Отзывы о роддоме

Диля 4 мая 2016, 22:22

Я месяц назад рожала. И впечатления остались только положительные! Огромное спасибо зав. отделением Сандыкову Василию Моисеевичу и акушерке Дмитриевой Светлане Вячеславовне. Очень доброжелательно относятся к пациентам, ответственно выполняют свою работу. Медперсоналом осталась очень довольна! Однако есть один минус: обход неонатолога и время завтрака выпадают в одно и то же время, поэтому приходилось кушать позже обычного. Спасибо большое за всё!

Татьяна 9 февраля 2016, 11:11

Рожала в 2008 году. Сказать что то плохое не скажешь, ну и хорошего тоже нет, через неделю после родов провели чистку, после чего попала в реанимацию, и там чуть не отправили на тот свет. Медперсонал недосматривает пациентов, халатно очень относится. Как сейчас, конечно не знаю.

Анастасия 13 августа 2015, 18:14

Роды были путем кесарева сечения. Операция прошла успешно. Большое спасибо Василию Моисеевичу. Все сделал как надо. Специалист своего дела. Персонал в ротдоме отличный. Все отзывчивые, все подскажут, всегда помогали. Я очень довольна. Все наши трое деток появились в ротдоме Лангепаса, конечно в разное время, но все же хочу сказать персонал был всегда на высоте. Большое всем спасибо, здоровья, удачи в нелегкой работе.

Катерина 3 августа 2015, 20:47

Отличный роддом. Рожала в 2010 у Авдиенко (акушерка Дмитриева С.В.) и в 2013 у Евсюковой и Федотова (акушерка та же), благодарна всем. Все спокойно объясняли без хамства и криков, вследствие чего роды прошли почти без боли. Здоровья всему персоналу!

Ульяна 8 апреля 2015, 17:18

Рожала в 2014 году, по показаниям мне было необходимо кесарево сечение, но его мне почему-то планово не ставили... После долгих дней лежания в ОПБ обратилась к зав. отделению Евсюковой. 
Она мне сказала что рожать будешь сама, потому что мы в этом месяце исчерпали лимит на операции. Я была в шоке, муж с вахты прилетел за 40 минут, говорят он так орал на заведующую, что она потом мило сама согласилась меня оперировать, и мы даже сами даты выбрали...
Слава богу операцию вела Мадина Бектимировна и Иванова ассистент. Послеоперационный период прошел хорошо... Спасибо большое санитарке Любочке и акушерке Светлане, которые были со мной 1 сутки.

Катерина 26 ноября 2014, 06:06

Рожала в 2010 году принимала Мадина! Худшего отношения еще не было нигде. Ужасный злой персонал хомят по поводу и без. Сказать спасибо не кому и не за что!!! Выписали нас с желтухой и кровил пупок сильно. Сказали ничего страшного все пройдет. А в день выписки написала что персонал ужасный и ребенок по моему мнению должен находиться еще под наблюдением врачей. На что мне принесли эту записку обратно со словами пиши что все хорошо и ребенок здоров и персонал просто супер на мой ответ что переписывать ничего не буду врач сказала что ты такая смелая смотри не пожалей ты еще у нас лежишь. Я рассмотрела как угрозу. Начала скандалить и звонить в теле компанию. Выписали за 10 минут))) девочки с таким отношением им надо рот закрывать чтоб место свое знали.

Юлия 26 сентября 2014, 14:49

Да хамят ужасно бешенные тётки ужас, только мужчины врачи вежливо разговаривают и толково обьясняют, а остальные клубок змей.

Наталья 24 июля 2014, 07:31

Никому не пожелала бы такого обращения, как в родильном отделение города Лангепаса. Роды принимали Сандыков и Федотов - им большое спасибо, сделали всё как надо, ни разу не дали повода усомница в их квалификации. Всё что было дальше - к бездомной собаке относятся лучше... Меня кесарили и после родов я находилась на 4 этаже... Персонал - 100% хамло, грубят, ничего не объясняют, ходят с задратыми головами и смотрят с высока... Можно было и на это глаза закрыть, но только они за детьми не смотрят, а потом докладывают врачу, что это роженицы за детьми не смотрят... Не только со мной такая ситуация, нас в палате двое было "бессовестных матерей". В общем не знаю как во всём отделение, а на 4-ом этаже обслуживающий персонал зажрался и охамел... Считаю что не заслуженно получают свои деньги, если уж они работают в таком заведение, то первое что у них должно быть - любовь к детям, а они к ним относятся как мясу... Это очень обидно...

ирина 23 марта 2014, 18:36

в 2008 было кесарево, врач Авдиенко присутсвовала Мадина шла на кесарево по отчеству непомю, ничего хорошего и отношение ужасное что в реанемации что в палате гадостей наговорили, сначала на 7 месяце якобы ребёнок не дышит, сейчас почистим, потом кесарево хотя осложнений не было со схватками положили спать когда родила Авдиенко зашла и сказала что скорее всего ребёнок будет дурак на голову так и сказала, у ребёнка шрам на плече от чего неизвестно сросшиеся лучевые кости рук хотя врачи осматривали что всё нормально, вот такой наш роддом, второй раз забеременнеть не могу из-за чего неизвестно прошло 6 лет, уже и сейчас много случаев знакомых здоровые дети рождаются и тут же умирают по непонятной причине.

Анастасия 19 марта 2014, 19:03

Я приехала из Нижневартовска в Лангепас на время декрета. Поступила в родильное отделение на 39 недели беременности чтобы быть под чутким наблюдением врачей, а оказалась все совсем наоборот. Пролежав в родильном отделении неделю (всю неделю мне лечили плаценту). И вот на 41 недели начались схватки. Во время схваток два раза обратилась к акушерки Магамедовой М. с просьбой послушать сердцебиение ребенка и два раза получила отказ, промучившись 1.5 часа с сильными болями меня все таки положили на КТГ, а сердечка моего ребенка уже не билось. Экстренно кесарили, ребенка достали мертвым. В голове не укладывается один вопрос: "Как можно так халатно относиться к своей работе, если речь идет о жизни человека?"

мария 23 июня 2013, 18:54

Рожала в январе 2012 г. про роды вообще трудно сказать что-то приятное! но персоналу большое СПАСИБО! Акушерку зовут Оксана Ивановна, кажется на всю жизнь запомню, врач Федотов В.В. (в инициалах не уверенна). Не отходили ни на минуту, все объясняли, не могу сказать что это меня успокаивало но их доброжелательность вселяла уверенность. Спасибо им за то, что в ситуации когда я проявляла далеко не лучшие свои качества, у них хватило сил быть чуть ли не лучшими людьми на планете. О профессионализме судить мне трудно, но все прошло хорошо, малыш здоров, поэтому для меня они лучшие!!!

людмила 15 апреля 2013, 06:38

Все время вспоминаю этот роддом. Рожала давно в 1989 в феврале. До этого была на дневном стационаре. Родила мальчика на 4 кг. Все очень хорошо. Очень благодарна персоналу, но к сожалению помню только имя акушерки - Людмила. Большое всем спасибо. В палате были вдвоем с ребенком. До сих пор впечатления остались хорошие. Рожала еще в Радужном и Нижневартовске. Лангепас лучший!!! Еще раз спасибо и здоровья всем.