Отзывы о роддоме

светлана 11 января 2014, 19:54

Лежала на сохранении в роддоме, было 25 недель беременности, посмотрели узи и решили без меня решили отправить меня в Казань на аборт. Мадине показалось что ребенок больной. Она на меня кричала ругалась говорила зачем мне ребенок инвалид, потом решили для начала отправить на узи в Челны. Оказалось что с ребенком всё хорошо. И родился у нас замечательный здоровый мальчик, рожала я уже в челнах. В Мензелинске не решилась.

елена 11 января 2014, 12:01

тоже рожала первого ребенка в Челнах, второго пришлось в Мензелинском роддоме, как небо и земля. как будто время в Мензелинске остановилось в каменном веке.

Оксана 16 декабря 2013, 23:13

Я первого ребенка рожала в Н. Челнах, и так вышло к большому сожалению, второго пришлось рожать здесь. Есть что сравнить!!! Спасибо им, что не угробили, мы вышли оттуда ЖИВЫМИ! Какие здесь врачи грубые что Мадина, что С.И. Горбунова. Гнать их всех поганой метлой под жопу. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО "РОДДОМА" ДА И ВООБЩЕ БОЛЬНИЦЫ В ЦЕЛОМ((( КУДА СМОТРИТ ГЛАВ. ВРАЧ?

Светлана 15 декабря 2013, 18:46

Никому не советую рожать в роддоме Мензелинска. Самая первая и важная причина некомпетентность - врача (Мадины). Если бы хорошо знала свою работу не приехала бы в глубинку работать. Она думает только о своей выгоде. Во время родов даже не подходит к роженице, а от денег не отказывается никогда!!! Вторая причина - условия. И третья - случись какие осложнения с ребеночком у них нет никакого оборудования.

Оля 24 октября 2013, 15:58

Почему по вине врачей гибнут детки и это им сходит с рук, врачи грубые если их можно назвать врачами. Не видит на узи плод живой или мертвый когда ребенок живой она тащит на чистку.

Альбина 30 сентября 2013, 07:04

В Мензелинском роддоме погибают не в чем не повинные дети. Какой кошмар!!!

Наталья 10 апреля 2013, 10:02

Ужасный, девчонки невздумайте рожать в Мензелинском роддоме, кошмар!!!