Кто делал лабиопластику?

всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал лабиопластику? Довольны ли вы результатом? У кого делали, сколько примерно потратили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, а то я хочу сделать, но все не решусь…

Комментарии

Эльвира, 22 января 2016, 00:50

Кстати, клиника наша украинская. Находится в Киеве. Я даже не ожидала, что у нас может быть такой сервис и обслуживание. Боль после процедуры снимала всего лишь парой таблеток обезболивающих. Потом - никаких проблем вообще. Если есть желание и возможность - дерзайте смело!

Любовь, 25 января 2016, 00:45
Кстати, клиника наша украинская. Находится в Киеве. Я даже не ожидала, что у нас может быть такой сервис и обслуживание. Боль после процедуры снимала всего лишь парой таблеток обезболивающих. Потом - никаких проблем вообще. Если есть желание и возможность - дерзайте смело!

Я тоже в Киеве делала. В клинике Gold laser, правда, у меня процесс восстановления был немного сложнее. Но это особенность моего организма. Я вообще считаю, что если там что-то тебя не устраивает - нужно смело делать так, как хочется. Увереннее будешь себя чувствовать )

Эльвира, 22 января 2016, 00:48

Делала пол года назад в лазерной клинике. Признаться - это был мой комплекс еще чуть ли не с детства, поэтому  я осталась очень довольна результатом. Муж тоже меня в моем решении поддержал, но не потому что я ему такая не нравилась, а потому что он увидел, что для меня это важно. Я ничуть не жалею и гораздо увереннее себя теперь чувствую.

Анна Сергеева, 1 декабря 2015, 22:40
Я вам так скажу: это сугубо личное дело! Кому то хорошо с большими, никто ж не заставляет на операцию идти! Мне жутко плохо было!!!!! Во-первых, реально комплекс ужасный, секс только при выключенном свете, да и то не часто: все болит и тянет!! Один парень бросил, сказал, что секс со мной скучноват, а какой секс может быть, если меня все время болит?!!!(( О том, что такое оргазм, узнала лишь после операции! Ее проводила Жуманова Екатерине Николаевне, очень хорошая и умная женщина, врач профессиональный!!! У нас немного таких специалистов, поверьте, в наших институтах кто учится, те не умеют делать. Кстати, над операцией даже не задумывалась никогда, в голову не приходило, что от этих проблем можно избавиться!!Пока не случилась неприятность у подруги - из-за травмы половая губа разорвалась, пришлось делать операцию. Попала к Жумановой, там и услышала от девушек, что такое же как у меня было….После операции, конечно, был дискомфорт, но несколько дней можно и потерпеть ради такого результата!!!!. И еще одно: то, что все говорят, чувствительность снизилась и т.д. Мне ЖУманова все объяснила: просто, оказывается, не надо слишком коротко обрезать, как некоторые делают, ведь из-за этого и снижается чувствительность, и инфекции развиваются. Просто чуть-чуть подкорректировать надо, и тогда все хорошо будет!!!!!!!!
Лера Мон, 1 декабря 2015, 22:16
А мне мои нравятся! И мужу нравится! И никогда никаких комплексов не было!
Ангелина Дон, 1 декабря 2015, 21:26
Девушки! если делаете лабиопластику, то хорошенько смотрите, у кого!!! Меня из за этого обрезания чуть не угробили!! Почему то началось кровотечение, и кровь невозможно было остановить. Врачи питалась что-то предпринять, но безрезультатно,вызвали скорую, те сделали укол один, потом еще и второй для остановки кровотечения. То, что происходило потом, это  жуть вообще: около трех недель кровили швы, все болело, сидеть не можешь, ходить тоже. Спишь или вообще без трусов, или в трусах а-ля “панталоны королевы Виктории”. Зуд ужасный!! Н): две мои подружки остались очень довольны результатами, из чего делаю вывод, что лабиопластика - это дело сугубо идеальное.
Карина В, 1 декабря 2015, 19:13
Мне сделали в 2011. в Минске, резали скальпелем, недели две заживало, отек был. Но потом прошло все, результатом больше довольна, чем нет, но все же одна МПГ немного длиннее, чем вторая. За такие деньги могли и ровненько подрезать!! Сейчас вроде как лазером делают, безопаснее и удобнее, наверное. Но точно дороже