2014, 01:30
А я делаю специальные упражнения под музыку. У меня специальный диск.
Маричка, 19 января 2014, 01:04
Я каждую неделю хожу в бассейн, пока муж сидит с ребёнком. А летом все вместе ездим и купаемся на море.
Nastia Felico, 18 января 2014, 04:50
Я очень рада, что все Вы внимательны к своему здоровью и телу!..  Это всегда поддержит и направит даже мысли в верном направлении. я читала, что человеку  дает силу в жизни, и важным было из перечисленного - забота о теле. поэтому берегите свое здоровье, занимаясь такой физической активностью, которая будет не только полезной, а именно нравиться Вам и радовать!.... тогда это будет легко, приятно и интересно, потому что осознанно. ведь делать что-то только из необходимости поддерживать здоровье - не делать это вместе с душой, которую питает  именно интерес к чему-то!......... 
Натали, 17 января 2014, 12:28
Почти ничего не делаю, само держится, стараюсь пиаться правильно и много гуляю с ребенком, а это ведь тоже нагрузка.
Карина, 17 января 2014, 12:27
Дома занимаюсь, когда малышка рядом играет я делаю упражнения. Иногда включаю музыку и мы вместе танцуем или она танцует, а я делаю упражнения.
Алёна, 17 января 2014, 12:21
Мне нравится пилатес и йога, я на этих занятиях отдыхаю не только телом, но и душой. При этом еще и польза для организма.
Olga, 17 января 2014, 12:14
Я люблю танцы, занималась ими до беременности, а на растяжку продолжила ходить еще до 3-х месяцев беременности. А сейчас нет возможности заниматься. Дома это не то. А в зал ходить мне неудобно по времени. Вот надеюсь, что когда манюня мой подрастет - возобновлю занятия.
Слава, 17 января 2014, 12:07
Хожу в тренажерный зал вместе с детьми, У нас есть группы для самых маленьких с 2-х лет. Так что пока я занимаюсь детки тоже при деле.
Валентина, 17 января 2014, 11:29
Пока малыш маленький и не с кем его оставлять, я занимаюсь дома, хотя это трудно себя заставить. С другой стороны за день с ним и с домашними делами так набегаешься, что этого вполне хватает, чтоб не закостенеть.