Отзывы о роддоме

Галина 30 ноября 2016, 21:06

Рожала летом 2016 года. Роды вторые. Принимала врач Прокопова, акушерку к сожалению не помню. Роды протекали довольно быстро. Сказать что всё время был кто-то рядом, нет возле меня не сидели... Но когда начались потуги прилетели все. И детский и акушерка. Прокопова была вежлива и отзывчивая. Побесодовала со мной всё расспросила... Показала как нужно прыгать на мяче. Успокаивала морально. Подсказывала. Когда родила порывы зашивала акушерка, но она стояла рядом, контролировала. Очень аккуратно зашила, швы саморассасывающиеся. Быстренько все зажило и ничего не нужно снимать. Очень благодарна им за долгожданного сыночка. Хотя было видно что они устали так как рожала под конец смены и по разговорам поняла что роженец было много. На коталке перевезли на 3 этаж. Палата на два человека. Там тоже очень замечательный и отзывчивый персонал. Ночью даже заходят и смотрят все ли хорошо. Отдельная благодарность врачу Захаровой Н.М. которая вела мою беременность. Профессиональный врач! Женщины, где рожать решать только вам. Всякое может быть везде. И мнений тоже много. Всем легких родов и здоровых малышей)))

Елена 6 ноября 2016, 17:06

Лично у меня от нашего роддома только положительные впечатления. Первый раз рожала в январе 2014 г. Делала к.с. Капралова Л. В. Очень аккуратно, денег не платила нисколько, отношение внимательное, к.с. было под общим наркозом, когда перевели с ребёнком на 3 этаж, даже не делала никаких обезболивающих уколов. Второй раз рожала летом 2016, соответственно снова к.с. плановое. Оперировали Нечаев И. Б. и Бубнова С. В. Всё прошло замечательно, никаких намёков по поводу денежных сумм не было абсолютно. На этот раз операция была с эпидуральной анестезией - укол в спину. Анестезиолог - зав. реанимацией тоже прекрасно всё объяснил, после укола быстро появилась чувствительность в ногах. Обезболивающие кололи только в реанимации. P.S. Неоднократно в реанимацию заходил и сам анестезиолог, и Нечаев И. Б. справлялись о самочувствии. И медперсонал на 3 этаже тоже мне понравился. Не понимаю, почему столько отрицательных отзывов, просто надо делать то, что говорят врачи.

Анна 11 ноября 2016, 17:39

Подскажите пожалуйста на какой неделе сделали второе кесарево?

Алина 25 октября 2016, 23:07

Ужас а не роддом... я рожала в июне 2015. Начнем с того что ко мне никто не приходил и когда лезла голова ребенка прибежали какие-то санитарки и сказали иди на кресло. Вы идиоты? Как с ребегком между ног я могу идти? Далее, сейчас возникла такая проблема хотим запланировать второго ребенка, у меня резус отриц., у мужа и сына положит., у меня с сыном резус конфликт, какого х..ра они мне не ввели антирезусный имунноглобулин??? Нет слов.

Тата 26 февраля 2016, 12:24

Врача Бубнову саму надо разрезать как она меня разрезала. Шов кривой, страшный и пересекает старый шов от первого кесарева! Руки у неё не из того места растут. Не рожайте в Мичуринске!

Наталия 21 февраля 2016, 12:32

Ужасный врач Бубнова! Просто садистка, как таких до работы с людьми допускают, орала как потерпевшая, типа ты чего своих родственников не позвала, пусть посмотрят, как ты орешь!!! Благодарность хочу выразить Попову А.А. и акушерке Ирине Ивановне с 4 этажа, очень хорошие, добрые и внимательные люди!!!

Алена 16 февраля 2016, 22:50

Дорогие девушки, если готовы к тому, что с вами и с вашим ребёнком что-то может случиться пожалуйста, рожайте у нас в Мичуринске! Не думайте - это не сарказм, а реальность и действительность. Я очередной раз убедилась в этом, после того как родила моя сестра, которую я просила заранее договориться с врачом, но она была принципиальна рожать без чьей-то помощи. Коротко как это было... Утром отошли воды, перевели в род. зал, ни врача ни акушерки на протяжении двух часов, после того как санитарка увидела как сильно больно моей сестре, то намекнула дать денежку акушерке, на что моя сестра сказала, что не знает кто именно, и минут через 15-20 эта персона объявилась. Сестра дала денежку и внимания стало больше, но врача как во время схваток так и во и после родов и не было. Даже педиатр не присутствовал!!! Ужас((( Ребеночек не крупный, вторые роды, но порвалась она жутко и вдоль и поперек. Мой совет - другой город, где более квалифицированный и ответственный персонал или в наш по блату или по договоренности! И только не к Бубновой! А кто пишет диферамбы в адрес врачей - поверьте за ними что-то или кто-то стоит(((

Света 1 марта 2016, 20:54

Данный факт не может иметь место в акушерском отделении. В родовой зал как только я поступила сразу пришла акушерка и врач. Наблюдение велось постоянно. В родах были врач - акушер и детский врач. Мне всё  понравилось. Девочки не бойтесь рожать в Мичуринском роддоме.

Светлана 14 января 2016, 19:55

Хочу выразить благодарность врачу Капраловой Л.В., акушерке Гамзяковой И. за помощь оказанную в родах, за появление на свет нашей доченьки. Дай Бог Вам здоровья, терпения. С наступившим Старым Новым годом!

Анна 26 декабря 2015, 22:15

Хочу поздравить весь коллектив роддома с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов, терпения! Я и вся моя семья очень благодарны врачам Капраловой Л.В., Новикову Н.Н., мед. сестрам за появление на свет сыночка! Огромное всем спасибо!

Ella 19 декабря 2015, 22:04

Старшего сыночка рожала сама, не успела договориться, так как все произошло неожиданно в 37,5 недель. Роды по факту приняла акушерка Ирина отчества и фамилию не знаю - замечательная женщина. Попов только подошёл во время потугов послушал сердцебиение малыша и мой пульс - вообще ни о чем ((( Второго тоже у нас, только кесарево, так как было много показаний к этой операции. Оперировал молодой врач сейчас работает в Москве. Шов отличный, но ощущения после общего наркоза - ужас тихий! Поэтому когда забеременела третьим малышом категорически была против операции, да и как говорили все врачи самой мне не разрешат рожать, и я около семи месяцев беременности поехала договариваться в роддом Липецка, в областной перенатальный центр на Московской 6-а и не разу не пожалела, так как родила сама и четыре дня находилась в прекрасных условиях. А что касается вежливости и хамства, то скажу так, что оно есть везде, просто где-то в большей, а где-то в меньшей степени. Хамство пресекайте на корню, чтобы не было повадно, а на хорошее внимательное отношение можно отреагировать в виде благодарности - элементарно купить хорошую плитку шоколада или пачку чая (мед. сёстры не так и много получают). Желаю всем быстрых и удачных родов! Здоровья вам и вашим малышам)))

марина 29 октября 2015, 15:19

Рожала в 2014. Роды прошли хорошо, спасибо акушерке Вере Семёновне. Врачи особого участия не принимали. Ужасное отношения медсестер роддома. Детские медсестра а одной смене были внимательные и отзывчивые, в другой лаяли как собаки. Еле дождалась когда же выпишут домой. Самое противное что молока у меня небыло совсем, мы исскуственники. И 5 дней мой ребёнок орал от голода, я умоляла дать ему хотя бы воды, говорят нельзя, все ждали молока, оттянули всю грудь. В след. раз и спрашивать не буду, питание возьму с собой и накормлю ребенка.

Галина 2 ноября 2015, 20:51

Молока совсем не бывает. Надо было слушать врача детского, как правильно прикладывать к груди. Меня научили, персонал грамотный, внимательный. Всем очень благодарна!

Марина 23 февраля 2016, 23:51

Бывает. Ребенок грудь сосал как надо, и прикладывала как нужно, только грудь пустая, а молоко перегорело в первую же ночь когда пришло, когда поднялась температура и врачи начали колоть антибиотики. Отношение к матерям очень плохое в этом роддоме. Теперь есть с чем сравнить, так как второго рожала в Липецке.

Мария 10 сентября 2015, 00:01

Ужасные врачи и мед. персонал. Рожала дважды (ужасное отношение).

  • 2
  • 1