Котлетные хитрости

Котлетные хитрости.

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Комментарии

amalianna, 22 апреля 2019, 22:08

Круто, спасибо!

MaRRyLapa, 19 февраля 2019, 09:52

Спасибо за подсказки)

Гость, 22 декабря 2017, 18:38

С хитростью 1 согласна так вкуснее, а вот хитрость 2 не делаю у меня лук сока много даёт, хитрость 3 тоже не делаю, ну а вхитрость 4 перебарщивать не стоит с луком иначе один лук и будет там и вкус заглушает. А хитрость 5 как раз таки кусочек хлеба кладут с ним настоящие котлеты, и 1 картошину.

Ева, 22 декабря 2017, 11:13

Доброго дня. Какраз думала что мужу приготовить чтоб было вкусно и сытно. Сегодня же воспользуюсь советами.

Анюта, 22 декабря 2017, 11:12
Спасибо за "хитрости" . Думаю каждой хозяйке пригодится.
ЗАКРЫТЬ