Отзывы о роддоме

Cheslavovna 26 июня 2016, 17:15

Рожала в 2013 и 2015 году в КРДМО, дважды принимал роды Лущиков Сергей Иванович, замечательный доктор и роды прошли замечательно!!! Курсы этого же роддома очень помогли, советую!

Юлия 7 апреля 2016, 14:14

В 2013 году я оперировалась у Некрашевича Сергея Викторовича. ВРАЧ от бога, замечательный человек. Прошло 2 года, а от операции не осталось и следа, только воспоминания, рука у доктора легкая. Побольше бы таких врачей!!! Отдельное спасибо врачу анестезиологу, к сожалению фамилию не помню, девочкам мед. сестрам, моим коллегам. Всем желаю здоровья и удачи в нашем не легком труду.

ольга 2 февраля 2016, 10:01

подскажите пожалуйста, верхнюю одежду у меня заберут или нужно ехать родственником за ней, если я приеду на скорой?

Лиза 12 ноября 2015, 22:40

Мне повезло дважды: впервые (2010), когда рожала сына, попала на дежурство Некрашевича Сергея Викторовича, второй раз (2014) - это профессионально проведенная этим же врачом лапароскопия. Всегда внимательный, бывает саркастичный, но самое главное - с золотыми руками. Огромное спасибо этому доктору!!!

Анастасия 26 сентября 2015, 11:40

Мне тоже делал лапараскопию Сергей Викторович Некрашевич. Я в полном восторге от этого врача и от проведенной операции. Как писали выше, действительно он очень внимательный, отзывчивый, а главное - опытный врач с золотыми ручками. Всем советую! Не пожалеете, если обратитесь именно к нему!
Хотелось бы отметить и медсестру гинекологического отделения Татьяну Щуревич. Очень добрая и внимательная девушка.
Благодаря этим замечательным людям операция и послеоперационный период прошли прекрасно! Готовлюсь к выписке, а расставаться с ними даже как-то и не хочется))) Спасибо!

Мая 9 июля 2015, 16:31

Рожала в июне в этом роддоме, осталась очень довольна, роды принимал Лущиков С.И. и акушерка Малевич С., замечательные люди!!!

Виктория 29 июня 2015, 21:53

25 июня 2015 года мне была проведена лапароскопия в клиническом родильном доме Минской области. Впечатление осталось отличное!!! Перед поступлением в больницу я приехала на прием к врачу Некрашевичу Сергею Викторовичу, и он назначил мне дату операции... Естественно, приехав домой, я сразу начала икать отзывы о этом враче, но к сожалению отзывов совсем немного (но все положительные). Поступив в больницу, я сразу узнала о этом враче гораздо больше. Хвалят его абсолютно все, как пациенты, так и работники данного заведения. Некоторые девочки не первый раз оперируются у него и идут именно к нему. Некрашевич Сергей Викторович один из лучших врачей, делающих лапароскопию в Минске (а может и самый лучший)! А теперь конкретно мое впечатление: Сергей Викторович очень добрый человек, очень понимающий врач. Он никогда не бывает в плохом настроении! Операции делает очень аккуратно, ну а швы - ювелирная работа. Поверьте, я видела швы у девочек из соседних палат... это ужас просто, не знаю куда смотрели их врачи... А у пациенток Сергея Викторовича швы размером от 0,5 мм до 1 см максимум!!! У меня все 3 шва меньше 1 см (0,5-0,7 мм). Один шовчик спрятан в пупке, а два других в самом низу живота. Заживают очень быстро. Сам врач очень беспокоится о здоровье пациенток. Когда у меня на следующий день после операции заболела почка, так он несколько раз заходил, чтобы узнать мое здоровье... а на следующий день зашел в палату в 7 утра... видно, что врач волнуется!... Ох, много пишу о нем, а словами не расскажешь. Девочки, не бойтесь лапароскопии, приезжайте к Сергею Викторовичу в клинический родильный дом Минской области и доверьте ваши животики ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ замечательного врача!!!
В целом больница понравилась, отзывчивые медсестрички, еда в столовой приемлема... не пожалела, что делала лапароскопию именно там! Надеюсь, что после курса медикаментозного лечения у меня наступит долгожданная беременность. Ну а если эндометриоз вернется, то оперироваться буду только у него. Удачи всем .

вика 16 октября 2015, 11:50

Продскажите, пожалуйста, надо ли перед операций делать кульдоцентез, аспирацию и колоноскопию. Спасибо.

Ilona 10 сентября 2014, 00:46

Рожала второго ребенка в августе 2014 года в 37 лет. Низкий поклон людям, работающим в этом роддоме. Лущикову Сергею Ивановичу - счастья и здоровья, любви ему и радости в жизни за то добро, что дарит он людям и за профессионализм. Все акушеры, доктора, которых видела за неделю пребывания в областном роддоме - все молодцы и имели от рожениц хорошие отзывы. Из минусов - один старый сломанный душ на коридор, отсутствие биде (приходилось пользоваться кувшином, который брала с собой в роддом или почти целиком залезать в душ, а в него попасть - очередь), и холодная вода по утрам (долго ждать пока стечет холодная и пойдет теплая)... конечно для рожениц можно было бы и придумать что-нибудь, ведь вопрос гигиены стоит на первом месте (у кого разрывы, у кого швы на промежности и на животе после кесарева). Да еще бы, было бы большое облегчение, если в родильном блоке сделать несколько душей вместо одного. Во время схваток горячий душ очень помогает, жалко, что душ всего один и нельзя долго постоять - выгоняют следующие "мученицы". Кто терпел родовые муки - тот поймет. За горячий душ можно отдельную плату взымать, только бы не такие боли терпеть, да и гос. бюджету польза и роддому коммунальные "отбить". Как бы это сделать? ))) что бы все звезды сошлись. Самое главное - здоровые новорожденные дети и роженицы без осложнений. Спасибо еще раз этим героическим людям, которые за обыкновенную низкую зарплату принимают роды у обезумевших от боли женщин, делают это виртуозно и с добрым отношением. СПАСИБО!!!

Светлана 14 июня 2014, 17:28
Рожала в июне 2014 и осталась очень довольна всем персонал отличный, врач сидела со мной и поддерживала меня как родного человека. огромное всем спасибо, низкий им поклон
Марина 25 февраля 2014, 14:02

Рожала в 2004 году, а сестра рожала в 2013 году. полный ужас, персонал относиться ужасно, грубияны полные. руки бы им по отрывать и язык за хамство и рукоприкладство.

Яна 25 августа 2015, 11:42

А какое там было рукоприкладство?

Наталия 11 ноября 2013, 10:58

Хороший роддом и специалисты каждый на своём месте. Даже захотелось там работать после декретного отпуска.

Ольга 27 сентября 2013, 12:46

Рожала в областном роддоме сыночка в 2011 году. Всё понравилось. Отличный роддом! Всем рекомендую!