Отзывы о роддоме

Дарья 14 октября 2016, 22:56

Добрый день. Рожала 25.09.2016, делали экстренное кесарево сечение. Хочется по благодарить Орлову М.Н., Ятманову М.А., и вообще весь медицинский персонал роддома, за чуткое отношение! Большое спасибо детским врачам, медсёстрам за свой профессионализм и трепетное отношение к деткам!

Людмила 8 августа 2016, 08:46

Мне очень понравилось, я рожала в 2012 году и 2015 у Ятмановой Марины Алексеевны, очень замечательный врач. Я ей очень благодарна. Самый хороший врач!!!

Ольга Глухова 27 июля 2016, 18:26

24 июля 2016 года во время родов погибла моя внучка. Врач  Денисова из Чебоксарского перинатального центра замучила мать и сгубила совершенно
здорового, доношенного ребенка, принесла много горя в семью. Совет будущим мамочкам, не рожайте у нее, это опасно.

Лиза 13 февраля 2016, 17:42

Я рожала в этом роддоме два раза. И впечатления абсолютно разные. Скажу так... что одним из факторов влияющем на отношение к роженице является то, в какое время суток рожаешь и какая по счету. После того как роддом стал межрайонным, роженицы там вместо конвейера. Будущие мамочки, готовьтесь к нелестному отношению со стороны некоторых санитарок... Оно и понятно, работа не благодарная, платят гроши. А врачи у нас отличные, мастера своего дела.

Алина 26 декабря 2015, 21:34

Роддом в общем не плохой. У меня принимала роды Марина Алексеевна.

Елена Александровна 26 декабря 2015, 14:29

Рожала впервые, и осталась довольна роддомом города Шумерля. Роды принимали старшая акушерка Малякова В.В. и заведующая отделением женской консультации Николаева Л.А. Огромное им спасибо, настолько профессионалы в своем деле, были терпеливы ко мне и моим родам, без их помощи я бы не справилась сама! все объясняли, помогали! Еще раз огромное им спасибо и всему мед. персоналу послеродового отделения!

анна 13 октября 2015, 14:29

Рожала в Шумерле первого ребенка, сама не из Шумерли. Была Орлова М. Н., как врач она хорошая, но грубила. Все остальное мне понравилось, второго думаю тоже там рожать.

вера 27 апреля 2015, 17:58

а мы столкнулись с невнимательностью и криками врача Орловой М. Н., разве беременная женщина виновата в том что у нее аллергия, ее просто выгоняли из родильного отделения довели до истерики крича что рожать здесь она не будет.

ольга 15 апреля 2015, 06:37

замечательный роддом и медперсонал, пролежала две недели и ни разу не заметила ни грубости, ни невнимания. сама не из Шумерля и много девочек лежало приезжих, доктора ко всем относились одинаково внимательно и вежливо. особое спасибо Орловой М.Н. и Троицкой Галине Владимировне, у меня осталось хорошее впечатление от роддома. Рожала сама в первый раз в 30 лет, все прошло без осложнений и в этом заслуга медперсонала роддома.

Рита 8 сентября 2014, 15:07

Огромное спасибо Орловой Маргарите Николаевне, замечательный доктор! Побольше бы таких умных, добросовестных врачей! Спасибо всему медперсоналу, очень добрые и внимательные! Если буду рожать второго, только там!

ольга 4 сентября 2014, 11:17

я вот почитала отзывы о роддоме и что подумала - к кому-то грубое отношение, к кому-то доброе и внимательное. может дело то не в врачах, а в самих пациентах? я сомневаюсь, что у врачей есть какая-то система избирательного отношения к роженицам. уважаемые будущие мамочки, сосредотачиваться надо на своего малыша, а не на условия и отношение, отношение ко всем одинаково хорошее, ищите положительные моменты и не капризничайте, врачи делают все для того, чтобы вы стали счастливой мамой и большое им за это спасибо.

ольга 3 сентября 2014, 20:51

спасибо Орловой Маргарите Николаевне за дочь Вареньку и сыночка Артемку. Маргарита Николаевна - замечательный доктор, я рада, что именно она помогала моим малышам появиться на свет. а для всех недовольных скажу, есть такая поговорка «как аукнется, так и откликнется», люди, будьте добрее.

Ирина 10 августа 2014, 18:21

Рожала третьего ребёнка в Шумерлинском роддоме, делали кесарево, хочу сказать большое спасибо зав. Орловой М.Н. и всему медперсоналу. Низкий поклон Вам за Ваш профессионализм и отзывчивость.

Орлова М.Н 4 июля 2014, 22:02

Хотелось бы ответить на коммент о "тварях". Во первых: недоношенным детям никогда в первые часы не делают прививок, во-вторых они не могут самостоятельно дышать из-за незрелости легких. В таких случаях деток интубируют (вводят в трахею трубку и за ребенка дышит специальный аппарат, плюс еще к этому в легкие вводят сурфактант - специальное вещество, способствующее нормализации дыхания недоношенного). Таких детей всегда отправляют в реанимационное отделение ППЦ для дальнейшего выхаживания. Первые минуты оказания помощи недоношенным детям крайне важны. К слову сказать реанимационная машина из ППЦ приезжает ч/з несколько часов и поэтому от первоначальных действий педиатра зависит жизнь ребенка. А насчет тварей - не переживайте, скоро все закончатся или по причине пенсии, или просто уедут, будете у знахарок лечиться, так как в нашу Шумерлю даже калачами не заманишь. Неонатологов (Это детские врачи для самых маленьких) везде не хватает: работа крайне ответственная, тяжелая и как видим крайне неблагодарная.

Вера 13 апреля 2014, 14:23

Сестра рожала в этом роддоме. Вся беременность протекала без осложнений, ни разу в больнице не лежали, все анализы были отличные. А эти "врачи" сделали недоношенному ребенку в первый же час его жизни две прививки, ребенок чуть не задохнулся, сейчас лежит в реанимации в ППЦ. Не провели никакого обследования, можно ли было вообще делать эту прививку. НАДО УВОЛИТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ И САДИТЬ В ТЮРЬМУ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

  • 2
  • 1