Отзывы о роддоме

лилия 14 апреля 2015, 00:14

первые роды прошли отлично, думала и вторые также. но врачи были другие и почему-то человек 6. особенно отличилась акушерка Оксана. которая не уставала хамить и грубить. думала что молоко пропадёт т.к. во время родов очень нужна моральная поддержка, а не только медицинская помощь. рожать поместили в комнату с обычной кроватью, где и подушки то не было нормальной. поэтому советую, девочки, проситесь на кресло, там удобней тужиться.

Лиза 13 февраля 2015, 21:05

Я рожала на Якира, договаривалась с Валиевым, было внеплановое кесарево, готовилась рожать сама но плод вошел в род. путь лицом, поэтому решили кесарить, все прошло хорошо, больше боялась. Валиев очень хороший специалист, очень серьезно подходит ко всему, строгий, но может и пошутить, собранный все те качества которые должны присуще быть у врача. Кому-то он кажется со звездой на голове, но нет просто он действительно хороший врач!Девочка со мной в один день рожала сама тоже у него ей тоже понравилось у него рожать. Поэтому кому прийдется рожать у него я думаю вам повезло!

елена 29 января 2014, 14:28

Оля, идите рожать в 3-й роддом. ну, а если брать 2-й, то вроде Чайку хвалят. я с ней договаривалась, но роды начались ночью, поэтому принимал дежурный. дать телефон?

оля 11 января 2014, 12:22

подскажите пожалуйста телефоны хороших докторов, я на 8 месяце и очень хочу с кем-то договориться, так намного спокойнее.

елена 26 июля 2013, 17:32

было кесарево. делал операцию Зверяка. сволочь редкая. отношение хамское. без денег вообще не хотел делать операцию. схватки начались в 3 ночи, сказал терпеть до утра. уговаривала его даже медсестра. пообещав, что муж привезёт деньги, он наконец согласился. муж был в больнице в 5-30, я уже была прооперирована. Зверяка вышел к мужу и потребовал себе 1000 грн. анастезиолог себе 1000. на реанимацию 1000. и 500 грн муж не понял на что. итого 3500, за такое отношение я не дала бы ни копейки.только легла на стол начал хамить и грубить. операционная медсестра недалеко от него ушла. короче, Зверяку Ю.Н. не советую никому.

Чех 7 июня 2013, 19:13

Считаю что пора уже сажать большую часть персонала, полная безответственность, безразличное отношение к роженицам, полное не соответствие с легендой о качественной мед. помощи и персонале, платите не понятно за что, отдельная благодарность в ковычках Валиеву Олегу Алибоевичу, так как ни какой он не специалист, а так ходячая обезъяна, задравшая нос, но с носом тоже разберемся.