Отзывы о роддоме

Марина 10 января 2017, 02:33

Рожала 2013 году, воды отошли 16, а врачи тянули до 19, меняя капельницы, у них праздник был, днюха у кого-то, намучили ужасно, в итоге хотели щипцами тянуть, думали ребенок 5000 кг, в итоге прокесерили, оказалось 3600 да еще зацепили скальпером головку. Пока денег в карман медперсонала не положешь, даже не заглянут в палату, не то чтобы помочь или дать инструктаж. Одним словом, было много проблем из-за халатности врачей, хотела подавать в суд и прокуратуру. Но из-за осложней после родов, и их последствий не хватило сил и времени. На то время было кого и за что посадить. На сегодняшний день вспоминаю с ужасом. Там не врачи, а вымогатели.

Алла 14 декабря 2016, 11:36

Девочки после родов остались не начатые препараты: окситоцин, дицинон,тобрекс, канавит, кетгут 4 и 5, натрий хлорид, канюли венфлон, зажимы пуповые - сроки годности до 19 - 20 г. Продам по старых ценах. Кому интересно пишите на leon49179@gmail.com, отвечу на ваши вопросы подробнее.

ирина 7 декабря 2016, 16:48

Не род дом, а гадючник, который закрыть надо а пол род дома посадить, начиная с нового главного врача, который роды никогда не видел и в операционной не был нач. мед. - Донецк и этим все сказано, матки удаляют - женщинам не говорят в историях не пишут - уголовное преступление, за 4 месяца - 6 удаленных маток, в кошерных случаях главного в род. доме нет, а на фиг когда во Львов надо, департаменту здравоохранения то же все пофиг. Звезда Бакшеев - алкаш - беременная 42 года - первые роды, ЭКО всунул таблетку антенатал, ну и по фиг завтра же выходной, пить надо, шов в 9 недель накладывать а не родами заниматься. Женщины бегите с этого род дома, там всего три врача нормальных, умоляю подумайте о себе, своих детях, берегите себя.

Светлана 15 декабря 2016, 20:50

Расскажите пожалуйста что-то о главвраче. Хочу у нее рожать, но отзывов крайне мало в интернете. Спасибо.

Олеся 1 декабря 2016, 12:08

Девочки, подскажите сколько сейчас стоят роды у Прищепы А.П.? И его телефон, чтоб договорится с ним о родах. Какие отзывы слышали о Власюк Ю. Н. Можно личную почту lesenok.s@bk.ru

Алина 17 ноября 2016, 23:31

Мне Гапоненко тоже понравился. Попала на его смену, когда поступила с ложными схватками. Кесарилась не у него, но пролежала перед операцией достаточно долго, чтобы убедиться, что человек приятный, внимательный, профессионал. Я бы пошла к нему рожать. Дядечко принимала роды у двоих девочек, с которыми я лежала в палате, поэтому я имела возможность в течении 2-х недель наблюдать, как она относится к девочкам, как беспокоиться.

Алина 17 ноября 2016, 23:33

Я никогда не видела и не слышала, чтобы доктор была такой. Если бы шла еще рожать, то непременно к ней!

Мария 2 ноября 2016, 13:19

Гапоненко А.Г. замечательный как врач и как человек. Рекомендую.

Татьяна 14 октября 2016, 16:19

Народжувала в серпні 2016 року, з черговою бригадою, пологи були 8 годин, мені все сподобалось, лікарі були уважні, компетентні, у них золоті ручки, все пройшло добре, ніхто навіть не заікнувся про гроші, чи ліки, все що попросили це пелюшки та рукавички. Хочу побажати всім лікарям 3 пологового бути здоровими, багатими, щасливими, добрими, чуйними, бо від вас залежить майбутнє України, всього вам найкращого!!!

Полина 27 сентября 2016, 13:01
Рожала по прописке, по скорой. В приемной встретила милая добродушная девушка. Врач Безуглый Дмитрий просто супер! Молодой, веселый и компетентный! Очень рада что попала именно на него, так как очень важен позитивный настрой во время родов. Роды были вторые, справились за 5 часов, врач часто заходил шутил))) Родила без эпидуралки разрывов и т.д.!
Первый раз дочь родила во втором роддоме, так как про третий роддорм слухи не очень, а в этот раз решила не заморачиваться, и оказывается что роддом очень даже не плохой, как родовые палаты так и послеродовые, персонал ну весь хороший, как в родовом отделении так и в послеродовом.
Так что не бойтесь рожать в 3-ем роддоме и с дежурной бригадой .
ирина 27 сентября 2016, 11:24

Не роддом, а гадюшник, который закрыть надо а пол род. дома посадить, начиная с нового главного врача, который роды никогда не видел и в опреационной не был, матки удаляют - женщинам не говорят в историях не пишут - уголовное приступление, за 4 месяца - 6 удаленных маток, в кошерных случаях главного в род. доме нет. Там всего три врача нормальных, умоляю подумайте о себе, своих детях, берегите себя.

Светлана 22 августа 2016, 12:27

Ж.к. при роддоме №3 отдельная тема для разговора! Если хотите чтобы все было нормально, обходите десятой дорогой Олефир В. особенно если понимаете что может быть двойня! Она в ведении двойни не понимает (или делает вид) ничего! Косит, что это обыкновенная беременность, направляет в сомнительный мед. центр, который даже наличие двойни не видит на УЗИ! Итог - из-за неправильного ведения беременности, один из двойни ребенок -инвалид! Не профессионал!!!

Карина 12 мая 2016, 19:00

Что Вы можете сказать по поводу Удод Власты Васильевны?

Валерия 24 февраля 2016, 15:36

Не рекомендую Гапоненко А.Г. Проходила у него лечение - классно по ушам ездит, весь такой обходительный прям до немогу, вежливый, "внимательный", и так все правильно говорит махровым баритональным дискантом... но как специалист - "0" и можно без кавычек. А еще любит придумывать по ходу всякие страшные диагнозы и "подозрения" про ваше состояние... сам придумывает, сам потом "вылечивает и спасает" и прям душа голубиная, бессеребреник хренов. Просто не рекомендую.

гапоненко а г 17 декабря 2016, 14:35

Ну если так все плохо - хочу услышать наживо в лицо - дежурю 19.12 с 9.00 до 19.00 мой телефон 0505432170 если вы не объявитесь - отвечу не хуже (да и так все и всем ясно).

  • 2
  • 1