Отзывы о роддоме

Аноним 14 декабря 2016, 05:59

Рожала тоже в этом роддоме, отношение очень хамское, поступила в 00:30, когда заходила в родильный, половина акушерок спали на кушетках в коридорах, когда схватки стали не выносимыми, я уже лежала в палате с открытой дверью, когда схватки не выдерживала вскрикивала, то акушерка просто подошла и закрыла дверь! У меня был шок... Через некоторое время пришёл какой-то доктор посмотрел на меня, спросил сколько уже схватки идут на то время было уже 6 утра, он мне сказал я сейчас вам обезболивающее сделаю и вы по спите, ушёл за препаратом и пропал, в 9 утра отошли воды, так же еле до кричалась до них пришёл тож же врач сказал повернуться на бок, от боли я еле переворачивалась на что он просто взял мою руку и с силой перевернул. Я просто не в состоянии была с ним ругаться. Но слава Богу что родила прекрасную дочурку, скоро опять рожать уже боюсь к ним идти... На них заведующей не хватает, уж больно все наглые и дерзкие там, что женщины что мужчины. А когда выписали уже было не до них, хотя думала на них жалобу написать. Но так все оставила... Посмотрим что на этот раз будет.

Елена 24 декабря 2015, 22:36

Мы рожали с мужем в агусте 2013 года. Тоже были практически вдвоем. Акушерка только изредка заходила и загоняла меня на мяч - прыгать для быстрого раскрытия... я уже потом взмолилась и сквозь стекло в двери просила врача... мне говорили она на операции, скоро придет. В очередной раз просила чтоб кто-нибудь зашел и наконец свершилось... - пришел врач, повела на осмотр, проткнула пузырь и мин. ч/з 15 родился сынок! Слава богу все прошло хорошо. Вот в феврале 2016 хотим опять вместе с мужем идти рожать, страшновато.

любовь 20 сентября 2015, 19:06

Рожала второго ребенка в нашем перинатальном центре в марте 2015 года. Поступила с схватками в 23 00. Очень ужасное хамское отношение. Конечно может я на такую смену попала. Родила в 7 утра. Всю ночь практически находилась одна. Акушерка заглядывала редко. Оставили меня одну на несколько часов, а у меня уже потуги начались, сил нет больше ждать. Еле докричалась до персонала. У меня гипертоническая болезнь, на мониторе вижу как давление до 170 поднимается. Но всем абсолютно все равно. Я сама медицинский работник и не ожидала такого отношения. Акушерка только кричит  и хамит. Имя ее называть не буду но запомню надолго. Хочу за третьим ребеночком пойти, но теперь незнаю как. Может в другой роддом поеду или платно. Мы с мужем пока думаем над этим.

Мария 15 апреля 2015, 11:38

Очень нервный персонал, особенно на взятие мазков в 209 кабинете в перинатальном центре, даже не смотря на то, что идёшь платно!