Отзывы о роддоме

Вероника 10 ноября 2016, 12:33

Оценка: 5 Бесплатное пребывание.
В процессе: Бытовые условия: Условия очень хорошие. Отдельные род.залы. Лично меня навещала моя акушерка каждые минут 15, на долго я одна никогда не оставалась. Род. зал чистый, свое душевое помещение. Стимуляция? нет. Рожали: самостоятельно. Анестезия? нет. Рожали с мужем? нет. Процесс родов: Рожала я трудно, но больше по своей не опытности. Акушерки пытались меня пугать чтобы я собралась с силами. В итоге сделали эпизио на живую. Зашили быстро, с анастезией, аккуратно без проблем. Весь персонал во вермя родов со мной разговаривал, общался, не давали расслабиться, что определенно плюс. Положили ребенка на живот сразу после родов? да. Ребенка приложили сразу к груди? да. Личные впечатления: Отношение врачей замечательное, хоть и рожала бесплатно. Под конец схваток уже не могла, и просила эпидуралку. Понравилось то, что пришла анастезиолог и врачи и начали меня отговаривать т.к. было уже большое открытие. Это пишу для тех, кто говорит что там всем бы денег срубить, это не так. А в данное время эпидуралка стоит 11500 р. После: Ребенок лежал с Вами в палате? да. Бытовые условия: Палаты в основном 2-х местные. Один бокс, в нем 2 палаты и на эти 2 палаты один душ с туалетом. Мне попалась единственная 3-х местная палата, но оч. хорошая. На мою палату отдельный душ и туалет, но душ. кабина не работала, и мы ходили к соседям. Но с этим проблем небыло. Главное был туалет) Ребенка докармливали? нет. Каждый вечер и утро подходила дет. медсестра и спрашивала нужен ли докорм. Докармливают смесью нан 1 оптипро, сама лично видела банки из под него. Все стерилизуют они сами, для общего использования стерилизаторов нет. Послеродовые мед. процедуры: Обработка швов зеленкой, узи за день перед выпиской. После родов первые сутки постоянно подходит врач, мнет живот и осматривает. Личные впечатления: Врачи хорошие, все в возрасте. Многие говорят что сейчас в п.ц. одни студенты, это не там. Молодые там только медсестры, но они добрые и внимательные. После родов медсестра пришла в палату рассказала все что делать и не делать с ребенком, сказала где находится, в случае если будут вопросы. Первый день заходила каждые 3 часа, спрашивала как дела.

наталья 30 декабря 2015, 10:34

Отвратительный роддом. Лучше туда не попадать. За 10 часов схваток никто не подошел. Хамство и безразличие. Весь персонал давно пора уволить особенно в АФО.

александра 5 июля 2013, 16:38

лежала в патологии. Кровати жеские, спать невозможно!!! После кесарева лежала в АФО. Отношение врачей ужасное, грубят, хамят, пациэнтов не слышат!