Диеты, препараты для похудания, советы мам и экспертов по снижению веса.
Всего тем в разделе: 213

Израильская диета

Таня
1 февраля 2013   •  Диеты

Израильская диета для похуденияИзраильская диета – это рацион, рекомендуемый для «мягкого» похудения израильскими медиками. Основан этот диетический рацион на строгом соблюдении совместимости продуктов во время питания. Если правильно питаться, согласно установленному диетическому меню, то в течение месяца вы будете терять до трех килограмм лишнего веса. Это оптимальный вариант для здорового похудения.


Какие же продукты в данном рационе можно и нужно совмещать?


Во-первых, такие белки как мясо, сыр и яйца можно употреблять только с овощами зеленого цвета, и строго запрещено совмещать их с продуктами, в которых высокий уровень крахмала, с молоком, кислыми фруктами, маслами (растительными и сливочными) и со сметаной. Рыбу в данной диете можно употреблять исключительно с зелеными овощами. Молоко можно пить без ничего, но не увлекаться им. Любые жиры можно есть, сочетая их с зерновыми продуктами или зелеными овощами. Сами же зеленые овощи подходят любым белкам и крахмальным продуктам. А сладкие фрукты нельзя сочетать с зерновыми и хлебом. Их лучше всего употреблять, как и молоко, отдельно от всего.

Питьевой режим должен соблюдаться во время израильской диеты тоже довольно строго. К питью относится только вода. Выпивать нужно в день не менее двух литров, фильтрованной или кипяченой воды. Пить нужно за один прием не меньше стакана. Абсолютно все соки, чаи, кофе, молоко, кефир относятся к еде, и не заменяют воду во время соблюдения рациона.

 

Меню, предлагаемое в данном диетическом рационе, поможет полным людям не только сбросить лишний вес, но и улучшить работу внутренних органов, задействованных в обменных процессах организма. Данный рацион очистит от шлаков организм и будет стимулировать работу всех органов и систем.


Основное правило диеты израильских медиков – не исключение продуктов, а правильное их сочетание и потребление.


Меню для похудения по системе израильских диетологов


Завтрак должен происходить следующим образом.

меню и рацион израильской диетыСразу после пробуждения необходимо выпить две столовые ложки оливкового масла. Затем, через пятнадцать – двадцать минут нужно выпить один стакан йогурта или кефира. Далее, через час после этого, нужно съесть порцию овощного салата, одно вареное яйцо, кашу (гречневую, овсяную, кукурузную или гороховую), выпить чашку зеленого чая без сахара.

Еще через пару часов можно устроить второй завтрак из трехсот грамм несладких фруктов.

На обед необходимо приготовить овощной салат, типа винегрета, борщ или суп из овощей, сто грамм отварной говядины или рыбы нежирной, с этим можно съесть один ломтик черного хлеба и одно печеное яблоко.

Через два часа после обеда можно устроить полдник. Во время полдника можно употреблять только несладкие фрукты, не более трехсот грамм.

Ужин будет состоять из: одного стакана кефира и порции фруктовой смеси. Это особенно хорошо для людей, у которых есть кишечные проблемы. Чтобы приготовить фруктовую смесь нужно: перемолоть одинаковое количество сухофруктов – фиников, чернослива, урюка, инжира и грецких орехов. Такой фруктовый салат можно запивать водой или несладким зеленым чаем.

Придерживаясь такого рациона, вы легко сможете восстановить свой вес, без нанесения вреда своему организму, и даже восстановив правильный процесс обмена веществ. 

Оценка 4.6 из 5 Голосов: 6

Интересные статьи

Комментарии