Отзывы о роддоме

Евгения 23 июня 2016, 00:44

Рожала в 2012 г. в июле, такого ,,срача" как этот роддом я нигде не видела! отношение просто мерзкое к пациентам, а санузел и душевая в обоих отделениях это ужас! В родовой стоял стол времен наверно наших бабушек и рядом! в прямом смысле чурочка, чтоб забраться) врачи хамло, в особенности Рогозин. адекватным был только на то время отделением, забыла фамилию, молодой мужчина. Если я соберусь еще рожать, то точно в этот роддом не поеду, уж лучше тогда дома !)

Маша 15 мая 2016, 16:37

Рожала третьего ребёночка. Очень халатное отношение, до того рожала в другом месте все хорошо обошлось, а тут при сватках Попова вышла на колибри и обсуждала, что я не могу разродится, девочки все ужасно далее приняв роды ребёнка не положили на живот а забрали, после встав с кресла легла ребёнка положили ко мне и пролежав три часа, так как у них была пересменка, я затекла вся чуть не до ушей своей кровью. Все ужасно и при всём этом я лежала в платной палате. Без совести они там.

Юлия 21 декабря 2015, 17:23

Рожала в Вельском роддоме в августе 2015. Это третьи роды, первых детей рожала в Москве. Могу сказать, что роддом приятно порадовал оснащением родзала, отношением персонала, питанием и уборкой - в Москве ни в одном роддоме не моют и не проветривают палаты по 2-3 раза за день! Ужасны пожалуй только душ и туалет - по одному на всех, в туалете все забилось, общее для санузла окно всегда было открыто, при 12 градусах на улице мыться было страшно! Нас с малышом задержали на неделю, поэтому на четвёртый день перевели во второе отделение - там мрак конечно! Палата у нас гордо называлась индивидуальная. Напоминала камеру в тюрьме - размеры полтора на 2,5 м, окна осталась половинка, вторая половина пришлась на хозблок за стеной, видимо раньше это было единое помещение! Огромное спасибо врачу Ирине Николаевне Рогожкиной и неонатологу Анне Юрьевне, стали нам почти родными! Остальной персонал тоже в основном очень приятный, кроме неонатолога мужчины - мне показалось что он ненавидит и мам и детей. С ухмылкой вынес моему малышу последствия диагноза и ушёл. Потом оказалось что это он так шутит!