Отзывы о роддоме

Валентина 28 марта 2016, 13:37

Была плановая операция, рожала в январе 2015. Операция прошла хорошо, родила здоровую дочь. Но, после родов прошло 8 месяцев и у меня начался свищ. Внутри по всему шву у меня гниет нитка, пока у меня нет возможности попасть к специалистам и проверить что там внутри! В ближайшее время думаю сделать узи и искать юриста! Зашили как поросёнка, есть угроза жизни! Не помню как звали врача к сожалению! Очень не хочется оставить детей сиротами! К мед. сестрам претензий совсем нет! Только нить в животе!

Елена 20 июля 2015, 13:26

Рожала в конце марта. Плановое кесарево. Приехала заранее с направлением. Планово госпитализировали за два дня до предполагаемой даты родов. Схватки начались уже в день госпитализации. Благодарна врачам - ничего не затягивали, сразу прокесарили (несмотря на то, что все были со смены). Всё прошло хорошо. Совет - нужно иметь с собой послеродовой бандаж (с ним гораздо легче встать  и ходить после операции) и комфортнее лежать в платной палате (доп. условия + можно лежать с лялькой). Всем удачных родов)

ЛЁЛЯ КАЧАЕВА 1 февраля 2015, 06:45

очень всё понравилось на 42 неделе мне сделали кесарево сечение, сделали всё очень аккуратно родилась дочурка МАШЕНЬКА 7/07 2014 3 КГ 648 ГРАММ 57 СМ покормить приносили вовремя!!!

александра 2 мая 2015, 16:38

ЛЁЛЯ привет, вы не знаете какой молочной смесью подкармливали малышей, рожала в ноябре 2014, малышу почти 6 мес. не могу смесь подобрать(((

Ксения 4 августа 2014, 03:56

А я не советую рожать с Еленой Владимировной!!! Она мне чуть ребеночка не угробила! Я конечно понимаю что тут ей все хвалебные отзывы пишут, но да я наверное одна такая, которая у нее рожала и произошло то что произошло! Но слышать от врача, что ты же сама хотела родить, САМА!!! Вы врач, вы должны принимать решение!!! У меня клинически узкий таз 2 степень и у ребеночка голова большая. А когда ребенок встал у меня в тазу и она на помощь позвала дядьку анестезиолога и они вместе с акушеркой просто легли мне на живот... Я ее просила сделайте кесарево - а в ответ услышала как ты себе это представляешь? И прошу заметить, что роды у меня были ПЛАТНЫМИ. В итоге ребеночек наш неделю провел в реанимации в перенатальном центре, потом мы еще с ним 2.5 недели лежали в отделении. Ребенок в утробе был абсолютно здоровым, а теперь у нас столько диагнозов, просто страшно.

аня 31 октября 2013, 11:49

я тоже очень довольна работой специалистов

Наталья 8 января 2013, 15:53

Потрясающие, отзывчивые специалисты! Во всем помогают и поддерживают!!!
Спасибо за дочку Екатерине Александровне и роману Александровичу! Удивительные люди! Анестезиолог - просто умничка!
Условия прибывания, конечно, жуткие. Но специалисты - это главное! СПАСИБО!!!