Тонзиллит

тонзиллитМамочки здраствуйте :)

 

Рада здесь быть понравился сайт и сразу же хочу с вами поделиться своей проблемой буду рада если откликнетесь...моя проблема заключается в том что после родов я сильно ослабилась в течение полутора месяца (с середины марта и до сих пор) я себя плохо чувствую хватает где-то немножко перемерзнуть сразу 37 температура и плохое самочувствие (слабость, ломота в теле) вплоть до того что день нормально второй плохо хоть не выходи на улицу мне выписали для укрепления иммунитета таблетки но улучшения сильного нет, в наличии хронический тонзиллит.

 

Была в лора выписал лечение на 10 дней после лечения тоже значительного улучшения НЕТ делала полтора месяца назад мазок из горла (золотистый стафилокок и грибок кандида). Лор мое состояние связывает именно с горлом хотя я никогда не имела такого состояния в течение такого длительного времени .. в основном это максимум было неделю потом время от времени поднималась до 37 температура но нормально себя чувствовала разве знобило чучуть(также еще год назад перед родами и беременностью тоже имела проблемы с горлом .. болела но меньше но бывало часто и сильно с высокой температурой, попала даже раз в больницу).С анализов недавно делала Ревмопробы(очень ноги крутило и крутит по сей день но меньше), общ анализ крови, общ моча, на сахар, ЭКГ, эхо, флюрография, кал,кардио ревматоидные маркеры, щитовидка в норме.

 

К кому мне еще обратиться? Вообще по моему мнению гланды нужно вырезать если это они дают постоянно такое ослабление и состояние, а также на протяжении всего времени давит в горле то в меньшей степени если замерзну в большей и болит горло но лор против вырезания а мне уже тоже надоело это болезненное состояние .

 

Буду очень благодарна хоть за какие-то советы и информацию (может кто-то тоже с этим сталкивался напишите свою ситуацию буду благодарна)

Комментарии

Гость, 5 августа 2015, 09:54
У меня такое же состояние. Два года назад ставили танзелит.вот родила второй раз и совсем ппц.иду 10 к врачу.Правда температуры высокой слава Богу нет
Таня, 15 мая 2013, 13:13

Обожаю доктора Комаровского, по этому рекомендую посмотреть следующее видео:



С хроническим тонзиллитом никогда не сталкивалась :(