Отзывы о роддоме

Мария 3 сентября 2016, 23:51

Я в шоке от данного роддома. Поступила в отделение патологии. Стали воды отходить. В приемнике встретили не сразу. Санитарка хамло орет будьте аккуратнее, воды слизкие, невозможно отмыть. Странная женщина, как будто я специально. Зачем тогда ты женщина пришла работать на такую должность. Поднялись на второй этаж. Все хорошо. Приятная медестра, очень понравился радушный прием. Спускаюсь в роддблок. Там все еще лучше. Приятно встречать таких профессиональных людей, которые не только знают свою работу, так любить ее просто человек с большой душой - это ПУРТОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА, акушер с большой буквы. Здоровья крепкого, сил, удачи, терпения и всего самого наилудшего!!! Такой женщине надо памятник поставить при жизни! Закончились трудные роды. Переезжаем в платную палату. Палата повышенной комфортности. Это пипец полный. Стоимость такой палаты в сутки стоит 1200 руб. Там находится: холодильник, телевизор, элект. чайник, две кровати, столик пеленальный. Комары голодные. Представляете новорожденый ребенок и комары. Ладно еще комары, дальше хуже. Пришла мед. сестра купать ребенка первый раз после родов. После процедуры пошли на пеленальный столик. Мед. сестра так все объясняет и смотрю ползет по стене какое-то насекомое как червяк... В ужасе спрашиваю, что это такое?
А мне в ответ: МОКРИЦА. Я в шоке... Говорю и это палата повышенной комфортности? В палате душно. Никто не зайдет, не предложит проветрить разрешить помещение, или вкл. кварц. Вообще полное отсутствие обслуживания за наши же деньги. Я так поняла, что 1200 стоит кровать, холодильник, телевизор, чайник элект. все это подключено к одному тройнику удлинителю, который искрит. Вилка от телевизора не до конца воткнута, что был контакт с током. Остальные искрят вообще. А я нахожусь с новорожденным в этой палате. Страх божий. А еще висит информация для пациента:
Посещение с 12.00 - 22.00 строго только один человек. Запрещено посещение детей до 12 лет. А вот я например выбрала платную палату, чтоб быть рядом с семьей. Мне это не понять.

дмитрий 21 декабря 2015, 09:05

Девушка в приемной не адекватная, персонал не работает, здоровые мамы с малышами лежат там не выписывают по непонятным причинам, звонишь в приемную там грубят, ужас!

Юля 23 декабря 2014, 13:47

Ужасный персонал, хамло! Ужасное отношение к беременным!