Отзывы о роддоме

Нина 26 августа 2016, 11:44

Таких людей нужно ставить на место. Только в суд, пусть отвечают по закону за причинённый вред.

Ланскова Ирина 24 июня 2014, 13:46

Хотела поблагодарить Шаврак Т.Б. и акушера Абрамову Зою Александровну. Замечательные врачи помогли появиться на свет моему сынишке поддерживали меня вовремя весьма сложных родов, огромное спасибо им за то что возились со мной то что все таки общими усилиями мы родили его, а не кесарили хотя все уже шло к этому... Выражаю им неограниченную благодарность у меня нет слов, врачи от бога, побольше бы таких внимательных и чутких врачей в наших больницах. Огромное вам спасибо еще раз.

нелли 12 февраля 2014, 09:00

отзывы о Никитиной, правильно ли она устанавливает сроки родов...

анна 31 октября 2013, 18:26

Рожала в егорьевском 4,5 года назад. Легла заранее так как отечность была большая. На третий день моего пребывания предложили проколоть пузырь я с радостью согласилась. И тут сразу все у меня понеслось. Считаю что родила очень быстро и легко благодаря отличным специалистам. Врач у меня был Ермаков А. Ф. И акушерка кажется Оруджева Л. А. Огромное им спасибо что помогли мне родить так скоренько. Прокололи меня в 12.00 а в 15.00 выскочил мой сынок с весом 3760. Родила сама без швов. Главное слушать что говорят. Очень все понравилось заботливое обращение мед. персонала ко мне и к малышу, чистота в палате. Сейчас беременна двойней и собираюсь рожать там же. Надеюсь ничего там не поменялось.

мария 24 июня 2013, 22:09

я очень благодарна Шаврак Татьяне Борисовне, она спасла меня и мою дочку, у меня было кесарево на 32 неделе, дочка родилась с маленьким весом.

Имя 27 мая 2013, 21:53
Я хочу рассказать Вам бо всем, что произошло со мной в Егорьевском роддоме. для того, что бы вы знали, что можно ожидать от людей, от которых зависет наше здоровье и здоровье наших крох, которые появляются на свет.
К своей беременности я относилась очень бережно, постоянно наблюдалась у врача, сдавала все анализы, делала плановые УЗИ в квалифицированном центре. Беременность протекала без осложнений. На 32 недели беременности, по результатам УЗИ, так как плод был крупным, диагностировали "Кесарево'', При поступлении в роддом, меня приняла врач Куриганова Анна Юрьевна. Она проигнорировала рекомендации врача УЗИ по поводу Кесарево сечения, и сказала, что родишь сама. Я доверилась врачу и согласилась на самостоятельные роды. В роддоме врач Шаврак Т.Б. сделала мне повторное УЗИ, и почему-то вес плода поставила на много меньше чем было на самом деле, да к тому-же заявила, что у моего ребенка короткие ножки, это высказывание у меня вызвало стресс. Пролежала я в роддоме неделю, и вот пришла врач Куриганова А.Ю. сказала: "Ну что ты лежишь здесь мертвым грузом, в субботу будешь рожать".
В субботу в 9-30 ч. врач Куриганова А.Ю. ввела мне гель для того чтобы вызвать роды и сказала, что эфект может быть сразу. Я попыталась еще раз попросить сделать мне Кесарево сечение но она проигнарировала мою просьбу. Роды у меня были первые, ребенок крупный, было страшно. После того как мне ввели гель, у меня начались схватки, и тут я случайно слышу разговор моего врача с кем-то по телефону, и я поняла, что у нее домашние проблемы. Я, превозмогая боль, доковыляла до окна и увидела, что врач Куриганова А.Ю, которая должна принимать у меня роды, села в машину и уехала решать свои личные проблемы. Я обратилась на пост к медсестре, она мне сделала укол от боли и при этом пожала плечами, когда я у неё спросила: "Где Анна Юрьевна?!" На мои звонки врач не отвечала. Был выходной день и другого врача не было. Мне трудно описать своё состояние, и только ближе к вечеру она появилась в палате. Роды протекали очень тяжело, я умоляла сделать мне Кесарево сечение, но в ответ услышала: "Не крехти здесь". Врач о чем-то своем весело беседовала с акушеркой Шариной М. П., не обращая на меня внимания. Родился ребенок (к счастью с нормальными ножками), и когда я пришла в себя, мне сказали, что ребенок при родах наглотался миконий, самостоятельно дышать не может, находится на искуственном вентелировании легких, состояние ребенка тяжелое.
Моя беспомощная кроха лежала в боксе, вся утыканная трубочками, совсем одна, детский врач Борознов С.П. появился на минуточку и больше за сутки дежурства я его не видела, а медсестра Иванова О.П. только разговаривала по телефону и курила в коридоре. Все это время я находилась рядом со своей крохой, держала его за маленькую ручку, плакала и понимала, что тем, от кого зависит его жизнь, он был совсем не нужен. На третьи сутки я стала замечать, что мой ребенок отекает. Врач объяснила, что у новорожденных почки начинают работать на третьи сутки после рождения, поэтому у ребенка появился отек. Прошли сутки, отек у ребенка увеличивался. Я поняла, что врачи меня обманывают, Я забила тревогу, выяснелось, что дело не в том что у новорожденных почки начинают работать на третьи сутки, у ребенка была забита трубочка мокротой, которую нужно было переодически очищать, но ни врач Борознов С.П.,который за свое дежурство не подошел к ребенку, ни врач Сократова Л.Л.., приняв смену, не обратила внимания в каком тяжелом состоянии находится новорожденный ребенок, и только медсестра Елена, которой я благодарна за жизнь моего ребенка, за то, что есть еще квалифицированные медицинские работники которые знают свое дело и ответственно относятся к своей работе, обнаружила, причину отечности ребенка. Трубочку вытащили и прочистили, но из-за большой отечности врач Сократова Л. Л. долго не могла обратно вставить трубочку, но за помощью ни к кому не обращалась, я думаю она не хотела чтобы -кто нибудь узнал об этом, но все-таки ей пришлось вызвать анастазиолога. Вы представьте сколько пришлось страдать беспомощному маленькому человечку и все это я видела своими глазами через стекло реанимации. Я позвонила моим близким, они приехали в роддом, врач объяснил, что так как ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии, в любой момент может быть ухудшение или улучшение, но у вашего ребенка состояние ухудшилось, о том что случилось на самом деле, промолчала. А когда врачи поняли, что родственники знают что случилось, попросили "не выносить сор из избы" и это сказал заведующий врач больницы. Мне запретили подходить к ребенку. На следующий день моего ребенка отправили в Ногинск в реанимационное отделение роддома. Моего ребенка спасли. Кланяюсь в ноги врачам,, которые просто добросовестно выполняют свою работу, исправляют жестокие ошибки других врачей.
Заключение было поставлено, у ребенка травма при родах!!!!
Прошло три месяца после родов, ребенок выкорабкался, всё нормально, но мне почему-то до сих пор тревожно за свою крошку.
Когда к счастью, все миновало, я решила проверить свое здоровье. Сдела УЗИ в квалифицированном центре и обнаружилось, что после родов у меня в матке осталась частичка плаценты из-за которой у меня образовался полип. Но мне же после родов, Шаврак Т.Б. делала УЗИ и сказала что все отлично. Теперь у меня проблемы со здоровьем.
Шаврак Татьяна Борисовна
Куриганова Анна Юрьевна
Сократова Любовь Леонидовна
Борознов Сергей Петрович
Иванова Ольга Петровна
Шарина Марина Петровна. Эти люди работают в Егорьевском роддоме. Они принимают роды каждый день. Для них это просто работа, конвеер. и слава богу, что таких случаев как у меня может быть и мало, не знаю, я думаю что для врачей это просто как издержки производства, какой-то может быть и допустимый процент, который никто из врчей не берет во внимание, но не дай Бог оказаться в числе этого процента, для врачей допустимый процент, а для нас жизнь наший детей и наша жизнь.


Анна 15 ноября 2015, 18:02

Какой ужас! Не понимаю почему было игнорировано желание сделать КС!? В суд нужно было обращаться!