Какая у вас группа крови?

Сегодня прочитала одну статью и была поражена просто. Тема была о том, что маленькому мальчику нужна срочно была третья положительная группа крови. В ней говорилось, что обладатели первой группы - благородных кровей, славяно-арийская нация, те, кто имеет третью группу - имели темнокожих предков, а четвертая преимущественно у цыган и армян и она по составу ближе к крови животных (так утверждал один из участников и призывал,чтобы не помогали мальчику, так как он от негра, хотя фотография была беленького дитя).  И очень обидно и грустно, что в конце-концов мама написала, что сына спасти не удалось. А ребёнку не больше трёх лет было.

А какая группа крови у вас?Были ли вы когда-нибудь донором? Переливали ли вам кровь?

Комментарии

Наталья, 24 октября 2014, 10:11
У меня 3+ группа крови. Донором еще не была, но очень хочу стать, потому что считаю, что надо помогать друг другу, а крови не жалко, если это кому-то поможет или жизнь спасет!
И полная чушь про "чистых" и "достойных". Все люди достойные!
Анюта, 22 октября 2014, 01:26
А у меня редкая группа крови - чет вёртая. Донором я не была, кровь также не переливали мне. Но если бы нужно было моим родным или друзьям, то я была бы донором.
Mudarisa, 20 октября 2014, 23:31
Кстати об этой истории. Мальчик, которого не удалось спасти, был из Донецка. А было это около двух лет назад.
Галина, 20 октября 2014, 21:36
У меня первая группа крови, но я себя королевой не считаю. Считаю полной ахинеей, что только обладатели первой группы достойные личности, а все остальные - полное ничтожество.
Имя скрыто, 20 октября 2014, 16:52
Читаю и не могу поверить, что есть люди которые рассуждают подобным образом, это просто абзац, чтоб хуже не сказать. А знаете ли Вы основы генетики, наверное  нет.. У родителей с 1 и 2 ггруппой крови может родиться ребенок с 4й..и как можно оставить своего ребенка погибать и не позволить переливание крови, мы же в 21 веке живем, какой ужас что такие люди ходят по земле. И весь этот бред про цыган,, африканцев, армян. Уменя 4-я группа и я никак не отношусь к этой категории даже не в 1-м поколении..  И вот это псевдопревосходство, что надо правильно жить, простите но кто Вы такая чтобы указывать больному ребенку как ему жить
Nastia Felico, 20 октября 2014, 22:14
Дарите свою кровь и органы, профессор генетики. Мне не указывайте, что писать на форуме.
Вы не можете поверить - что это нормально: не спасать других своей кровью и органами?
Я против жертв. Спасать нужно - не в ущерб себе. Иначе это обмен страданиями.
А Вы бы взяли у своего ребенка почку или печень? Или Ваши родители - споконо взяли Вашу почку себе? Ну это просто презренно, извините.
Имя скрыто, 21 октября 2014, 21:51
Не поверите, но знания по генетике получила со школы=)необязательно нужно быть профессором, чтобы знать элементарнейшие вещи) какая нафиг разница мне до обмена страданиями, если погибает родной мне человек, чтоб я до конца жизни себя винила что могла спасти и не спасла, да у Вас просто сердца нет, а еще пишите про благотворительность . Какая-то у Вас доброта и милосердие избирательное, не находите?и меня всегда поражали люди, которые с легкостью берут осуждать незнакомых людей. И своим элементарным невежеством пытаются кого-то унизить, это просто невежество говорить в 21 веке, что 4 и 3 группа крови принадлежит грешникам, а первая - праведникам ) смешно и не более
Анюта, 22 октября 2014, 01:36
Тем более речь идёт о донецком мальчике, а по мнению Анастасии - это депрессивный регион, который нужно уничтожить, так как мы сами виноваты. Тем более она ни за кем умершим она не страдает и принимает как должное.
Лена, 20 октября 2014, 15:51
А По-моему это все предрассудки; все индивидуально.по некоторым данным, обладатели первой группы - заядлые мясоеды, а Анастасия опровергает это своим примером
Поэтому не имеет смысла  всех под одну гребенку равнять)
Маричка, 20 октября 2014, 02:04
Очень печальная история, жаль, что малыша не удалось спасти. У меня вторая положительная группа крови.
Mudarisa, 19 октября 2014, 14:47
У меня у всей семьи третья группа крови, а у бабушки и сестры - четвертая. Я не считаю, что мы примитивные существа и произошли от низшей расы и плохих людей. 
Nastia Felico, 20 октября 2014, 11:57
А почему Ваши родители и родственники - мыслят так, что против усыновления сироты? Хорошим людям - все дети родные и прекрасные. Мои родственники - поддерживают меня в усыновлении, и когда еще я в 10 лет бросила мясо - первая в семье, другие тоже стали от него отказываться.

У обоих моих родителей и меня - первая группа крови, положительная. Мы веганы, занимаемся благотворительностью, я стремлюсь усыновить ребенка - мною в семье не просто гордятся, а восхищаются. Чувствуется, от кого мы произошли? И почему у нас - 1я группа крови?

Вы в моей теме про благотворительность - ничего не написали, а говорите, что произошли от прекрасных людей.
Галина, 21 октября 2014, 12:21
Вы сначала усыновите грудного ребенка, ночей с ребенком не поспите, а потом учить будите тех, "кто неблагодарно размножается". Сколько детей усыновили ваши благородные родственники? Вы лично из детдома, что вами восхищаются ваши родители и гордятся? Или вы от стандартного размножения? Вспомните, как глядя на вас, мать молила Бога не давать больше детей. Сами такое писали.
Mudarisa, 20 октября 2014, 17:38
Вы не имеете права обсуждать моих родственников, так как вы с ними не знакомы. Я горжусь своей семьей и мне все равно, какая у них группа крови и цвет кожи. 
Спасибо, что помогли нашим бездомным котам и давали ценные советы мне. Считайте меня неблагодарной, недостойной и подлой особью и не общайтесь со мной. Я не буду перед вами оправдоваться. О человеке судят по делам. Мне очень неприятно слышать плохое о своей семье. Усыновление не поддерживают, так как я со своими доходами не смогу обеспечить ребенка из детдома. А благотворительность нам не по карману. То, что у нас есть, мы делимся с другими, у кого нет по мере необходимости. Родители до последнего ухаживали за одинокой старушкой, даже, когда переехали. А бабушка сама, без мужа подняла на ноги двух сыновей умершей сестры. Больше мне с вами говорить не о чем. Вы хорошая, а мы плохие и поэтому пути у нас разные.
Mudarisa, 20 октября 2014, 17:41
И кстати у Иисуса Христа была четвертая группа крови. А не первая, как у вашего благородного рода.
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1