Отзывы о роддоме

Ольга 19 июля 2016, 08:55

Кто-нибудь рожал у Севостьянова Виктора Васильевича? Напишите как прошли роды пожалуйста.

Айгерим Биржановна 30 мая 2016, 10:53

Хочу вразить искренную благодарность за высокий профессионализм, ответственное отношение к своей работе, внимательное и заботливое отношение к пациентам - заведующей роддома Гульша. Благодаря ей на свет появилась моя малышка - Сания 20 апреля 2016 года. Наталья, это акушер по призванию. Хочу пожелать ей карьерного, профессионального и материального роста. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Римма 22 апреля 2016, 22:06

Я хотела там рожать, на платной основе. Но теперь ноги моей там больше не будет. Очень очень жаль, такое разочарование.

Римма 22 апреля 2016, 21:56

Сегодня побывала в перинатальном центре в платном отделении. Сначала зашла на консультацию к заведующей. Очень милая женщина, отправила меня на УЗИ. На УЗИ я была  шокирована, очень грубое отношение к пациентам, каждый раз выходила женщина и кричала, махала руками, что мы все тупые и ничего не понимаем. К сожалению не запомнила имени. На простые вопросы в ответ слышали только грубость.В итоге довела меня до истерики. Всегда с большим уважением относилась к медикам, сама выросла в семье медиков, но сегодня я получила такой стресс. И этого так оставлять не собираюсь. Медик работает с беременными и заметьте не бесплатно. Я оскорблена до глубины души. Жаль, что завтра выходные. Так нельзя!

Бота 25 марта 2016, 13:40

Сегодня выписали дочку из роддома, платное отделение. Цены приемлемые за партнерские роды. Родила дочь сама, но со швами. Спасибо врачу Айнур Мажитовне и акушерке Балжан за нашу внучку! Медсестры в послеродовом отделении какие-то инертные, постоянно приходилось звонить, искать и просить их. Хорошо, что я была рядом все дни в одной палате с дочерью. Может, оттого, что попала в праздники, на Наурыз, хотя это не оправдание. Понравилась только детская медсестра Клара Абдумаминова. Квалифицированная медсестра по грудному вскармливанию Гуля Сейдахметовна.

Айка 23 октября 2015, 17:08

Ужас, Ирина примите мои соболезнования... а кто был вашим врачом?

Ирина 21 сентября 2015, 11:56

Ужасное воспоминание, ребенок умер, правды не добьешься все друг друга покрывают. Где же человеческие качества в людях? Хотя за роды отдала практически 300 000 тенге.

Александр 5 марта 2015, 07:51

Контакты 3-го роддома 2301767 - 2301768 - в течении часа сорока минут не отвечают а телефон 2301791 (секретарь главного врача) ужасно грубая девушка (я записал разговор) вот-бы чтоб все послушали и сделали вывод может ей будет стыдно.

Арам 21 сентября 2014, 09:11

Я лично не доволен обслуживанием врачей роддома. Сестринский персонал намного лучше относится к клиенту, нежели высокомерные врачи. Меня, отца ребенка не пустили на кесарево сечение, в то время как в частном роддоме Private это не проблема. Мы планировали рожать там, но из-за осложнений туда не получилось попасть. Причину отказа не объясняют (так принято), хотя я готов был на все их условия. Ссылаются на стерильность (как будто мы не знаем как проверяют практикантов), в то время как в договоре не указывается, что мужу наложен запрет во время кесарево. Моя жена не возражала на мое присутствие, однако... Обычные роды - тоже операция, зуб удалить тоже операция, не стоит забывать. Мужьям не разрешают посещать детей после родов, только матерям. Причину также не указывают (так принято)... В общем полная дискриминация по половому признаку. В общем я не доволен, всем советую обратиться в частные роддома, хотя и дорого, зато есть индивидуальный подход в этот нервный час к каждому пациенту.

Мария 1 августа 2014, 15:03

Всем советую платное отделение 3-го роддома. Рожала у заведующей Шолпан Абдуллаевны, замечательно все прошло, она молодец! Здоровья ей и успехов в работе!

Асем 5 сентября 2013, 10:42

спасибо всем врачам!!! Благодарю Эльмиру Кокебаевну, дай Бог Вам здоровья, счастья!!!