Отзывы о роддоме

Ольга 26 декабря 2015, 12:47

Всем девочкам, которых врач без объяснения отправляет рожать в край. Лучше едьте! Значит Зыков не уверен в своих силах. Меня направлял, но на 39 нед. я уже никак не могла туда ехать. Стимулировали - в итоге экстренно прокесарили. Хорошо, что все закончилось - хорошо. 
Отношение акушерок было хорошее (Наталья Петровна и Людмила Васильевна - отличные акушерки, Елена Викторовна - горгона еще та!), а вот детские медсестры - ужасные (Наталья Николаевна, Тамара Григорьевна и  Алеся Станиславовна). Все время говорят, что не умеешь пеленать, а если просишь их о чем либо 2 раз, они начинают тебе говорить, какая ты бестолковая и сколько раз можно показывать или рассказывать. На ночь закрывали все двери, лишь бы не слышать как кричат детки. Таких детских медсестер гнать надо в шею. 
И что за прикол в роддоме, что нельзя одевать подгузники, а надо целыми днями гладить пеленки - прошлый век! Если кто хочет - то пожалуйста, а иногда у новоиспеченых мам просто нет сил их идти и гладить.
В общем у меня остались плохие воспоминания о роддоме. А выбор за вами рожать в этом роддоме или нет, может кому-то и повезет!

Наталья 18 февраля 2015, 11:58

Согласна с первым комментарием полностью. В роддоме работают одни замки особенно акушерка Павликова.

Оксана 10 января 2015, 20:11

Девушки, я 14 августа 2013 года рожала двойню в этом роддоме - отношение было хорошее все врачи, акушерки и другой персонал очень хорошо относятся к роженицам!!!

Наталья 22 августа 2014, 13:53

согласна на все 100 с предыдущим комментарием!!!

fly 7 апреля 2014, 13:05

Для себя решила - в следующий раз буду рожать лучше дома, нежели приду в этот роддом - это в худшем случае. В лучшем - поеду в Красноярск. Ужасное отношение со стороны большинства работников роддома. Хамство, грубость, неуважение. Распространена стимуляция родов - хочешь - не хочешь, врачей не волнует. Фраза от главного врача "Мы что тут, ночевать с тобой будем, пошли на стимуляцию" - вообще убила в моих глазах всё уважение к этому человеку. Я не согласилась, к слову сказать. Людмила П. - хамло еще то. Когда я лежала на сохранении в роддоме, после капельницы эта дама наорала на меня ни за что, ни про что, просто решила сорваться на мне, хотя я ей не говорила ни единого слова ни до ни после. После этого я плакала больше 3 часов и затем 2 дня ужасно болела голова с глазами, онемело лицо и ладони - я не могла успокоиться. И это, заметьте, она довела беременную девушку. Не профессионализм. Сказали, здоровый ребенок. А в краевой детской нашли много чего, в т.ч. и родовую травму ш.о. "Прекрасно". Родами мало управляли, я сама спрашивала, тужиться ли в эту схватку? Т.к. акушерка и глав. врач болтали о чем-то, повернув лица друг к другу. Хорошо, что в тот момент, когда ребенок из меня вылетел, акушерка повернула ко мне голову и успела поймать его. О моих родах мне ничего не сказали, о росте ребенка тоже. Уже от детского невролога в дет. поликлинике я узнала о том, что роды у меня оказывается были стремительные! Я сильно порвалась при родах, в этом врачи обвинили конечно-же, меня. Хотя они должны были управлять родами и не допустить такого. Одна из работниц - кормилиц вообще была грубиянка и хамка - соседка по палате ее даже боялась, т.к. та кричала и выпучивала глаза постоянно. Я очень пожалела, что не поехала рожать в Край, хотя была такая мысль. Больше я в Кодинский роддом ни ногой... сплошной негатив в воспоминаниях об этом роддоме.