Отзывы о роддоме

Мария 18 марта 2015, 21:10

Здравствуйте! Я рожала в июне 2014. Так как роддом на моём районе закрыли на мойку, то меня по скорой привезли в 6-й роддом на Запорожца. Я сразу поняла, что сюсюкаться со мной никто не будет, но и никто и не грубил мне. Родила я быстро, даже не успела узнать фамилии врачей, которые помогали мне в этом! Правда после родов я ещё пол дня пролежала в родовой, ждала когда выпишут девочек домой с малышами. Но потом меня отвезли в одномесную палату с малышом. И никто у меня не требовал и даже не намекал на то, что я должна дать денег. Я только отблогадорила медсестру Иру за заботу и беспокойство за мамочек и их деток!!! Так что роддом нормальный! P.S. Один минус - кровати пружинные, очень не удобные, но пару дней можно и потерпеть.

даша 22 мая 2013, 22:30

рожала в феврале 2013 года. Врач Виталий Владимирович зделал все профессионально. Роды прошли отлично, хоть и было тугое обвитие вокруг шеи у ребенка, но благодаря этому врачу все прошло хорошо. Рекомендую. 0633882288

оксана 14 апреля 2013, 23:52

рожала в 2005. мерзкая закрытая тюрьма, в которой я просидела безосновательно (у ребенка желтушка, искусственник, не совместное пребывание, меня вообще домой отпустить надо было, бессмысленны мои пытки в 4 стенах) нормальные больницы со свободным посещением и выходом на улицу! и такие роддома есть, но я поздно узнала, сыну 7 лет, и планировапли только 1 ребенка. но даже если б изначально с мужем планировали больше, после такого заключения в 4 стенах и холодного родзала я бы уже не стала. я человек активный, после родов продолжила обычный образ жизни, а не замкнулась в 4 стенах... недельное заключение - самые страшные дени в моей жизни за все 32 года!

МамаРомы 19 февраля 2013, 21:47

Роддом мне понравился по нескольким причинам. Это и близость к дому, что немаловажно в зимнее бездорожье и возможность партнерских родов, а также совместное пребывание мамы с малышом. Рожали там своего Ромашку вместе с его папой 21.01.2013 г. Приехали, переоделись, палата родовая отдельная, там я и страдала :-) Ни с кем заранее не договаривались, заплатили 800 грн. благотв. взнос при подписании карты плюс на 500 грн. дали список медикаментов (почти все пригодилось). Попали рожать к зав. род. отделением и старшей акушерке. Персонал отличный, помогали дышать-отдыхать на схватках. Ну, роды само собой, приняли как полагается:-) Ромашка за пару потуг появился. Взвесили-померяли, и в послеродовую. Единственная претензия - кровать с прогнувшейся сеткой:((( Зато удобства на блок из 2 палат. Это классно, и душ и туалет рядышком. В палате умывальник, попу малышу мыть:-), люлечка для бэбика, упомянутая кровать, тумбочка и прикроватный столик. Кормят 3 раза в день, вкусно, достаточно. У родни можно только кисломолочку просить. Педиатры и детские сестрички нормальные, главное спрашивать, просить и благодарить:-) Всем удачных, легких и естевственных родов! Кому близко, езжайте за пополнением в 6 роддом! Не пожалеете:-)