Отзывы о роддоме

Юлия 3 мая 2016, 12:20

Когда пришла первого рожать в 2006 г., в отделении патологии были отдельные платные палаты, отношение хорошее, неделю перед родами просто отдыхала: в палате был телевизор, свой отдельный санузел, разрешалось родным прямо в палату ко мне подниматься в любое время, правда роды были тяжелые, делали срочное кесарево, в послеродовом отделении также отдельная палата, уход отличный был... Но в 2015 пришла рожать второй раз и ужас! Действительно, только все денег ждут, платных палат нет, но отдельные есть... отношение сдержанное, проревела там день, начались схватки, врач наорала на меня, что придется делать кесарево вне очереди... В послеродовом отделении медсестры отличные, никаких намеков на взятки, врач тоже очень внимательный, но если Бог даст третьего, в этот роддом НИ ЗА что!!!

Юлия 6 февраля 2015, 07:56

на 36-37 неделях лежала в опб, отношения, уход, внимание - все отлично. 7 августа 2013 в 18-30 приехали на скорой, после всех приготовлений, примерно в 19 часов перевели в предродовую, осмотрели, прокололи пузырь, так как подтекали воды, и поставили капелиницу, в 21-40 родился наш мальчик. Роды принимала Николаева, все прошло легко и быстро. Делали эпизиотомию, хорошо зашили, через неделю уже спокойно садилась. В обсервации уход хороший, с детками нам помогали, в душ провожали. У меня малыш кушал, когда обедали мамочки, так сотрудники столовой все приносили в палату, дабы накормить. За вторым отправимся только туда)

Ольга 21 декабря 2013, 22:03

Иду через месяц за четвертым. И все разы все было отлично. Конечно 15 лет назад когда первую дочку рожала, врач была не охти, а последних, всем довольна.

Людмила 30 ноября 2013, 10:06

Роддом не очень, отношение не очень, все ждут когда денег даш.

Кристюшка 21 января 2013, 20:10

Вообщем-то все нормально, потерпеть, конечно надо, не без этого, но все же прекрасно понимают, что все это не бесплатно, хотя бы ради отношения к роженице, а в такие моменты хорошее отношение просто необходимо.