Мне не нравится мои ягодицы

Девочки, после родов думала восстановится, подтянется и будет как было. А нет, не помогли ни массажи, ни тренажерный зал. Хотя я занимаюсь с тренером и питание у меня правильное. Питаюсь по каллорийности, не больше 1600 ккалл в день. Хочу как-то исправить свои формы. Не знаю, что лучше делать: липосакцию или лпг. Кто что подскажет из личного опыта?

Комментарии

Дана, 19 октября 2016, 16:33

Очень хорошо от целлюлита помогает масло шалфея. Просто в проблемные места его втираете и массируете. Только покупайте качественное масло.  На экстренные меры не идите. Хлопайте ягодицы ладонью и делайте приседания с гантельками.

nashpilkah, 30 августа 2016, 14:50

Силовые тренировки, приседания со штангой, да да, 2-3 похода в тренажёрный зал в неделю по часу-полтора, из них пол часа выделить именно силовым упражнениям. И попа подтянется, и круглее станет, да и вообще мне сейчас так больше нравиться, чем до родов было.

Стелла, 29 августа 2016, 21:22

А, и еще вопрос, вы еще на ГВ - грудью кормите?

Стелла, 29 августа 2016, 21:21

Таня, только спорт и питание! Никаких вмешательств. Не думаю что у вас там настолько всё запущенно что даже спорт не поможет. Какой у вас рост и вес? Спортом можно всё вернуть, если действительно оно было прежде. Если не помогают занятия спортом даже с тренером, смените тренера! Значит программа вам не подходит. Найдите спортивного врача, и/или диетолога. Это всё в любом случае дешевле обойдется, чем хирургич. вмешательства. Я даже калории не считала, ела то что требует организм, и качала именно те мышцы, которые мне надо было без проблем. Добавлю, для наращивания мышц и для сжигания жира - разные программы и подход.

Анастасия, 26 июня 2016, 22:40

Липосакция бессмысленна, все вернется, а про лпг не знаю. Спорт и правильное питание, без этого никуда, ну и + к врачу неплохо бы обратится) Сейчас у каждой второй лишний вес из-за эндокринных нарушений).

Regison, 13 апреля 2016, 14:14

Тут зависит то, чего вы хотите. Что вас именно не устраивает? размеры или формы? слава Богу, живем в современном мире и много вариантов сделать себя идеальнее. Понятное дело вам импланты не нужны, лпг тоже не поможет, потому что направлена на удаление целлюлита. Для вас будет самым оптимальным липофилинг или подтяжка. Я делала себе липофилинг в клинике http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/plastika-tela/plastika-yagodits мне нужно было исправить тоже форму, попа была внизу и огромные так называемые "уши". Процедура не из дешевых, но результат именно такой как я и хотела. На мой взгляд вам тоже можно такое сделать, но конечно же,  лучше советоваться со специалистами. Консультация не дорогая, так что сходите.

Tani_ska, 13 апреля 2016, 14:50

мне понравился вариант с подтяжкой и еще липофилинг, сейчас читаю особенности и тонкости, спасибо)

Ева, 12 апреля 2016, 20:26

Есть специальные крема для подтяжки, фармакологические препараты. Сходите к специалисту, может подберете что-то... Операция думаю это уже крайности...

Алла, 12 апреля 2016, 19:57

Липосакция больше направлена на похудение и уменьшение объемов. Думаю подтяжка будет уместнее.