Сухие губы

В общем,девушки, девочки, женщины, если есть возможность купить Papaw Ointment покупайтелучше его, вместо всяких гигиеничек, он много для чего подойдет, почитайте о  свойствах. Прекрасный бальзам! С собой всегда. Немного  жирноват, но действенный, так сказатьуниверсальный. Я его больше на случай царапин, ожогов ношу, всегда выручает.

Комментарии

Дарья, 26 октября 2013, 09:04
У меня тоже была проблема сухости губ, причем возникла она не зимой, а летом, связываю ее с поездкой на море (кожа губ нуждается в защите не только от мороза, но и от солнца). С проблемой помогли справится витамин А и Е в масле.
Татьяна, 26 октября 2013, 09:40
А у меня сухость губ возникла после покупки стойкой помадой, она сильно проникает в кожу и способствует быстрому испарению влаги, так  что с такими помадами советую быть поосторожнее. Могу посоветовать маску для губ из творога и морковного сока, нанести на губы минут на 15, смыть и намазать кожу жирным кремом.
Наталья, 26 октября 2013, 08:40
Перед выходом на улицу обязательно смазывайте губы гигиенической помадой. Я периодически балую свои губы маской из меда и оливкового масла.
Марьяна, 26 октября 2013, 08:16
Суххие губы, так же как и сухая, потресканная кожа требуют чего-то большего чем увлажняющие кремы, а именно - витаминок (витаминка Е), а еще могут быть косвенными признаками патологии печени.
Анастасия, 26 октября 2013, 08:54
Понять, действительно ли организму не хватает витамина Е, можно по ряду признаков, если например, у вас появились трещинки в уголках губ. Стоит пересмотреть питание и сделать упор на молочные продукты, печень, рыбу, добавить в хлеб с отрубями.
Дарина, 16 октября 2013, 08:12
Вечная проблема с этими губами, главное, что не только зимой, но постоянно губы сухие, обветренные....воспользуюсь вашим советом Мария ,
надеюсь, поможет)
Ясмина, 12 октября 2013, 10:45
А я пользуюсь Смягчающим средством от Орифлейм "Нежная забота" . Подходит и для губ, и для локтей, пяток, кутикулы на ногтях. Отлично смягчает, увлажняет и устраняет сухость, хоть баночка и маленькая хватает на долго.
Виктория, 11 октября 2013, 12:25
Мария, так выглядит этот бальзам?