подгузники Пуфис

Подарили нам после рождения большую упаковку подгузников Пуфис 3. Кто пользовался? Какие отзывы?

Комментарии

Mudarisa, 2 апреля 2014, 23:55
Пуфис  не пробовала никогда. Видела в магазине, но качественный подгузник не может сильно отличаться в цене. А они чересчур дешёвые, как мне показалось. Они не одобрены педиатрами, поэтому я бы не брала, чтобы делать опыты на ребёнке. Лично я за Хаггис и Памперс. Хотя и о Либеро ничего плохого сказать не могу. А Хаггис ещё и красивые, и самые удобные. 
Nastia Felico, 3 апреля 2014, 00:30
вот эксперименты делать точно нельзя. без экспериментов столько раз влипаешь... куда еще самостоятельно рисковать?..
Mudarisa, 2 апреля 2014, 23:49
Я пришла к выводу, что по акции подгузники брать нельзя и в обычных супермаркетах тоже. А если брать по акции,  то быть  занудой и просить сертификат качества. Мы купили большую пачку подгузников по акции, а там половина бракованных была. Поэтому надо брать только в аптеке или специализированном магазине. Иногда,конечно, по акции к праздникам можно купить что-то хорошее. Но нужно быть бдительными.
Анюта, 2 апреля 2014, 19:45
Но нам то целую упаковку подарили. При чем большую.
Nastia Felico, 2 апреля 2014, 22:54
а интуиция что подсказывает?.. я искала в интернете отзывы об этих подгузниках и не нашла.

если попробуете и не подойдет - не отдавайте другим людям, а верните тем, кто подарил. так честно будет.
Галина, 2 апреля 2014, 23:06
Есть такая поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят".  Вернув подарок, можно потерять друга. Тем более те, у которых нет детей, могут ничего не понимать в подгузниках. Увидели рекламу и купились.
Nastia Felico, 2 апреля 2014, 23:15
Галина, если принимать в подарок все, что хотят подарить - можно потерять самоуважение. и тому, кто дарит - тоже не надо, чтобы его жалели. Вы что - берете все, что Вам дарят?

я в Караване под Новый Год стояла в очереди, и две женщины брали по 4 дешевых термоса, переговариваясь, что как выгодно по акции их на подарки другим взять. а то, что в термос горячая жидкость льется и он дешевый и небезопасный, возможно - это их не волновало вообще. главное - дешево, выгодно, и для других, не себе любимому. 

А Вы что верите всем поговоркам?.. 
Mudarisa, 2 апреля 2014, 23:43
Мой папа по этому поводу очень мудро говорит:   "Я  не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Действительно, лучше заплатить один раз больше, чем  потом выбрасывать дешёвое и некачественное или страдать от последствий.
Nastia Felico, 3 апреля 2014, 00:24
вот! и себе и другим надо покупать достойное и качественное. то, что будет радовать, долго и полезно, даже если это фарфоровая статуэтка - то красивая, немецкая и с добрым сюжетом, трогательная. 
я сама лично всегда дарю такое, что нужно поискать еще, потому что я люблю удивлять и радовать, и мне так нравится - делать подарки, которые восхищение вызовут, запомнятся навсегда. особенно детям люблю игрушки и книги выбирать красивые, лучшие и волшебные. и взрослым тоже интересно поискать оригинальный подарок.
Я Маме однажды такую красивую статуэтку с птицей Колибри нашла, настолько художественно сделана, яркая, цветная, до сих пор лучше не видела. 
Галина, 2 апреля 2014, 23:27
Естественно, я принимаю подарки, которые мне дарят. Если не подходят, то избавляюсь от них.   Я  не представляю как сказать и вернуть демонстративно. А вы возращяли демонстративно подарки, унизив человека?
Nastia Felico, 3 апреля 2014, 00:15
Галина, если человек дарит что-попало, он уже сам себя унижает. мне как-то дарят дорогие подарки, красивые, интересные, наверно, потому что чувствуют, что я другое не приму. 

конечно, верну, демонстративно или честно, как хотите, если это несьедобно или чепуха. но друзья такое не дарят!..  
Галина, и как Вы избавляетесь от плохих подарков? дело в том, что пока человек принимает плохое, чтобы не обидеть, ему опять такое подарят. и разве можно передаривать плохое? а брать, чтобы выкинуть, - не предательство себя?.. 

я раньше тоже по наивности в юнности, помню, приняла обычную шоколадку Свиточ от малознакомого человека. и так себя потом укоряла, что не вернула такой презент, что зареклась принимать подарки, которые такого сорта. и ни разу больше мне подобное не дарили, не пришлось еще отказывать. шоколад такой потом дарили дорогой, и конфеты Бонжур, что я вижу смысл есть - брать то, что приятно и элегантно!.. Исключительно!
Галина, 3 апреля 2014, 19:15
Я  искренне рада, что вам дарят только дорогие вещи, что крысе вы покупаете брендовые вещи из детского магазина. Но не все так живут. Вы знаете, что на государственных предприятиях сейчас задерживают зарплату, отправляют в бесплатные отпуска? И при средней зарплате трудно покупать брендовые вещи ребёнку. Моё мнение, что лучше иметь детей, одевая в качественную отечественную одежду, чем остаться на старости одной и никому не нужной. Я вам желаю как можно раньше стать самой лучшей в мире мамой, к чему у вас есть все возможности и желания и искренне, как вы пишите любить своё чадо!
Nastia Felico, 5 апреля 2014, 18:18
Понравился мой крысенок в шапке с овчиной Maximo?..  Галина, Вы только представьте, сколько нам, людям - дают животные. Коровы и козы вскормили своим молоком все человечество, овцы согревают нас шерстью, а лошади! они тысячелетия трудились для людей. и если я могу залелеять маленького крысенка, отблагодарить Природу и радоваться ей - это наше с ней счастье, заботиться друг о друге. Природа мне дала таланты, возможности, вся моя семья любит животных и птиц,  5 человек вегетарианцы и веганы. И это дорого и важно!..

 вот еще мое счастье любознательное  (другая шапка и он ее погрыз уже).

Я тоже делаю людям дорогие подарки, я могу профессионально помочь человеку, не взяв денег, по роду своей профессии. Делать подарки также приятно как их получать!..

Галина, а Вы почему на мое личное письмо тогда не ответили? У меня есть ощущение, что мы раньше знали друг друга, я это чувствую, и то, что 2007 год был для нас особенный, и Ваша дочь тогда родилась 23 ноября - на мой День рождения, не случайно. Мне интересно, что Вы чувствуете, мы странно относимся друг к другу, но я точно знаю - раньше мы встречались.
Галина, 3 апреля 2014, 19:06
А что плохого в обычной шоколадке, если она от чистого сердца? Если вкусы не совпали, то это не значит, что подарок нужно отдавать, а человека унижать.
Мне лично тоже дарят нормальные подарки. Правда бывает, что подарят ненужную статуетку или цветок комнатый, который мне не нравится. Но я нахожу этим вещам применение. Например, оставив цветок на работе, а не забирать домой
Галина, 31 марта 2014, 22:29
Пуфис недавно совсем появились. Рекламировали по телевизору. Запомнились оригинальными расцветками. Но цена смутила - слишком дешёвые. А как может качественный товар иметь цену в два раза ниже, чем качественные подгузники?
  • 2
  • 1