Отзывы о роддоме

Анжелика. 22 октября 2016, 10:26

Рожала в 2016 году, спасибо большое всем! Очень хороший коллектив! Отдельное спасибо, Поповой Марии Валентиновне и Туранову Олегу (отчество не знаю к сожалению). Делали кесарево, поддержали, разговаривали всю операцию со мной, чтоб я не переживала. Спасибо огромное, всю беременность наблюдали меня и ответственно отнеслись!

Валентина Бояринова 30 сентября 2016, 11:21

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Марии Валентиновне и Хариной Ольге Валерьевне! Было проведено кесарево сечение Поповой М.В. Персонал очень отзывчивый! Кормят очень вкусно. В палатах чисто. На детском обходе внимательны, единственное что хотелось бы так это чтобы с пониманием относились к молодым мамам и помогали им. Мед. персаналу ПИТ тоже большое спасибо за заботу, к сожалению не помню не имён не фамилий. Девочки помогли и в операционной и в палате пока отходил наркоз! Ещё огромнейшее спасибо акушерке Ануш Энзеловне за внимание и поддержку и за первые роды в 2009 году и за вторые в 2016! Вы очень хороший человек, спасибо Вам большое!!!

Анна 3 января 2016, 19:07

Рожала в г. Нягань в 2011 году первого ребенка, и в 2015 второго! Врачи, акушерки, медсестры, все очень хорошие! Всем спасибо!

Вероника 3 декабря 2015, 10:42

Рожала в нашем роддоме троих, когда рожала первого в 2007 г., отношение у медсестер и акушерок было отвратительное, может пару из них были нормальными. Но когда пошла за вторым и третьим отношение заметно изменилось, персонал стал более внимательным, при поступлении в послеродовую палату объясняют что к чему, спрашивают нужна ли помощь, даже психолог приходит для консультации. Один минус на белье экономят... роддом дело такое, после родовых кровотечений постельное легко испачкать, а новое чистое не допосишся... Персонал разный, есть и грубоватые и не очень, но это их работа они не сюсюкаются... Мне очень понравилось как Попова принимает роды, спасибо ей огромное!!!

Светлана 30 октября 2015, 16:58

Рожала 15 октября, поступила планаво. Стали вызывать роды хотя шейка матки была не готова. Последствие гематома шейки матки, операция и досих пор лежу в больнице. Родила мальчика 4 кг. 58 см., я считаю что показания для кесарево сечения  были но мне отказали. Отношение ХАМСКОЕ УЖАСНОЕ!!! Буду подавать в суд.

Екатерина 10 сентября 2015, 13:53

Вчера ночью экстренно привезли в роддом, родила очень быстро! Врачи и весь персонал отзывчивый и внимательный! Лежим с сыночком балдеем! Все сами подсказывают, осматриваю через каждый час! А начитавшись всяких отзывов о роддоме так ехать боялась, а в итоге все отлично и нет этих монстров о которых пишут на форуме!

Надежда 13 августа 2015, 08:44

Рожала в 2014 году, роддом ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! старшему персоналу (врачам, акушерам) наплевать на рожениц, единственный нормальный это Ахметов Алексей Тимербекович (спасибо вам отдельное за заботу).
Попову гнать надо в шею. На узи ошибиться с весом ребенка на 700-800 гр., а это почти кг!
Проходила я со схатками 17 часов, дотянули меня до потуг, а потом решили прокесарить, потому что оказывается ребенок не так повернулся и оказывается у меня клинически узкий таз! (раньше это выявить нельзя?) с моей комплекцией (158 см, 52 кг) родила ребенка на 3950 г. Короче, НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ! ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!

Юлия 20 июля 2015, 10:17

Рожала в 2007 году, ничего хорошего сказать не могу! Только благодаря стараниям Гордиенко А. П. мне не удалили матку! За что ему огромнейшая благодарность! Хотела судиться, но взяв свою карточку и увидев огромное количество приписок, поняла, что бесполезно, о чем в принципе практически сразу дал понять заведующий! Как пример, могу привести: в карточке ребенка в выписке из роддома, написано о наличии токсикоза (!!!) - у меня его вообще не было и что это такое к счастью, даже не представляю), и так далее - еще куча неизвестных для меня диагнозов приписано! Сейчас очень жалею, что не делала заверенные копии своей мед. карты!!! 
Сейчас планирую второго и решила почитать отзывы! За столько лет ситуация изменилась только в худшую сторону! Попова как ломала судьбы женщин (удаляя матки из-за свой невнимательности, халатности и некому ненужного высокомерия) так и продолжает это делать. Ее слова, произнесенные мне лично в 2007 году "Скажи спасибо, что тебе матку не удалили" и "что у нас у каждого врача свое кладбище" я думаю что полностью характеризуют этого врача!!! 
Никогда не пойду рожать в наш роддом и никому бы не посоветовала! Есть много родильных домов по округу: Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск. Пусть там тоже бывают отрицательные отзывы, но столько сколько о нашем роддоме - НЕТ ни в одном из перечисленных мной городе. Пусть ехать рожать куда-то не столь удобно, но все я думаю что собственная жизнь и жизнь собственного ребенка неоценима, по сравнению с какими либо неудобствами!

Майя 17 июля 2015, 13:33

Ужасный роддом. Никому не советую. Рожала в 2014, из-за халатности врача мне удалили матку и яичники, сейчас судимся с роддомом, но это очень сложно. Придется писать в Москву и на телевидение.

Юлия 20 июля 2015, 10:14

Полностью согласна. Была аналогичная ситуация в 2007 году, к счастью благодаря стараниям Гордиенко, которого вызвали ночью, матку мне не удалили. А если бы он не приехал, то Попова бы просто вырезала и все!!! О чем она в принципе и не отпиралась! Тоже хотела судиться, но мне сразу дали понять, что бесполезно, кучу приписок в карточке понаделали.
Так что если вам удастся выиграть суд и и хоть один раз из кучи искалеченных жизней, наказать виновных, буду несказанно рада!!! И я думаю что в нашем городе найдется очень много женщин, которые были в аналогичной ситуации! Удачи Вам!!!

Ирина 27 мая 2015, 06:06

Недавно дочь там рожала - воспоминания не из лучших. Толком даже не показали как ребенка обрабатывать, и выписали с плохо заживающим пупком. В итоге попали в больницу. Даже участковый врач не знал о новорожденном - не передали сведения в нашу поликлинику. Сами патронаж вызывали.

Полина 28 января 2015, 15:49

Там многие молчат из рожениц, потому что им права чётко не разъясняют и что на многое можно не соглашаться! Все свято верят, что бы врач не говорил, всё так и есть, а где своя голова на плечах! Советую много читать и консультироваться с разными врачами, чтобы потом попав в этот роддом, быть информированным о тех действиях, которые совершает с вами врач! Здоровье в наших руках и даже врачу его нельзя доверять всецело!

Полина 28 января 2015, 15:42

Воспоминания чудовищные, кроме пару медсестёр, которые были очень дружелюбные, отзывчивые и понимающие! Для тех, кто не в курсе, что в этом роддоме используется запрещённый приём Кристеллера! некая Попова (кто знает) так постаралась, что из-за тех травм, которые я получила при родах, у меня уже как три года проблемы, которые я не могу вылечить. Дай ей бог здоровья по заслугам! Спасибо Бывшей заведующей ЖК, которая мне помогла вовремя! При операции, когда отходила от наркоза, я слышала прекрасно, как Попову там недолюбливают и как она меня "бедную девочку" (слова врача) попортила! И давно хотят, чтобы оттуда ушла уже, только хрен куда денется, потому что муж работает в НОБ! И я не одна в шоке от действий её была, со мной в палате лежала на четвёртом десятке женщина, второй раз рожала, первая девочка (на тот момент дочке было 18 лет), так она с первой никаких травм не получила, а тут ужаснулась... даже при узи так халатно её исследовали, что ей даже смешно стало...

Лариса 14 февраля 2014, 09:01

Отвратительнейшее место. Врагу не пожелаю. Отношение абсолютно хамское, как к скотине, либо вообще равнодушие, особенно это касается детства. Как будто и не женщины там работают, а какие-то гестаповки... Одно что работают под девизом "больница, благожелательная к ребенку". Единственное нормальное отделение - это ПИТ, где очень приятный и адекватный медперсонал. А с высказыванием предыдущего комментатора по поводу русской рулетки абсолютно согласна.

Але 15 октября 2013, 13:33

Ужасно. Никому не посоветую. До сих пор вспоминаю с негодованием, хотя рожала в 2009 году. Сначала измучили дикими осмотрами и вставляли ламинарии почти 30 минут (!) В итоге оставили попытки - какая-то молодая врач - ох, руки бы оторвать. После этого начались схватки нерегулярные болезненные, с болями в крестце, но "великий и ужасный" Кабанов посмотрел и сказал, что это предвестники - это на 42 (!) неделе и в итоге я промучилась 4 суток - схватки то нарастали, то утихали через каждые час-два - ночью спать не могла, устала жутко - но у меня ведь были предвестники! я ведь верила врачам! И наконец, после выходных я пришла к медсестре и сказала, что устала от постоянных болей, не сплю 4 ночь - она вызвала врача и тот обнаружил 6 см открытие шейки! Но у меня-то уже и схватки на одном уровне - просто ноющие, не прирастают и потуги такие, что я еле их чувствую. Примчалась Виктория Викторовна, поставила капельницу - бесполезно, схватки не усилились. Меня на кресло и командует - тужься - а я-то не чувствую ничего. И тут - о браво светилам няганского акушерства - примчались, как мне показалось, все врачи и давай на меня орать: что и ребенок у меня отсталый будет, что я сама виновата, чтобы я тужилась, а неонатолог ходила и крутила головой: "да, такого я еще не видела". А я в шоке и не чувствую вообще ничего. Кабанов прокесарил (а так хотелось самой). Спасибо на том, что живые остались я и сынок.
Отдельный минус неонатологам - у меня забрали ребенка, назначили инфузионную терапию - ну это ладно, ему-то на пользу надеюсь было, после всего пережитого. Но пускали к нему по расписанию, будто свидание в тюрьме - на 15 минут 3 раза в день. Кормить грудью нельзя. Это был ад. И мне еще выговаривала сволочь, что рожать таким как я нельзя - у меня видите ли хронический гастрит и тонзилит - неудивительно, что, дескать, так все произошло, что сынок слабенький, что грудь точно не возьмет - сил у него нет. Я послала всех их к черту и забрала его домой, к груди присосался так, что не оторвешь. И все у нас и было с того дня в порядке и сейчас все отлично (ТТТ).
А рожать в этом роддоме только здоровым во всех отношениях молодым женщинам и может быть у них все будет хорошо. У всех остальных - рулетка... русская рулетка.