Отзывы о роддоме

Константин 28 мая 2015, 23:41

Лариса Николаевна сама сочиняет о себе хвалебные оды для желающих почитать!

Мария 3 июня 2014, 23:08

Это какой-то кошмар! НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ УЖАС!!! не то, что рожать, а жить не захочешь после таких начитаешься у кого что... Где рожать то?Куда ломиться? Везде хамсво, наглось и умереть можно...

елена 16 октября 2013, 18:41

мне очень понравилось в 4 роддоме, хорошо обращаются, питание хорошее, врачи лучшие. я рожала у Ларисы Николаевны в мае, если бы не она, я думаю мне ппц было бы, если бы рожала у нас в БЕЖЕЦКЕ... были сложные роды, очень долго промучалась, в 4 утра воды отошли, а в 16.00 только родила, очень трудно было но мне помогли и моей дочке Арине появиться на свет!!! спасибо Ларисе Николаевне и всем специалистам кто в этом участвовал!!!

Светлана 16 июля 2013, 14:21

Никому не посоветую рожать в 4 роддоме, работают грубо, сейчас лечим ребёнка: остеопат, лфк потом... благо деньги позволяют, с остеопатом повезло - прекрасный специалист, работает с выбитым бедром, смещением грудного позвонка, свёрнута шея..., в больнице пролежали 3 недели, сейчас своими силами, слава богу с этими врачами нам повезло... столько слёз и переживаний - акушеры отравили нам первые месяцы нашей жизни... я на валерьянке жила, очень переживала за доченьку! Столько боли ребёнку ценой работы врача Ларисы Николаевны и акушеров, у меня похоже тоже что-то со спиной - тянули 6 человек ноги за уши со всей дури - ребёнок выскочил как пробка... с момента начала стимуляции через 2,5 часа родила...

мария 4 июня 2013, 07:37

роды - всегда большой риск. в моём случае практически все врачи предпочли бы перестраховаться. за счёт моих интересов - уложить на сохранение, подготовку, вынудить пройти массу дополнительных и платных процедур. поэтому я вдвойне благодарна заведующей родильным отделением Ларисе Николаевне за то, что она взяла на себя ответственность за все мои риски. меня не отправили за горбатый мост в перинатальный центр, куда не доберёшься и откуда не уйдёшь своими ногами. меня не отправили на кесарево сечение. мне не назначили ни одного лишнего препарата. я не находилась в роддоме лишнего времени. роды принимала сама заведущая. персонал работал чётко и слаженно. если роды могут быть комфортными - я рожала комфортно. и не думайте, что платно. и домой на 4 день (ехать на такси не хотелось) мы с мужем и сыновьями догуляли пешком. для тех, кто понимает - это чудо! я ведь реально могла и умереть, и стать инвалидом но, слава богу, не в этот раз. поэтому я могу рекомендовать этот роддом тем, кто собирается рожать осознанно и ответственно - здесь прекрасные специалисты, которые вам помогут. спасибо им огромное за их мастерство!

Анастасия 11 мая 2013, 10:54

Отвратительное место!!! иначе не назовешь! Потеряла ребенка. Сама попала в реанимацию! И все по вине заведующей отделения (признанный факт судом)!!!