Отзывы о роддоме

Фатима 19 января 2017, 19:46

Я тоже тут троих родила. Ужахова меня с первым изуродовала. Со вторым мне повезло... все прошло быстро. Третьего 4700 родила у Марем... это было 9 лет назад. Была очень внимательна. В прошлом году с моей рекомендации младшей сестре договорились с Марем. Заранее дали ей 5 тыс. Попала сестра в смену Азы. Аза легла спать... у сестры отходили воды с 9 вечера, вставать ей не разрешали. А в 7 утра когда Аза выспалась сестра родила уже с осложнениями ддя ребенка и для себя. Плюс 5 тыс. свои забрала. 10 тыс итого. Сейчас самой рожать надо. Я в панике мягко говоря. Выезжать не хочу. Но в своем возрасте мне страшно.

Фати 18 января 2017, 14:09

Девочки кто-нибудь знает номер телефона Евлоевой Марем?

Фатима 19 января 2017, 19:36

89287934742

Фатима 19 января 2017, 19:38

89287294820 это Албакова Аза... а выше Евлоева Марем.

Танзила 12 января 2017, 14:48

Какой кошмар! Я собиралась с Евлоевой договариваться, а тут такие отзывы!!! Я первого в Слепцовске родила без договор. врачей не помню, но не плохие были и не грубые, вторые роды прошли в Малгобеке, там акушерка хорошая тоже попалась, третьи в Ессентуках были т.к. была двойня, все прошло хорошо, а сейчас когда я решилась рожать в Назрани и даже определилась с врачом, а тут такие отзывы!((( и куда теперь идти?((

Алима 19 января 2017, 16:10

Добрый вечер, Танзила. Не могли бы более подробно написать про роды в Ессентуках: у кого рожали, условия, обращение медперсонала среднего звена и т.д. Буду очень Вам признательна.

лечаръянар 3 января 2017, 16:08

Джандигова Аза меня чуть не убила, мы сами виноваты не жалуемся. Дорогие женщины берегитесь её. Она предлагает кесерово и больше ничего незнает, я представить немогу как она кесерит женщин. После того как меня помучала в сутки и ещё деньги у меня требовала я ей 2 тыс. дала едё и орала что мало что её ставка 7 тыс.

стерва 25 декабря 2016, 16:41

Надо не жаловаться, а писать коллективно в Прокуратуру... трусливые женщины, ни одна не может поддержать другую... ее хотя бы отстранили бы без права работы в дальнейшем... будем молча смотреть как она колечит и убивает наших детей.

Рая 20 декабря 2016, 21:32

Амина если у тебя всё прошло хорошо, то это не значит, что все фантазируют тут. Здесь пишут реально пострадавшие люди. Да что говорить, всё равно не поймём, пока сами не пострадаем, не пострадает кто-то из родных!

тома 6 декабря 2016, 06:53

Я пишу для Амины, я в шоке что Марем Евлоева не хотела брать деньги, если она не берет деньги на что она тогда в Дубай на отдых ездила, странно что у вас она не хотела взять, у других она их вымогает.

Аза 4 декабря 2016, 22:52

Девочки, не подскажите как можно связаться с врачом Мальсаговой Маретой? И не знаете она кесарево делает или нет?

Роза 1 декабря 2016, 10:50

Ужас, я в шоке ((( вообще нормальных врачей нет, страшно в больницу идти, а мне через месяц рожать. Сижу плачу, не знаю что делать, а выехать варианта нет (((

Амина 27 ноября 2016, 22:17

Рожала у нас три раза, первые роды принимала Албакова Аза. Поступила я ночью, в два часа. В 4 уже родила. Про Азу могу сказать только хорошее. Вторые роды были у Шадыжевой Марет. Перед родами лежала у нее неделю, хорошее отношение, граммотный врач, хоть и грубовата. Третьи роды были месяц назад, договаривалась с Евлоевой Марем, так как все только ее и советовали. Не пожалела, хорошее отношение к пациенту, никаких криков и хамства. И скажу насчет денег, я дала ей 10 тыс. До родов не стала брать, да и потом она мне грила, что ничего не надо. Но я готова дать намного больше, лишь бы все прошло хорошо, и со мной и с моим ребенком. Альхамдулиллах, я конечно видела там отношение врачей к пациентам, оставляет желать лучшего. Но не все так плохо, как вы тут пишите.

Макка 21 ноября 2016, 18:33

Я долго не могла решиться с кем договориться, мне мама как то сказала что в Тереке кбр хороший врач, у нас на узи говорили возможно к.с. так как плод большой и узкий таз, тогда я решила поехать точно хоть в крайнем случае в Терек, но ночью начались легкие схватки и пробка начала отходить, доходила до утра, поехала утром в Назрань. Они меня не очень приняли, говорили рано пришла, я первородкой была и откуда мне знать какие эти схватки, я спросила когда рожу, мне сказали вечером, я написала отказ от их услуг, и мы поехали в терек, днем сама родила)) врач отличный, мед. персонал добрый, хороший) и затрат также ) просто условии там не очень, но не это главное) на родах никто не кричал, врач Мадина шутила, обходы делала) были надрезы все быстро у меня зажило, хорошо зашила видимо) девочки у нас условия есть, новая техника, ремонт и т.д. там этого нет, но для меня этот врач оставил лишь хорошее впечатление, и не далеко от нашей республики, ещё мне понравилось что там мало людей.

Алина 8 ноября 2016, 14:58

Девочки, добрый день! Кто-нибудь из вас рожал у Арчаковой Розы, Аушевой Разиты? Не хочу выезжать за пределы, и здесь боюсь начитавшись отзывов. А про этих врачей вроде хорошо отзываются. Можете поделиться своим опытом, если есть тут такие.