Корректор большого пальца

Девушки, если у кого то выпирает кость большого пальца на ногах, то хочу посоветовать очень хорошее средство от этой проблемы. До недавних пор сама страдала, но попав в интернете на сайт, увидела специальный корректор большого пальца ну и решила попробовать. Результат удивил, уже через неделю кость стала меньше выпирать, а ещё через две практически исчезла.

Комментарии

Стелла, 29 августа 2016, 22:57

Как может кость исчезнуть через пару недель? Вы что! В детском саду расскажите это, может поверят.

София, 20 января 2016, 05:45
Я заказала для больших пальцев и для мизинцев
Василий, 13 ноября 2015, 13:43
Устал от боли в мизинце от его продолжающейся деформации, приобрел корректор пальцев стопы Маирс и негативные изменения начали прекращаться. Спасибо за такое изобретение!
София, 20 января 2016, 05:44
А у меня есть фото! )))
Лена, 4 ноября 2015, 18:43

Сами создали тему, сами прокомментировали и искренне верят в то, что такая "реклама" сработает) Все плохо, товарищи ??не тратьте время, лучше найдите средства на хорошую рекламу, ведь это лицо Вашей ТМ ??

Mudarisa, 4 ноября 2015, 19:21

Полностью согласна. За хорошую рекламу нужно платить. И хотя бы фотографии предоставить, чтобы людей заинтересовать.

Имя скрыто, 4 ноября 2015, 18:10

Да, корректор большого пальца - это незаменимая вещь!
Жалко, что только сейчас выдумали наноболты и наноскрепки, которые используются для пальце-корректоров...  Вот если бы эти пальце-корреторы появились немного раньше вся история человечества могла бы пойти иначе...  
Спасибо, хоть сейчас ученые до этого додумались, я теперь спокоен за наших детей и внуков.

Возьму, пожалуй, десяток пальцекорректоров, пока бакс не скакнул. На работе заодно можно криворуким сотрудникам пальцы ровнять.

Таня, 5 ноября 2015, 22:15
Уважаемая, Янина!

Рекламные посты и сайты будут блокироваться, также как и сами пользователи навсегда! Ваши корректоры для пальцев - это пустышки. Без назначения врача - лучше не шутить со здоровьем! Подобные изделия из силикона, который никак не держит палец, и уж тем более, не будте его корректировать.

Отнеситесь к этому товару, как к дешевому китайскому изделию. Покупать и наедятся на корректировку пальца - это абсурд!