Отзывы о роддоме

наталья 20 апреля 2016, 22:31

Девки не ходите туда рожать, там ужас, особенно врач Демин, кормят плохо и в палатах ужас.

маша 1 апреля 2016, 22:34

второго тоже рожала сдесь. мне сделал и кесерево, смена врачей была супер, а самый лучший врач Кардашян Кнарик она вообще умница...

Настя 1 апреля 2016, 22:29

рожала в 2013, мне вызвали роды, прокол... один вредный мужик. грубый одним словам хам. вызвали роды в 7 тура родила в 15:15, кто прнимал роды фамилия врача Зазулина, имя не помню.

инкогнито 12 января 2016, 15:55

Рожала я оба раз тут, и как не странно, имеются 2 мнения... сынулю я рожала в мае 2012 г., по сколько он первенец, решила лечь до родов в патологию на 3 этаж, лежала я неделю, осмотр каждый день был и в середине недели мне сказали "мол не начнешь к пятнице рожать, спускаем воды и все..." что это за процедура, как все после нее протекает никто не рассказывал, единственное говорили "не бойся, не ты первая не ты последняя..." вообщем, моего роднулю как я только не упрашивала, как только по лестницам, бегая, его ни выгоняла - ни в какую, все-таки досидел он до этой пятницы, в 6.40 клизма, 7.00 в родильное отделение, протыкают пузырь и лежи-жди... Слава Богу мне помогала чудо-акушер Ольга Александровна (фамилии не помню к большому сожалению), но благодаря ей я родила без единого разрыва, ни единого крика на мои глупые вопросы и просьбы, советы давала только самые нужные, ей на помощь, в самый ответственный момент, пришла Екатерина Михайловна (опять к сожалению без фамилии, она на тот момент глав. врач была), все сделали отлично и сынуля родился в 14.55... а вот апрель 2014 г., родила я дочу, так получилось, что привез меня муж в 6.00 утра т.к. воды отошли, нас встретили уже не очень радушно словами "что приехала, могла бы дома еще поспать, не схватки же..." осматривает в приемной, не верит, что воды отошли, говорит, что вру... повела в родилку, оставила в корридоре, а сама зашла и говорит врачу "не знаю что с ней делать, говорит воды отошли, а доказательств нет"... вышла, повела в патологию на 3-ий, там рассказала историю мед. сестре, потом врачу и она стала смотреть, крутила-вертела, пузырь целый, но после нашла, что доча дырку проковыряла и без вод находится... вообщем, доспустили остатки, заполнили анкету и в 8.00 в родилку, там я ходила-бродила, при попытке узнать кто же акушер, мне сказали "какая тебе разница, иди в зал"... врач мужик, пришел осматривать, я чуть с ума не сошла, свою пятерню в меня засунул и издевался, я вообще терпеливая как бы, но тут моему терпению пришел конец и я его пнула по руке, он обозлился и ушел... после в 11.20 заходила акушерка, поставила катетор, после чего у меня синяк был с пол руки! когда начались роды, на посту не было ни души, а я ходила по залу и терпела схватки, зашла уборщица и я поросила кого-нибудь позвать, она куда-то сбегала и пришли 2 акушерки в панике, родила я ее в 13.10 с синей головой, вобщем врач так и не пришел, он пришел лишь сделать мне укол перед тем как нас отправили в палату...

Оксана 22 марта 2015, 19:55

Рожала в августе 2014. В роддом приехала с отошедшими водами 24 числа, сроком 36,5 недель. Сразу поместили в предродовую и родовую палату, там же и рожаешь. Палата хорошая с ремонтом, новое кресло. Чистенько. Иконки стоят на подоконнике. В 18:00 мне спустили остаток вод и начался мой 18,5 часовой кошмар. Ребёнок у меня второй, первого рожала тут же. В первый раз прошло всё замечательно. Были другие врачи. Поставили мне ктг, сказали что если до 24 не рожу, поставят стимулирующий укол. Схватки по началу были не болезненные, я ходила по палате и ждала когда, когда же. Рассчитывала на быстрые роды т.к. говорят вторые роды походят быстрее. Не тут то было. Следующий раз ко мне пожаловали около 24 часов, я в педродовом была одна. Поставили ктг сказали расскрытие 3 см., ложись мол и спи. И тут у меня началось - частые и болезненные схватки, но более менее терпимые. Лежать я уже не могла((( я ходила, ходила и ходила. Все врачи мирно спали. И вот долгожданный час прищёл в виде сонной акушерки поставил мне ктг и молча удалился. На мой вопрос когда, мне ответили рано ещё. Часов в восемь утра начали поступать другие роженицы и их поток был нескончаем. Я уже к этому времени начала завывать. Очень хотелось спать. У персонала началась запара))) и про меня просто забыли. Я ходила по палате и лила крокодильи слёзы. Мне позвонил муж и я ему всё рассказала. Он вскоре был уже в роддоме и поднял скандал. И наконец-то ко мне сбежались все и даже уборщицы по крайней мере мне так показалось. И что же оказывается? А оказывается я уже давно в родах и шейка открыта полностью, давай рожать))) сейчас вспоминаю и смешно, а тогда хотелось выть. В общем родила я в 13:20 ребенка мне выдавливали аж вдвоём, это категорически запрещено делать. Но мне к тому времени уже было всё равно. Слава богу малышка родилась здоровой вес 3080 см 51. На род. столе я полежала где-то час, а потом мне было сказано встать и идти в палату пешком. После всего-то))) единственный хороший врачи в этом дурдоме это гинеколог в послеродовом не помню её имя высокая молодая девушка. Всё остальное кошмар))) в этот период когда я рожала там погибло три малыша, это только про каких я знаю. В общем девочки думаете, сами решайте. Я лично не советую туда ехать. У нас есть два замечательных роддома в Ярославле это Липовая и 9 родом в Брагино про который я на тот момент не знала.

Оксана 5 декабря 2013, 10:30

Род. дом жуть!!! Рожала в июле 2013 была в предродовой с 8 утра, один раз сделали ктг и всё, ни разу не смотрели, может потому что не орала, в результате только в 16:00 когда мне надоело сидеть и просто ждать сама позвола врача и оказалось что давно пора рожать! Не позвала сама так и не знаю сколько бы просидела! Персонал ужасный!

Принцесса 3 августа 2013, 15:30

Больше туда ни за что! За вторым куда угодно только не туда... Рожала в январе 2013. В предродовую привели примерно в 9 утра и до обеда просто мучали... поставили ктг и ушли... результат этого самого ктг уже почти до выхода волочится а его даже никто не смотрит... в итоге примерно в 15-00 пришел врач мужчина и говорит "...долго ты тут лежать то будешь... здесь ведь мол не санаторий... собираешься вообще рожать то?..." Я его спрашиваю а что делать то нужно? Я ведь не каждый день рожаю и незнаю. Это у меня первенец. Он начал на повышенных тонах но все таки объяснил в двух словах. Родила в итоге в 16-20. Если бы он не пришел вообще незнаю когда бы родила. Акушерка писала видимо какую-то анкету и из коридора задавала мне интересующие её вопросы: место работы и т.д. При всем при этом акушерка не постеснялась предупредить - всю благодарность отдавайте лично в руки иначе до меня ни чего не дойдет. Вообщем дело это каждого но я лично не советую:)