В век высоких технологий, мультиварок-пароварок и всего прочего. Озадачилась таким вопросом: как сварить кашу правильно, в мультиварке
без ущерба для всех действующих лиц, т.е. каши, мультиварки и меня. Да еще и чтоб вкусно было?

Посмотреть 3 комментария Читать далее  →

Котлетные хитрости.

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше...

Посмотреть 4 комментария Читать далее  →

vjuga
4 августа 2017   •  Кулинария
Читала о полезных свойствах крупы киноа. Кто-то пробовал?

Посмотреть 3 комментария Читать далее  →

Девочки, подскажите, чем себя вкусненьким может побаловать кормящая грудью мама? Масику 1 мес. Мне от пресного печенья уже воротит. Хочется чего-то вкусного, сладенького. Кроме печеных яблок с сахаром и творога с сахаром бывает еще ассортимент?

Посмотреть 10 комментариев Читать далее  →

Можно ли в выпечке хлеба растит. масло заменить на маргарин (он дешевле). Как вы думаете вкус улучшится? Для меня главное чтоб хуже не стало. А заменить хочу, потому что маргарин стоит 20, а масло бутылка 100. Поделитесь кто заменял или нет, растительное на маргарин (в хлебе) не испорчу ли я тем самым хлеб?

Посмотреть 7 комментариев Читать далее  →

На новый год подарил муж хлебопечь. Режимов много и на всех разное время и 2 часа и три с половиной и т.д. вот такой вопрос возник, можно ли рецепт  спечь по другой программе (на нем время меньше), т.к. по той по которой он должен печься времени уходит почти четыре часа! В книжке к хлебопечи и в интернете ответа не наш...

Посмотреть 5 комментариев Читать далее  →

Привет. Подскажите рецепт тыквенных оладий. Как готовите вы? И нужно ли от варить тыкву, или лучше сырую пустить в тесто?

Посмотреть 7 комментариев Читать далее  →

lora
26 октября 2016   •  Кулинария
Я много лет беру Помидорку. Именно ее потому-что попробовав другие, поняла что качественнее и натуральней не найду. Да и по цене очень даже ничего выходило. Теперь стабильно раз в неделю с ней что-то готовлю, сын очень доволен - я тоже . У нее нет привкуса неприятного и она не кислая (как многие другие пасты).

Посмотреть 4 комментария Читать далее  →

Гость
15 сентября 2016   •  Кулинария
Кто готовил бульбишники картофельные? Подскажите это вкусно?

Посмотреть 6 комментариев Читать далее  →

Гость
28 июня 2016   •  Кулинария
Чем отличается тесто:
- в одном желтки с белками входят;
- в другом только желтки класть.
Первый вариант я пробовала тесто хорошее. А как думаете кто делал по второму варианту, тесто хоть пышное получается или не стоит рисковать?

Посмотреть 3 комментария Читать далее  →

Гость
13 июня 2016   •  Кулинария
Очень полезное растение, полезно как для мужчин так и для женщин, и в общем для здоровья в целом. Делаю домашний напиток из этой чудо травы. И использую как приправу. Кто ещё пользуется эстрагоном (тархун)? Кто варит супчики из него, подскажите рецепт.

Посмотреть 3 комментария Читать далее  →

Гость
27 мая 2016   •  Кулинария
Подскажите как полезно использовать сок с тыквы? Дело в том что с тертой тыквы много сока осталось, на вкус он не очень приятный. Подскажите что можно с ним сделать чтоб не пропал?

Посмотреть 9 комментариев Читать далее  →

ЗАКРЫТЬ