Отзывы о роддоме

Олеся 1 декабря 2016, 12:08

Девочки, подскажите сколько сейчас стоят роды у Прищепы А.П.? И его телефон, чтоб договорится с ним о родах. Какие отзывы слышали о Власюк Ю. Н. Можно личную почту lesenok.s@bk.ru

Алина 17 ноября 2016, 23:31

Мне Гапоненко тоже понравился. Попала на его смену, когда поступила с ложными схватками. Кесарилась не у него, но пролежала перед операцией достаточно долго, чтобы убедиться, что человек приятный, внимательный, профессионал. Я бы пошла к нему рожать. Дядечко принимала роды у двоих девочек, с которыми я лежала в палате, поэтому я имела возможность в течении 2-х недель наблюдать, как она относится к девочкам, как беспокоиться.

Алина 17 ноября 2016, 23:33

Я никогда не видела и не слышала, чтобы доктор была такой. Если бы шла еще рожать, то непременно к ней!

Мария 2 ноября 2016, 13:19

Гапоненко А.Г. замечательный как врач и как человек. Рекомендую.

Татьяна 14 октября 2016, 16:19

Народжувала в серпні 2016 року, з черговою бригадою, пологи були 8 годин, мені все сподобалось, лікарі були уважні, компетентні, у них золоті ручки, все пройшло добре, ніхто навіть не заікнувся про гроші, чи ліки, все що попросили це пелюшки та рукавички. Хочу побажати всім лікарям 3 пологового бути здоровими, багатими, щасливими, добрими, чуйними, бо від вас залежить майбутнє України, всього вам найкращого!!!

Полина 27 сентября 2016, 13:01
Рожала по прописке, по скорой. В приемной встретила милая добродушная девушка. Врач Безуглый Дмитрий просто супер! Молодой, веселый и компетентный! Очень рада что попала именно на него, так как очень важен позитивный настрой во время родов. Роды были вторые, справились за 5 часов, врач часто заходил шутил))) Родила без эпидуралки разрывов и т.д.!
Первый раз дочь родила во втором роддоме, так как про третий роддорм слухи не очень, а в этот раз решила не заморачиваться, и оказывается что роддом очень даже не плохой, как родовые палаты так и послеродовые, персонал ну весь хороший, как в родовом отделении так и в послеродовом.
Так что не бойтесь рожать в 3-ем роддоме и с дежурной бригадой .
ирина 27 сентября 2016, 11:24

Не роддом, а гадюшник, который закрыть надо а пол род. дома посадить, начиная с нового главного врача, который роды никогда не видел и в опреационной не был, матки удаляют - женщинам не говорят в историях не пишут - уголовное приступление, за 4 месяца - 6 удаленных маток, в кошерных случаях главного в род. доме нет. Там всего три врача нормальных, умоляю подумайте о себе, своих детях, берегите себя.

Светлана 22 августа 2016, 12:27

Ж.к. при роддоме №3 отдельная тема для разговора! Если хотите чтобы все было нормально, обходите десятой дорогой Олефир В. особенно если понимаете что может быть двойня! Она в ведении двойни не понимает (или делает вид) ничего! Косит, что это обыкновенная беременность, направляет в сомнительный мед. центр, который даже наличие двойни не видит на УЗИ! Итог - из-за неправильного ведения беременности, один из двойни ребенок -инвалид! Не профессионал!!!

Карина 12 мая 2016, 19:00

Что Вы можете сказать по поводу Удод Власты Васильевны?

Валерия 24 февраля 2016, 15:36

Не рекомендую Гапоненко А.Г. Проходила у него лечение - классно по ушам ездит, весь такой обходительный прям до немогу, вежливый, "внимательный", и так все правильно говорит махровым баритональным дискантом... но как специалист - "0" и можно без кавычек. А еще любит придумывать по ходу всякие страшные диагнозы и "подозрения" про ваше состояние... сам придумывает, сам потом "вылечивает и спасает" и прям душа голубиная, бессеребреник хренов. Просто не рекомендую.

Оксана 30 октября 2015, 19:51

Я рожала без договоренностей, по смене у Гапоненка А.Г. - 27.09.2013 г. Очень довольна, что на смене был именно он. Внимательный, у меня долго не останавливалось кровотечение, так он, хоть и присутствующий хирург и говорил, что типа это индивидуально, сделал ручную чистку. В послеродовой палате нас лежало трое девочек, так только ко мне приходил врач и спрашивал, который поинтересовался моим состоянием. Хотя оплаты дополнительной НЕ БЫЛО!

Мар'яна 4 октября 2015, 21:10

Народжувала 23.04.2015 році в 3 роддомі у Дядечко Ірини Миколаївни. Дуже задоволена. Вона Лікар з великої літери, лікар яких в наш час дуже мало. Її підтримка це щось! Дійсно як мама, ніколи не чула від лікарів стільки ласкавих слів, слів які додають впевненості. Вона часто заходила в палату, щиро запитувала про самопочуття і могла навіть обіймати. Якщо  Бог дасть ще одну дитинку, то народжувати буду тільки в неї!

Ирина 25 августа 2015, 00:46

Условия в роддоме вполне нормальные, горячая вода в душе была, кормили прилично, даже мясо давали. 
Рожала в выходной день с дежурной бригадой. Низкий поклон Гапоненко Андрею Геннадиевичу! Только благодаря ему у меня обошлось без кесарева, родила сама. Так же огромная благодарность акушерке Немеровськой Катерине Владимировне - она принимала на руки мою дочурку и благодаря её профессионализму у меня обошлось без разрывов. И поклон врачу Геросиной Наталье Николаевне - под её чутким руководством и грамотным командам всё прошло быстро и благополучно.
Хочу отметить, что ни в родзале, ни потом в послеродовом отделении, никто с меня не требовал никаких денег. Я, поступая в роддом, не подписывала никаких договоров и не платила никаких денег в фонд роддома. Мало того, я шла на роды даже без пакета с лекарствами! У меня с собой было 3 пары перчаток и штук 10 одноразовых пелёнок. Я не покупала набор на роды заранее, потому что в каждом роддоме свой список и вообще я собиралась рожать в 5-ом, но его не вовремя закрыли на мойку и в 3-ий я попала по скорой. Пока я находилась в родах, то несколько раз приставала к акушерке дать мне список, чтобы муж всё купил. А она только отмахивалась, дескать, мы ещё не знаем, пойдёшь ты в роды или на кесарево, так что не парься - пока возьмём из
своих лекарств, а потом откупите. Так что, в результате, по лекарствам мне роды обошлись аж в 180 грн (несколько пар перчаток, 1 флакон физиологии, 1 система, 3 ампулы окситоцина, 1 внутривенный катетер, 1 катушка пластыря, несколько шприцов - вот, вроде, и всё...). Акушерку, врачей и санитарочек, что хлопотали возле меня во время и после родов (перестилали, вытирали, перевозили меня из родзала в палату), муж отблагодарил по своему разумению. В общем, если подсчитать, во сколько мне обошлись роды, то выйдет где-то в районе 1700 грн за всё. Как по нашему времени, так очень даже скромно : ))

Оля 22 марта 2015, 17:19

Рожала 06.02.2014))) не по месту жительства этот роддом.
Все очень понравилось))) сейчас ждем доцю, остался месяц, будем рожать в этом же роддоме, только конечно цены уже выросли и взнос вместо 1000 уже 3500 и их медикаменты, а если покупаешь свои то взнос 1000. А сейчас чуть-чуть в панике я (

аня 1 ноября 2014, 02:56

Только Гапоненко Андрей Геннадиевич самый нормальный врач в этом роддоме! поверьте! супер врач!

  • 2
  • 1