Отзывы о роддоме

тома 6 декабря 2016, 06:53

Я пишу для Амины, я в шоке что Марем Евлоева не хотела брать деньги, если она не берет деньги на что она тогда в Дубай на отдых ездила, странно что у вас она не хотела взять, у других она их вымогает.

Аза 4 декабря 2016, 22:52

Девочки, не подскажите как можно связаться с врачом Мальсаговой Маретой? И не знаете она кесарево делает или нет?

Роза 1 декабря 2016, 10:50

Ужас, я в шоке ((( вообще нормальных врачей нет, страшно в больницу идти, а мне через месяц рожать. Сижу плачу, не знаю что делать, а выехать варианта нет (((

Амина 27 ноября 2016, 22:17

Рожала у нас три раза, первые роды принимала Албакова Аза. Поступила я ночью, в два часа. В 4 уже родила. Про Азу могу сказать только хорошее. Вторые роды были у Шадыжевой Марет. Перед родами лежала у нее неделю, хорошее отношение, граммотный врач, хоть и грубовата. Третьи роды были месяц назад, договаривалась с Евлоевой Марем, так как все только ее и советовали. Не пожалела, хорошее отношение к пациенту, никаких криков и хамства. И скажу насчет денег, я дала ей 10 тыс. До родов не стала брать, да и потом она мне грила, что ничего не надо. Но я готова дать намного больше, лишь бы все прошло хорошо, и со мной и с моим ребенком. Альхамдулиллах, я конечно видела там отношение врачей к пациентам, оставляет желать лучшего. Но не все так плохо, как вы тут пишите.

Макка 21 ноября 2016, 18:33

Я долго не могла решиться с кем договориться, мне мама как то сказала что в Тереке кбр хороший врач, у нас на узи говорили возможно к.с. так как плод большой и узкий таз, тогда я решила поехать точно хоть в крайнем случае в Терек, но ночью начались легкие схватки и пробка начала отходить, доходила до утра, поехала утром в Назрань. Они меня не очень приняли, говорили рано пришла, я первородкой была и откуда мне знать какие эти схватки, я спросила когда рожу, мне сказали вечером, я написала отказ от их услуг, и мы поехали в терек, днем сама родила)) врач отличный, мед. персонал добрый, хороший) и затрат также ) просто условии там не очень, но не это главное) на родах никто не кричал, врач Мадина шутила, обходы делала) были надрезы все быстро у меня зажило, хорошо зашила видимо) девочки у нас условия есть, новая техника, ремонт и т.д. там этого нет, но для меня этот врач оставил лишь хорошее впечатление, и не далеко от нашей республики, ещё мне понравилось что там мало людей.

Алина 8 ноября 2016, 14:58

Девочки, добрый день! Кто-нибудь из вас рожал у Арчаковой Розы, Аушевой Разиты? Не хочу выезжать за пределы, и здесь боюсь начитавшись отзывов. А про этих врачей вроде хорошо отзываются. Можете поделиться своим опытом, если есть тут такие.

Хади 7 ноября 2016, 18:09

Пацана рожала у Сакаловой Ашат, грубая но свою работу знает и делает на совесть, девочку рожала у Джандиговой Азы такую гнать нужно, ничего не знает и кричит на весь роддом, третьего пацана рожала у Арчаковой Жанны, очень милая, ответственная, знает свою работу на секунду не отходила от меня ни разрывов, даже не заметила как родила. А акушерки всегда попадались хорошие. У нас рожать лучше. У меня ни разу никто не просил денег, сама от себя давала столько и сколько хочу.

Луиза 4 ноября 2016, 14:27

Девочки, кто рожал в Назрани, пожалуйста напишите мне список вещей в роддом.

Хава 5 ноября 2016, 12:46

Посоветуйте хорошего врача, мне только в марте рожать (без разницы грубая не грубая лишь бы опытная была)... начиталась, хотела поехать в Краснодар, но боюсь что рожу тут, на всё воля Аллаха.

Одиночка 1 ноября 2016, 19:23

Макка, я тоже пострадала от этой убийцы... а ребёнка моего нет в живых... девочки, помогите... мне нужна помощь и поддержка... 8988 820 80 20

макка 18 октября 2016, 16:11

Пишу для некой Заремы, которая 20.09.2016 г. пишет не правда Марем Евлоева хорошая! Для тебя может она и хорошая, но не для меня, я знаю что я испытала в 2010 г. из-за её невнимательности всю ночь человек мучается, а ей на все наплевать. Утром спокойно передала смену, и ушла хоть раз посмотрела бы за всю ночь даже утром я умоляла ее, чтобы хотя бы раз подошла бы, что к чему?! Ничего на том свете она за все ответит. И если она такая добрая почему ты дала ей 15 тысяч?

алима 6 октября 2016, 10:21

Несмотря ни на что, мы, женщины, матери, стараемся сделать для наших детей всё, для ещё не родившихся в том числе. Потому совет: перинатальный центр (роддом 5) г. Краснодар, на базе ККБ 2. Говорю это после нахождения в больнице г.п. Сунжи, после так называемого ЦОМиД г. Назрань. У наших врачей отсутствует даже вид медработника, обо всём остальном остаётся тихо молчать.

Мария 10 ноября 2016, 19:29

А какого врача именно там вы посоветуете?

ЛИНОК 2 октября 2016, 23:39

Я рожала у Сакаловой Ашат, хорошо приняла роды, хотя роды были тяжёлые.

рее 24 сентября 2016, 15:41

Читаю ваши коммы, я передумала рожать (хотя мне скоро уже туда) что делать, к кому обратиться...