Скажите целлюлиту нет!

После родовстолкнулась с такой проблемой как - целлюлит. Полтора года боролась с ним разными  способами, но результат был мало виден. Пару месяцев назад подруга посоветовала   массажное масло «Roga oil», котороевыпускает израильская компании BABY TEVA.
 
Я, конечно же,отнеслась скептически, но зря. Масло,  вместе  с массажем, действительно оказалось очень эффективным средством.  Кроме того, изучив его состав, я стала  пользоваться им и как средством от морщин, так как в состав входит масло шалфея.

А так же добавляю его в аромалампу. Количество применяемого масла – несколько  капель, поэтому не надо лить его на себя «горстями», а потом жаловаться, что оно,  слишком жирное. Конечно масло «Roga oil» не «лекарство от всех болезней»,но это универсальное средство, которое, возможно, поможет вам избавиться от  некоторых проблем. Советую!

Комментарии

Nastia Felico, 19 октября 2014, 02:52
По-моему, если исключить из рациона соль, жирное и сладости лишние, ходить более 5 км в день - можно обойтись и без масла с шалфеем.
Анюта, 19 октября 2014, 00:34
Сразу видно, что это реклама. Вы бы лучше не копировали текст с другого источника, а напечатали красиво, если имеете уважение к себе и товару, который предлагаете.