Отзывы о роддоме

Юлия 28 ноября 2016, 17:32

Подскажите, если кто знает, как в зимний период в роддоме с горячей водой и отоплением дела обстоят?

Юлия 28 ноября 2016, 16:41

Подскажите, если кто знает, как в зимний период в роддоме с горячей водой и отопление дела обстоят?

Елизавета 10 октября 2016, 11:29

Рожала 4:10:2016 Из моей истории родов можно снять целый крутой фильм) знаете, мне наверное просто повезло потому что роды у меня принимала целая эгида врачей. Было много этапов на которых я с ними познакомилась. Хочу написать о тех кто впечатлил больше всех - Пивнев Максим Сергеевич - огонь, мужчина хоть и грубоватый (говорю за свою ситуацию 42 неделя, а я не рожаю) быстро привел в чувство, а после постоянно интересовался моим состоянием, Ольга Михайловна Кравец потрясающая женщина, прям как мама поддерживала и говорила что родишь сама. Анестезиологи они тут все шикарные! Отдельный респект за доброту заботу! Есть еще ряд врачей которые непосредственно помогли появится моему малышу на свет, но увы фамилий не помню, но искренне благодарю! А после родов, пожалуй самый лучший и позитивный настрой после очень очень тяжелых родов это конечно Братченко) Благодаря ему я еду домой в прекрасном самочувствии и расположении духа (хотя резали и писю и попу) Второй момент - лекарства, списки и еще всякая бытовуха. Ну будьте готовы к тому что сейчас родить это дорого даже без каких либо договоренностей. Принципиально не договаривались. Роды партнерские. Берите с собой мужа!!! Он ваш главный посыльный и группа поддержки первого дня после родов, когда вздохнуть тяжко и все перед глазами плывет. Да восстановление требует лекарств, наше государство (не будем о грустном) короче, надо покупать если хочешь быстрее прийти в чувство. По поводу списка химии, моющего - уборка три раза в день, претензий нет. Палаты - хочешь платная, хочешь бесплатная. Честно сказать мне и в бесплатной было хорошо. Теперь небольшой итог - мне очень понравилось, прийду сюда рожать второго малыша) Роды это просто переходной этап, а дальше новая жизнь. П.с. по теме ухода за малым всему училась сама, за 7 дней проведенных в роддоме прошла отличную школу материнства. Малыш у меня на ГВ. Только вот приёмный покой сильно удручает, савок еще тот, но это лишь проходной момент. Это лишь моё, сугубо моё мнение. Быть мамой это круто!

Ирина 30 сентября 2016, 19:34

Девочки, есть у кого-то телефон Кравец Ольги Михайловны?

Людмила 29 августа 2016, 14:50

У кого есть номер Максима Сергеевича Пивнева?

Илона 29 сентября 2016, 23:10

067 147 5866

Наталья 1 ноября 2016, 16:46

Это номер телефона Кравец?

Оля 28 июля 2016, 22:33

Рожала в этом роддоме в июне. Почему-то возле меня крутилось два врача и девочка интерн (очень приятная такая) и акушерка. Слушали сердцебиение ребеночка очень часто. Приходили по очереди спрашивали о самочувствии. Правда когда рожала то кричали немного,чтоб не загорала и старалась. Все врачи, которые были возле меня помогали и как мне показалрсь рожали вместе со мной. Рассказывали как нужно тужиться. Ну в общем я довольна. Хоть порезали писю и попу. Не получалось как-то у меня родить. Пугали, что вакуумом будут вытягивать,так как у малявочки сердечко билось все меньше и меньше,а потом они вообще не слышали сердцебиение. Но ничего. Родила. И благодарна персоналу, с которыми имела дело. К сожалению не знаю фамилий врачей. Акушерку звали Наталия Антоновна. Чудная такая тетушка. Отвлекала меня вопросами. И не пишите бред, что работники не приходят к вам. Ну не могли же они к одним приходить и расспрашивать,а других игнорить. Всем здоровья и легких родов.

Анна 7 июня 2016, 10:07

Рожала первый раз. Очень боялась попасть в роддом на пл. Освобождения, так как слава о нём не очень, но поехала именно туда. И не пожалела. Попала на смену Дышленко Л.В. и Пивнёва. Внимательная и человечная акушерка Дышленко. Акушерка от Бога. Никто не требовал никаких денег. Медикаменты только по списку, который выдают в приёмной.

Инна 29 мая 2016, 13:29

Подскажите что нужно чтобы попасть на роды из другой области?

Тата 17 января 2016, 13:58

Первый раз, когда рожала в 2012 г. Очень не понравилось: родовой деятельности не было, персонал ничего не предпринимал, пока сестра не приехала и не ткнула денег. Врач сказал, что от денег не отказывается, но наперед брать не будет. Тогда мне простимулировали роды и я через 2,5 часа родила. Я была от них в шоке!!! Медсестры в послеродовой хамки и наглюки. А в октябре 2015 года я родила девочку тоже здесь, но у меня была акушерка Катерина - золотой человек и медик. Она вежливая, внимательная... Я попала утром в больницу была какая-то ХАМКА, которая вымогала у меня лекарства по списку, грубила, говорила "Перчаток нету. И как мы будем роды принимать? Почему ничего не купили по списку..."  Жутчайшая особа. А Катюша спросила привезут ли препараты, достала дежурную аптечку и все в порядке. Муж все купил и никаких скандалов. В общем главное, чтобы акушерка была хорошей, а врач то такое... у меня врач был год после ординатуры. Катя сама, считай, роды приняла. Такого человека и не жалко отблагодарить. Что я и сделала.

Ксения 20 августа 2015, 10:44

девочки, здравствуйте) подскажите кто-нибудь номер Барабаш Ольги Васильевны) как с ней связатся?

даша 27 июня 2016, 16:07

Подойдите лично к ней... на приемный покой и спросите Ольгу Васильевну, она к вам спустится.

любовь 2 сентября 2015, 14:53

Ольга Васильевна Барабаш +380679140007

катя 27 июня 2016, 16:06

вы не имеете право здесь писать номер...

  • 3
  • 2
  • ...
  • 1