Отзывы о роддоме

Камета 26 ноября 2016, 13:13

Девочки, какой роддом посоветуете? Я первородка 38 лет, все врачи из-за возраста советуют кесарево, хочется попасть в хорошие руки ((

Мадина 8 ноября 2016, 00:52

Доброй ночи всем кто еще не спит. Дайте совет пожалуйста мне через месяц рожать, а куда лучше пойти я не знаю, начиталась тут ваших отзывов и меня берёт страх. Счас в 2016 году в какой больнице лучше всего рожать?

Ми 16 октября 2016, 13:02

Какой роддом лучше, подскажите девочки. Я очень боюсь родов.

Зарема 2 октября 2016, 17:30

Очень благодарна врачам 2 роддома, они спасли меня и моего недоношенного мальчика. Спасибо огромное всему мед. персоналу, особенно Фариде!!!

Хьалимат 12 сентября 2016, 11:34

Девочки, 2011 г. была в центральном кесерили всё прошло хорошо, во второй раз 2013 г. кесерили в гудермесе тогда тоже всё прошло удачно, 2015 г. пошла во второй роддом опять кесерево, всё хорошо вот в ноябре опять-таки кесерево, но очень боюсь четвертый раз кесерева. Незнаю куда пойти, всё в руках Аллаха, есть ли у кого номеро тех хороших врачей?

Заира 15 августа 2016, 01:10

Девочки, я с Дагестана. Сегодня, завтра должна родить 2 ребеночка. Первую рожала сама в Дагестане. А здесь даже не знаю куда обратиться. Читаю отзывы, паника. Что за ужас тут творится, у нас на много человечней. Подскажите где рожать? Следует ли заранее договариваться и с кем? Сказали мне 4 родильный закрыт, в центральном патологических много, не примут, разве такое бывает? Остается только 2. Ну отзывы о нем ужасные. Как можно после кровотечения через 2 часа приводить к маме ребенка, ведь она не в состоянии, первую свою увидела только на следующий день после родов, когда уже смело стояла на ногах и то под присмотром мед. сестер. Очень страшно. Подскажите что делать?

Алина 31 июля 2016, 02:10

Рожала, роддом 4 г. Грозный. Первородка, у меня пошла кровь, я на машине приехала с мужем в роддом, посмотрела меня Зина и так грубо, вообще ребенок твой умрет у тебя живот большой и ты сама его не родишь бохш, хотя я молодая, 23 года, широкие бедра и отличная беременность, в общем ОТПРАВИЛА ДОМОЙ. Приехали меня от болей всю трясет, постоянные схватки, через пол часа кровьполилась рекой... мы в ужасе опять в род.дом, меня провели в смотровую, я пол часа ждала эту Зину врача пока она соизволит допить свой чай и прийти посмотреть. Опять ты? говорит. Ну если рожаешь или в пред. родовую, в общем от всех ощущений схватки сами по себе прошли  увидев как корчатся от боли впредродовой женщины наши ( и этот крик... о ужас!( в общем я замерла... кинули мне матрас никакого постельного, я постелила свое. Поставили мне ношпу, и тут начался ужас... Я грызла от боли подушку а врачи как на зоне ходили затыкали рты, пугая кесерить будут, подходили раз в 3 часа открытие смотрели не хотя, в общем 12 часов мучений и я поползла рожать. Родила ...благо все ок с малышом, разрезали мне там все, боли адские, швы... В БОЛЬНИЦЕ НЕТ ДУША, кровь идет швы болят, подмыться никак, все в крови в туалете... ужас. В палате 10 женщин со своими детьми.  В общем мне обрабатывали вместо 2 раза в день раз в 2 дня мою рану шва, ссылаясь НЕКОГДА... выписываясь обнаружили СГУСТКИ, отправили на чистку, разумеется я ОТКАЗАЛАСЬ, Т.К. показывают  опыты других их подопытных сгустки остаются и минимум 2 раза вас будут ШКРЕСТИ... Переругалась со всеми чтоб меня выписали, ушла... прокапалась, прошла курс лечения, все сгустки выпали сами, лекарства помогли. Была на приеме у Заремы в поликлинике она мне написала лечение и осмотр она делала. Врачь умничка! вроде говонила что она работает врачом в род,доме, было б СУПЕР РОЖАТЬ У НЕЕ, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО Аське Арсемиковой за доброту, помощь ... она была акушеркой. Ой рожать больше не хочу, снова проходить эти мучения, и крутить рулетку на удачу я боюсь... еще одна бабушка говонила что ее невестка рожала в 4-ом роддоме ей занесли болезнь какую то, предложили удалить матку, она  отказ... ей кололи сильные лекарства и отказали почки... говорит эта бабушка если моя невестка ВЫЖИВЕТ, МЫ ПОДАДИМ В СУД. НЕЗНАЮ ЧЕМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ, ГОВОРИТ РЕБЕНКУ ТОЖЕ ИНФЕКЦИЮ ЗАНЕСЛИ ТЕМПЕР. ПОД 40 У МАЛЫША БЫЛА.

Камилла 4 июля 2016, 12:12

М-да... Во 2 роддоме родила свою первую дочь. Роды прошли хорошо, никаких жалоб. Смотрела меня во время схваток Фарида, очень хороший человек и врач! Не грубила. Была обходительной. Ужас начался после родов. У меня остались сгустки и мне пришлось сделать выскарбливание. Оно оказалось неудачным. Выписали, сказали остальное само выйдет. Спустя несколько дней боли внизу живота. Иду на УЗИ, говорят сгустки и в последствии воспаление матки. Опять ложусь в тот же роддом, только в гинекологию, оставив своего месячного ребенка. Делают лечение в течение 10 дней, делают контрольное УЗИ и выписывают, сказав, что все чисто! Спустя неделю поднимается темп и я опять иду на УЗИ, и опять мне говорят, что СГУСТКИ! Поехала в Москву, сделала вакуум аспирацию и вернулась здоровая домой! БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОГО РОДДОМА! Я больше ни ногой туда.

Милана 27 июня 2016, 15:22

Рожала в мае 2016 г., ужасное отношение все хамят начиная с зам. гл. врача Мадины Зулькарниевны и заканчивая санитарки. Мадина З. бывший гл. врач центрального роддома исколечив всех там взялась сейчас за 2 роддом. Советую всем обходить стороной этот роддом!!!

ЛИЗА 25 июня 2016, 14:13

Наша сноха 2 раза рожала во 2-ом. Оба раза попала в разные смены и ничего все удачно.

Лиза 25 июня 2016, 14:08

Почему у одних рождаются здоровые дети и со здоровьем у них все в порядке, те благодарят Аллаха и боготворят врача? А у которых горе проклинают врачей. Вы себя слышите. Бог дает и радость и горе...

Лейла 14 мая 2016, 14:07

Девочки, а что надо в роддом с собой? Вам список давали? Что в сумку класть? А сумка какая должна быть? Только пакет?

Джана 26 апреля 2016, 21:17

Блин с ужасом все вспоминаю все эти кес. роды уже четвёртый раз должна на это пойти. Страшно очень. Детск. персонал ужастный и в реанимации одна хамка без ссоры никак нельзя, а уж про деньги - вообще обнаглели.

МАРИНА 3 апреля 2016, 00:31

Я ТОЖЕ РОДИЛА ТАМ, ВРАЧИ ХОРОШИЕ А ВОТ МЕДСЕСТРЫ У НИХ - ТЕЛЕФОН ГЛАВНЕЙ ЧЕМ ДЕТИ. Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ С МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ С РЕБЕНКОМ, НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ ПО ВОЛИ АЛЛАХА. МОЙ СЫН ВЕСИЛ 1 кг. 200 гр. СЕЙЧАС МЫ ВЕСИМ 19 КГ, НАШ РОСТ 102.

ямина 19 февраля 2016, 15:57

Да, проклинать не стоит, надо в суд на них подавать, пусть сидят за решеткой или хотя бы не будут иметь возможности заниматься этой работой, которая требует полной отдачи и днем и ночью. Конечно у всех случаются ошибки, но само отношение к человеку который стоит между жизнью и смертью должно быть исключительным!

  • 5
  • 4
  • ...
  • 1