Отзывы о роддоме

Виктория 29 января 2016, 15:21

Рожала в 2014 году, вторые роды после КС. Осталась очень довольна врачом, спасибо Любимовой Елене Николаевне! Родила самостоятельно, хоть и настаивала на операции, боялась что шов на матке разойдётся, но врачи успокоили меня и убедили в обратном. Единственное, когда мы в месяц пошли с ребенком в поликлинику, на УЗИ нам сказали, что у нас вывих тазобедренного сустава, якобы не ту печеньку съела во время беременности, но я считаю это полный бред и здесь вина персонала отделения новорожденных. Сейчас слава богу у нас все хорошо!

Наталья 6 февраля 2014, 16:31

Отвратительный роддом с ужасными кроватями. Врачи зажрались на взятках помимо платных договоров. О младшем персонале вообще лучше промолчать, где набирают таких неквалифицированных акушеров?
Глав. врача следует обвязать кирпичами и положить на неделю на кровати с матрасами для беременных, может до него дойдет наконец-то какое это издевательство над беременными и что вместо пластиковых окон следовало заменить в первую очередь то, где люди вынуждены лежать сутками.

Юлия 5 декабря 2013, 06:50

Рожала в октябре 2013, это мои вторые роды и в том же горячо любимом 4 роддоме. Прочла комменты выше и в шоке, будто не про 4 роддом идет речь. Рожала сама, безо всякого блата и девочки, кто находился со мной в это время после родов были довольны. Как вам не стыдно писать такое: "кто больше заплатит, тот и будет в моих руках"... его сотрудники, остаются равнодушны к появлению на свет новых жизней, а на ком-то и сразу крест ставят(((. Персонал грамотный, внимательный и отзывчивый, начиная от санитарочки и заканчивая главным врачом. Девочки, если с вами не носятся как с писанной торбой, это не значит что про вас забыли и вы никому не нужны, врачам виднее, еще ни одна беременная не рожала самостоятельно. Хотите круглосуточного внимания к своей персоне - для этого и существуют платные услуги. Не разводите панику среди тех, кто еще не рожал и кому предстоит только вкусить все счастливые моменты процесса рождения. Врач, принимавшая роды у меня, без перерывов на отдых и обед дала жизни 12 малышам подряд!!! (это и проведения кесарева как планового, так и внепланового, роды с осложнениями и без). Низкий поклон врачам и акушерам за труд, который не имеет цены!!!

Марина) 30 августа 2013, 07:31

Жаль, что в наше время, врачи, которые "созданы от Бога", стали называться "кто больше заплатит, тот и будет в моих руках". У меня нет хороших слов про этот роддом, но очень жаль, что его сотрудники, остаются равнодушны к появлению на свет новых жизней, а на ком-то и сразу крест ставят((

Наталья 8 января 2013, 12:09

ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ РОДДОМ! Мне особенно не понравилось отвратительное отношение самого персонала данного роддома! Начну с самого начала. Положили меня лишь в конце 41 недели, а точнее 20 июля 2012 (как они мне сказали - мест не было, а ложиться в другой роддом у меня не получилось, так как именно на учете я стояла в консультации 4 роддома). За 24 часа ко мне никто не соизволил подойти!!! Начала паниковать, и просить, чтобы меня осмотрели. Ура! Я добилась этого! Какая-то очень молодая девочка осмотрела меня :( "Плод крупный" сказал она - оценив на глаз размер моего живота! Она продолжила: "...4 роддом только за естественные роды и Вам придется рожать самим!". Также добавила, что анализы на УЗИ, КТГ и прочие у меня возьмут через 5 дней. Но почему такие задержки?!  - начала я возмущаться :( У меня же срок 41 неделька беременности! Но как и вначале, так и далее - меня никто не хотел ни слышать, ни видеть. Я распереживалась от происходящего и на утро имела температуру в 38.2.

Через полчаса меня вышвырнули пинком с  роддома - и добавили - что у меня инфекция какая-то. Далее меня отвезли в роддом номер 11. Моя температура нормализовалась! Муж меня забрал домой оттуда.

На следующее утро услышала звонок с 4 консультации, где мне сказали, что если температура нормализовалась - то меня могут положить в 4 роддоме и принимать роды. Я с мужем успокоилась! Через 2 суток у меня начались схватки. Мы начинатились в Интернете о течении схваток и тянули до последнего - так как мы в  10 минутах ходьбы от данного 4 роддома). 5-7 минут - такой был промешуток между схватками. Мы собрались и быстренько пошли. Было 21:00... На входе нас встретил Баев (он же и прогнал меня до этого с диагнозом инфекция). Он сказал, что принимать не будет и не ложив на кресло - рукой оценил схватки. К слову, у меня москвоская прописка, а Баев заявляет: "Вы у себя дома в Москве вообще зажрались, и что Вы думаете, что так просто можно прийти сюда и родить?!" Мы знали, что он хам, и что цены, которые звучали в дородовом отделении у Баева разные. Решено было рожать собстевнными силами на общих основаниях. В результате меня с мужем провозили с 5-минутными схватками по всему Хабаровску! ;( Рожать пришлось в 11 роддоме, который внешне очень уступает 4 и очень страшный! Но профессиональный с точки зрения обслуживания!

В 4 роддоме нужно рожать, если у Вас много денег! Не рекомендую Вам рожать в 4 роддоме!!!